коронавирус
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:30
(10-04-2020 14:50)nem2007 писал(а):  Увы, но это так...
Про "матовое стекло" у меня даже в описании рентгенографии написано, когда переболел этим всем в 2018/2019 Sad
Происходят необратимые изменения в легких...
Не нагнетайте. Тут не в коронавирусе дело
Пневмония по-любому оставляет свои следы. У меня даже через 50 лет рентгенологи это отмечали.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:34
(10-04-2020 16:30)nashua писал(а):  Пневмония по-любому оставляет свои следы. У меня даже через 50 лет рентгенологи это отмечали.
Какая пневмония? Вирусная, бактериальная, атипичная?
Речь о АТИПИЧНОЙ ФОРМЕ пневмонии, вирусного происхождения.
Я болел в 2012 двухсторонней бактериальной пневмонией, вызванной пневмококком + был сильный плеврит с выпотом.
Но скорей всего изначально она была вызывана тоже вирусом (полисегментарная, III-степени, ее раньше называли "крупозной") и атичпичной вирусной - болел зимой 2018/весной 2019.
И я очень хорошо знаю разницу между той и другой и всю симптоматику, течение болезни, осложнения и т.д.
"матовое стекло" свойственно больше для атипичных форм вирусных пневмоний.
(Отредактировал 11-04-2020 в 13:34 #1.)
Найти все сообщения

Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:46
(10-04-2020 16:27)Stich писал(а):  ..позвольте поинтересоваться-вам откуда это так достоверно известно?
...вместе в очереди за пивом стояли?
Вот от сюда не сложно догадаться. Билл Гейтс очень ''любит вакцины'' и является главным спонсором ВОЗ.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Dnepr , mamon
black label Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:48
Шведские больницы отказались убивать своих пациентов противомалярийными препаратами.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Metal Hearth , caesar , Telex
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:49
(10-04-2020 16:45)black label писал(а):  Речь идёт не о канале, как вы и сами прекрасно понимаете,
Я говорил о ИСТОЧНИКЕ этого ролика и тем кому выгодно сеять антипанику.
Поймите же, что особой паники нету. Есть обычная реакция людей на реально происходящие вещи.
А до бошек многим не доходит, т.к. за всю жизнь ни один из нас не сталкивался с реальной ПАНДЕМИЕЙ и ее последствиями.
Таким неверующим людям обязательно нужно прочесть всевозможную информацио о ИСПАНКЕ.
(Отредактировал 10-04-2020 в 16:50 nem2007.)
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:52
я в лекарствах не разбираюсь,к счастью.. но вот была статья сегодня у нас-может вам кому то будет интересно

Цитата:5 тонн гидроксихлорохина (Hydroxychloroquine), экспериментального препарата, который начал применяться для лечения коронавируса, доставлены в четверг, 9 апреля, в Израиль. Груз прибыл на самолете ВВС ЦАХАЛа.
Гидроксихлорохин уже применяется при лечении болезни, вызванной коронавирусом. В том случае, если израильские специалисты подтвердят эффективность препарата, его будут рекомендовать для широкого применения в стране
В число таких препаратов, входят актемра, которая обычно назначается для борьбы с так называемым цитокиновым штормом (избыточной реакцией иммунной системы, разрушающей собственные органы и ткани), и ремдесивир, разработанный против вируса лихорадки Эбола.
В отсутствие иного выбора тяжелые больные также получают комбинацию 2 лекарств: азитромицина (азенила, зето) - антибиотика, применяемого при бактериальных респираторных инфекциях, и давно известного антималярийного средства гидроксихлорохина (или гидрохлорохина).
Их применение основывается на недавно опубликованных 2 французских исследованиях малого масштаба, продемонстрировавших определенный эффект этих лекарств в уничтожении вируса и профилактике заражения. Из-за экстренной ситуации Федеральное управление США по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) 30 марта лицензировало применение гидрохлорохина для лечения COVID-19.
До этого медикаментозную схему с применением гидроксихлорохина для лечения коронавируса описал 46-летний уроженец Украины Владимир (Зеэв) Зеленко, в последние 16 лет работающий врачом в США
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
black label Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:54
(10-04-2020 16:49)nem2007 писал(а):  Есть обычная реакция людей на реально происходящие вещи.
Это психоз, отягощённый манией величия.
И у вас аллергия на реально происходящие вещи.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:54
(10-04-2020 16:34)nem2007 писал(а):  Какая пневмония? Вирусная, бактериальная, атипичная?
Речь о АТИПИЧНОЙ ФОРМЕ пневмонии, вирусного происхождения.
В 1956г таких слов даже не знали. А следы от нее мне в 90-е годы рентгенолог прокомментировал (тоже умных названий тогда ни кто не знал). На мой глупый вопрос "не ужели это до сих пор видно", он снисходительно ответил "видно всегда".
(Отредактировал 10-04-2020 в 16:58 nashua.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:58
(10-04-2020 16:54)black label писал(а):  Это психоз, отягощённый манией величия.
Я могу сказать обратное:
Это пох#изм, упоротое неверование и нежелание принять это - вызванные слабоумием.
Мнение у людей меняется сразу же после первых признаков заболевания у их самих или их близких (особенно с тяжелым протеканием)
Достаточно кому-то попасть в инфекционку, а тем более в реанимацию и всё...
(Отредактировал 10-04-2020 в 17:03 nem2007.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:00
Цитата:5 тонн гидроксихлорохина (Hydroxychloroquine), экспериментального препарата, который начал применяться для лечения коронавируса, доставлены в четверг, 9 апреля, в Израиль. Груз прибыл на самолете ВВС ЦАХАЛа.
Из Украины?

Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:07
А чем нам может помочь инфа из израиля, если они весь запас гидроксихлорохина под себя уже подмяли
Не, конечно можно самому на кухне сварить, из ацетона, белизны и марганцовки
(Отредактировал 11-04-2020 в 13:29 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:11
(10-04-2020 17:07)nashua писал(а):  если они весь запас гидроксихлорохина под себя уже подмяли
На самом деле есть этот препарат сейчас в Украине (в определенных больницах особенно).
В один день дали распоряжение временно заблокировать его для продаж, чтобы не размели.
В Киевской Александровской больнице лечат депутатов этим препаратом.
Надо же чем то лечить их?
А тем временем сейчас люди реально болеющие тяжелыми формами ревтматоиодно артрита СРК (системной красной волчанкой) и т.п заболеваниями реально страдают и не могут его нигде купить, даже по рецепту.
А они ведь принимают этот препарат ПОСТОЯННО.
(Отредактировал 10-04-2020 в 17:15 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , arcam
Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:16
Вот еще информация для размышления. Вакцинация от вируса и чипизазия населения уже совсем близко. Ведь не даром придумали электронные паспорта.

Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:18
это кошерный запас, а нам пойдет любой )))))
возможно, он подходит только обрезанным гражданам

не факт, что арбидол или ре(и)мантодин хуже, разные схемы лечения
а если таки ждут Атлас цианидиум, то пока только организовывают граждан, для отсидки дома
всё равно нам не скажут на 100% что происходит
я бы купил пару хороших мотков скотча, для заделывания окон, по килограмму сахара на человека, в качестве антидота, но не больше
это не пропадёт
(Отредактировал 10-04-2020 в 17:19 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: nashua
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:19
(10-04-2020 17:07)nem2007 писал(а):  Сказать я могу все что угодно.
Скажу одно, что мне очень жалко врачей и их семей, которые рискуют своими жизнями спасая упоротых пох#истов. Которые сейчас пьют пиво с шашлычками и ходят без средств защиты, заражая других. Они сейчас ложили на это все дело...
А потом этих умественно-отсталых мудил должны спасать врачи, рискуя своими жизянми и жизнями своих семей.
Да не на шалычках люди вирус находят, а из-за моря привозят. Сбивать тнужно было самолеты на подлете к Украине, если ине могли им ВСЕМ карантин обеспечить. А теперь все! "жопа растет"
Лекарств нету, карантин только проблемы в экономике создает. Если лечить в Украине не могут, а процент смерности именно об этом и говорит, то разрулить ситуацию сможет только групповой иммунитет. Это когда через вирус пройдет большинство населения. И чем быстрее, тем безболезненнее для Украины в целом.

Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:20
(10-04-2020 17:00)nashua писал(а):  Из Украины?
Wink
оригинал статьи
_https://www.vesty.co.il/article/HJh1dInDL?prof=50.Vesti-13148.VShortUpdats
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:20
Может конспирологическую хрень в отдельную тему?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:23
(10-04-2020 17:18)caesar писал(а):  это кошерный запас, а нам пойдет любой )))))
возможно, он подходит только обрезанным гражданам
Так потому только депутатам оставили

(10-04-2020 17:18)caesar писал(а):  всё равно нам не скажут на 100% что происходит
я бы купил пару хороших мотков скотча, для заделывания окон, по килограмму сахара на человека, в качестве антидота, но не больше
это не пропадёт
Сахара можно больше, только про дрожжи не забудьте

Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:32
у нас в городе только привозные случаи заражения, но и у нас изолировали целую больницу
Цитата:Городская больница №3 Севастополя будет переведена в режим обсервации из-за госпитализации в нее севастопольца с предварительно выявленным коронавирусом, сообщил начальник территориального отдела Роспотребнадзора по Севастополю Роман Проскурин на заседании правительства региона.
Предварительно положительную реакцию дал тест на коронавирус у севастопольца, госпитализированного в начале апреля в одну из городских больниц после возвращения из Москвы, сообщил ранее врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. Сейчас он и еще трое граждан находятся в инфекционной больнице, используемой для лечения больных с коронавирусом.
более ста человек на изоляции, примерно пополам пациенты и медперсонал
через полчаса глава города устраивает прессконференцию
а в Армянске тоже, но там вообще жопа, пишут
Цитата:В Крыму в Центральной городской больнице Армянска лабораторно подтвердился случай лечения пациента с коронавирусной инфекцией, который изначально был госпитализирован с гипертоническим кризом. Положительные тесты и еще у двух членов семьи этого человека...
... Сейчас больница оцеплена сотрудниками полиции и Росгвардии. Завтра в ЦГБ пройдет масштабная дезинфекция. По результатам тестирования пациентов будут приняты дальнейшие управленческие решения. Первые результаты взятых на коронавирус проб будут озвучены на завтрашнем утреннем заседании оперштаба Совмина РК.
(Отредактировал 10-04-2020 в 17:36 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 17:37
(10-04-2020 16:46)Metal Hearth писал(а):  Вот от сюда не сложно догадаться. Билл Гейтс очень ''любит вакцины'...
а да-несомненно похоже на достоверный источник,конечно это масоны виноваты во всём
Мишустин.. тоже масон? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Valeriy Vanzha

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS