Аномальные явления в "цифре"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Аббас
Ветеран
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 08-08-2010 16:17
dateline= писал(а):То включив психологическое состояние на данный момент прослушивания, получим совершенно разные результаты - и Вы это понимаете
Я вообще понимаю,что хозяин и его тракт это единая информационно энергетическая система.И усилием воли мы можем буквально менять звук на ходу(если есть способности,конечно).Звук также меняется когда приходят гости.Доброжелательно или враждебно настроенные.
Так что Вы правы.
С другой стороны,все эти эффекты записываются на рекордер.То есть если корректор "не в форме",не разыгранный или гость на него плохо повлиял,то запись будет тусклой и невыразительной.И наоборот.
А все что записывается на рекордер,пардон,это объективная реальность,а не игра нашего воображения.Даже если мы не можем найти место услышанной разнице в цифровом коде и понимаем что по теории такого быть не может и вроде бы передавать "это" в цифре нечем.
Вы понимаете меня?
|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 08-08-2010 16:32
(08-08-2010 16:17)Аббас link писал(а):Цитата:То включив психологическое состояние на данный момент прослушивания, получим совершенно разные результаты - и Вы это понимаете
Я вообще понимаю,что хозяин и его тракт это единая информационно энергетическая система.И усилием воли мы можем буквально менять звук на ходу(если есть способности,конечно).Звук также меняется когда приходят гости.Доброжелательно или враждебно настроенные.
Так что Вы правы.
С другой стороны,все эти эффекты записываются на рекордер.То есть если корректор "не в форме",не разыгранный или гость на него плохо повлиял,то запись будет тусклой и невыразительной.И наоборот.
А все что записывается на рекордер,пардон,это объективная реальность,а не игра нашего воображения.Даже если мы не можем найти место услышанной разнице в цифровом коде и понимаем что по теории такого быть не может и вроде бы передавать "это" в цифре нечем.
Вы понимаете меня?
Вполне.
Вы затрагиваете сей час проблему носителей (рекордер я так понимаю пишет на болванки) и считывания материала с него. Обратите внимание на мой пост выше - по поводу времени на данные операции, может в этом "собака порылась".
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 08-08-2010 16:49
(08-08-2010 16:22)mummy link писал(а):Я указал на Ваш квазинаучный бред и указал что надо прочесть, чтобы не нести чушь -- вас читают и неподготовленные умы тоже. В протоколе передачи данных все конкретно -- данные передаются со 100% достоверностью, за это отвечает Transport Control Protocol (TCP), информацию о котором Вы просто обламались читать, и отгораживаетесь переходом на личности (аватар) и собственной ограниченностью (нежеланием узнать новое, то, благодаоя чему Ваши бакафуки попадаю на этот форум).
mummy, дайте человеку высказаться, пусть аббас изложит свои теории
специалистоф по TCP/IP у нас пруд пруди, их квалифицированное мнение - никуда нас не привело, в общем-то (единственно - поблагодарим их за работающий интернет - в интернете, пока он еще работает )
|
|
|
|
|
mozart
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 08-08-2010 17:03
(08-08-2010 16:49)полковник Потехин link писал(а):[quote author=mummy link=topic=26520.msg475081#msg475081 date=1281273752]
Я указал на Ваш квазинаучный бред и указал что надо прочесть, чтобы не нести чушь -- вас читают и неподготовленные умы тоже. В протоколе передачи данных все конкретно -- данные передаются со 100% достоверностью, за это отвечает Transport Control Protocol (TCP), информацию о котором Вы просто обламались читать, и отгораживаетесь переходом на личности (аватар) и собственной ограниченностью (нежеланием узнать новое, то, благодаоя чему Ваши бакафуки попадаю на этот форум).
специалистоф по TCP/IP у нас пруд пруди, их квалифицированное мнение - никуда нас не привело, в общем-то (единственно - поблагодарим их за работающий интернет - в интернете, пока он еще работает )
[/quote]
Полковник, на этом форуме могут высказыватся все -- для этого он и создан.
Просто есть вещи, параметры которых можно измерить, но итоговый результат для слуха будет не всегда предсказуем (в провода сам верую с некоторых пор), а есть конкретные, 100% вещи, созданные и продуманные человеком и где результат 100% известен.
П.С.: Привести кого-то куда-то могут знания плюс опыт. Знания необходимо добывать или доверять квалифицированному мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 08-08-2010 17:29
(08-08-2010 16:49)полковник Потехин link писал(а):[quote author=mummy link=topic=26520.msg475081#msg475081 date=1281273752]
Я указал на Ваш квазинаучный бред и указал что надо прочесть, чтобы не нести чушь -- вас читают и неподготовленные умы тоже. В протоколе передачи данных все конкретно -- данные передаются со 100% достоверностью, за это отвечает Transport Control Protocol (TCP), информацию о котором Вы просто обламались читать, и отгораживаетесь переходом на личности (аватар) и собственной ограниченностью (нежеланием узнать новое, то, благодаоя чему Ваши бакафуки попадаю на этот форум).
[/quote]
А Вы знаете, что у любых самых бредовых теорий находятся последователи. И чем теория бредовее, тем фанатичней эти последователи и тем больше вреда они готовы нанести себе, а зачастую, и окружающим. Свежий пример – белое братство, так что подход, чем бы дитя ни тешилось …. – не есть хороший.
С уважением.
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 08-08-2010 17:36
Получил в личку следующее сообщение:
dateline= писал(а):Вы наверное немного не понимаете что такое цифра и почему она так называется. Вы знакомы с системой 0 и 1? Скажите есть ли разница на чем и как записана дорожка из нулей и единиц, если главное тут только их последовательность а не их качество... Вы просто воодушевлены каким то бредом...возможно вы это перерастете, возможно нет...к сожалению. Это я вам говорю как человек который в праве давать такие советы и делать такие выводы.
Объясняю в третий раз для особо тупых:
Я НЕ ПОКУШАЮСЬ НА КОД И НА ФИЗИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ СИГНАЛА.Но я при этом твердо убежден что есть нечто,что сопровождает физический код и отвечает за передачу тонких вещей,создающих ощущение жизни и вовлеченности в музицирование
Эта гипотеза,кстати,ни малейшешим образом не противоречит системе 0 и 1
Точно так как тот факт что мы созданы из атомом и молекул не отрицает существование души и астрального.ментального.какие там еще есть тела которые видят экстрасенсы?
ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ
Когда человек умирает,порядок и расположение всех атомов его тела в первые секунды остается асболютно неизменным.Примерно как у мертвой фонограммы с идеально правильным кодом.
Чтобы воинствующим и бесящимся от моей неграмотности было легче,советую вспомнить буддистские воззрения которые признают существование у любого неживого предмета некоего подобия души.Вот примерно об этом и идет речь.На ваши коды же я не покушаюсь.
С ними действительно ничего не происходит!Меняется только восприятие музыки,причем существенно!
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 08-08-2010 17:41
(08-08-2010 17:36)Аббас link писал(а):Получил в личку следующее сообщение:
Цитата:Вы наверное немного не понимаете что такое цифра и почему она так называется. Вы знакомы с системой 0 и 1? Скажите есть ли разница на чем и как записана дорожка из нулей и единиц, если главное тут только их последовательность а не их качество... Вы просто воодушевлены каким то бредом...возможно вы это перерастете, возможно нет...к сожалению. Это я вам говорю как человек который в праве давать такие советы и делать такие выводы.
Объясняю в третий раз для особо тупых:
Я НЕ ПОКУШАЮСЬ НА КОД И НА ФИЗИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ СИГНАЛА.Но я при этом твердо убежден что есть нечто,что сопровождает физический код и отвечает за передачу тонких вещей,создающих ощущение жизни и вовлеченности в музицирование
Эта гипотеза,кстати,ни малейшешим образом не противоречит системе 0 и 1
Точно так как тот факт что мы созданы из атомом и молекул не отрицает существование души и астрального.ментального.какие там еще есть тела которые видят экстрасенсы?
ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ
Когда человек умирает,порядок и расположение всех атомов его тела в первые секунды остается асболютно неизменным.Примерно как у мертвой фонограммы с идеально правильным кодом.
Чтобы воинствующим и бесящимся от моей неграмотности было легче,советую вспомнить буддистские воззрения которые признают существование у любого неживого предмета некоего подобия души.Вот примерно об этом и идет речь.На ваши коды же я не покушаюсь.
С ними действительно ничего не происходит!Меняется только восприятие музыки,причем существенно!
В таком случае вы ПРАВЫ. А вот к чему этот феномен отнести - у каждого свое представление. Да собственно ветка - ни о чем, вернее обо всем и ни о чем.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|