Наушники KOSS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ACCU |
|
Выразили согласие: | |
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Наушники KOSS / 26-03-2020 20:37
(26-03-2020 19:11)Audio Fanat писал(а): Меня мой тракт вполне устраивает. несколько человек его слушали и замечаний по звуку никто не высказывал. Поэтому, меня вполне устроило бы, если бы по частотке звук в наушниках был максимально приближённый к тому какой выдают мои Альтеки. Да, и сейчас я посмотреть на регуляторы кроссовера не могу, но помоему высокие там примерно на одно деление в плюсе. Так что небольшой плюс по высоким в наушниках думаю допустим.
Но Вы правы, лучше всего было бы, если бы была возможность сравнить между собой модели три.
Проблема в том, что в магазине сравнивая модели можно ничего не понять.
Если нет материала и знакомого источника, который может быть точкой отсчета, но и это не всегда срабатывает, наушники как и все остальные компоненты требуют прогрева. Собственно разница в звуке наушников "из коробки" и прогретых как правило приличная.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Наушники KOSS / 27-03-2020 10:24
Странно говорить о фирме Koss и не слышать о самых легендарных ее наушниках Koss Porta Pro, конструкция которых не изменялась уже более 35 лет
Считаю эти наушники лучшими в бюджете до 50$ по многим причинам...они удобные, легкие, обладают хорошей прорисовкой сцены и для этой категории просто убойным басом. Купил такие наушники почти 15 лет назад и ни разу не пожалел об этой покупке. Периодически сравнивал их с другими, гораздо дороже и одной категории, но по общему комфорту и восприятию они мне нравились больше, поэтому не менял. Но последние пару лет, по причине долгой эксплатации начала подхрипывать одна мембрана, на выше средней громкости и на некотором музыкальном материале. Поэтому начал задумываться о покупке новых наушников. Но из тех, что я слушал ни одни меня не устроили, хотя стоили гораздо дороже. Поэтому недолго думая, я прикупил еще 2 пары таких наушников на ОЛХ, тем самым закрыв тему на следующие 5-10 лет, т.к. слушаю их восновном за компом и при мониторинге записей во время оцифровки, а в остальное время, предпочитаю слушать музыку только на АС
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|