і судя по всьому він покриває всі деревяні плінти як бик овцу Так приблизно написано на сайті.
Про сходи в будівельних магазинах хочу сказати що я звичайно не сходи купував а масив буковий
на полиці то він за рік поїхав і розсохся - утворилися щілини між брусочками і хвилі.
Думаю для звука це не дуже харашо.
Талькохлорит(д)ный сланец.Печи "Тюликиви"."Печной камень"
Месторождения в Карелии.Уникальные вибропоглощающие свойства,и огромная теплоемкость,поэтому и "печной"
(19-08-2010 18:00)IhorP link писал(а):Про сходи в будівельних магазинах хочу сказати що я звичайно не сходи купував а масив буковий
на полиці то він за рік поїхав і розсохся - утворилися щілини між брусочками і хвилі.
Думаю для звука це не дуже харашо.
А мой плинт для Ленко-сделан как раз из буковых ступенек-они правильно высушены и продаются в пленке,чтоб не набирали влагу-уже год стоит-хоть бы малейшие изменения....
Так что рекомендую.
Кто-нибудь может сказать, стоит ли вместо фанеры использовать для изготовления плинта плиту Kronopol OSB-3 ?
Она изготовлена из крупной древесной стружки, пропитанной клеем и сильно спресованной. Её удельный вес явно раза в полтора-два выше, чем у фанеры. плинт из неё точно был бы тяжеленный. Но вот как эта плита поведёт себя в качнстве плинта ?
Дело в том, что плита склеена из крупной щепы и между отдельных щепок полно пустот После порезки с торца некоторые кусочки можно вытягивать пальцами. Срез получается очень скверный, у фанеры это вполне даже красиво- полоски продольных и поперечных волокон А в OSB плите дырки и огрызки
Да и свержу плита очень рельефная пыль невытреш
(20-08-2010 18:29)Серж Ч link писал(а):Дело в том, что плита склеена из крупной щепы и между отдельных щепок полно пустот После порезки с торца некоторые кусочки можно вытягивать пальцами. Срез получается очень скверный, у фанеры это вполне даже красиво- полоски продольных и поперечных волокон А в OSB плите дырки и огрызки
Да и свержу плита очень рельефная пыль невытреш
Вооот. Мрамор это совсем не дорого на самом деле (в сравнении с шпонированием фанеры и поисоком спецов). Ну как глядя на такую красоту можно убедить себя, что это не играет офигенно?