(01-04-2020 12:17)artshop писал(а): Маленькая комната - большие проблемы...
(01-04-2020 12:24)YUOMINAE писал(а): Я не вижу там проблем...
YUOMINAE, не спорьте! Вам сказали, что есть проблемы, значит Есть! Ведь Вам говорит, САМ...
А ему и слушать ничего не надо.. Он знает и так. Так что не возражайте! [/align]
Цитата:spitery
Расскажите про музыку, которую слушаете.
извините за задержку-Коктебельцы-Грассмейстер,Ирина Сурина,Слоны\ Дима Бациев и Саша Смирнов\ ,Вова Бандерас . Country \south\ blues -Eric Clapton и ........ https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3288820
(03-04-2020 20:36)KD писал(а): YUOMINAE
Кто о чем, а голый о бане.
Так вот и я, как всегда, хочу спросить, а какую музыку Вы слушаете? Я имею ввиду, приоритеты.
Живая в приоритете. Джаз, классика, акустические составы, да много чего.
(03-04-2020 21:08)Тибетский Ламер писал(а): А не участвовала ли эта система в обсуждении лучших полочников на другом ресурсе?
Сейчас у меня Atacama HMS 1 и 2.1 и Arcus. А развязка Cold Ray себя нашла только под акустикой. Сейчас и сами стойки установлены на них. Как я писал выше хочу попробовать solidsteel SS 5-6.
Система которая создана для воспроизведения живой музыки, никогда благозвучно не воспроизведет тот же металл. Ее высокое разрешение покажет всю гадость записей тяжелой музыки, вам ее просто будет противно слушать.
Мне уж точно.
У многополосных систем проблемы с воспроизведением СЧ диапазона, который режется фильтрами и сверху и снизу. И так далее, можно аргументировать долго.
Нет счастья в жизни. Да и слышат все по разному, кому и звук с бумбокса все жанровый.