Нефтяным магнатам хай фиделити.
Автор Сообщение
Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 17:45
Уверен, без Путина здесь не обошлось.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , SPaS , Telex
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 17:56
(16-09-2020 16:13)black label писал(а):  Это, да. Во мне только часть польской крови и то
Та я думаю что чуть ли не у каждого в Украине она найдется.... да и думаю что в России тоже некислый процент набежит...
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 18:06
radist08 , с чего вы так уверенно отметаете дальнейшее использование газовых трубопроводов? Сжиженный и трубопроводный газ будут существовать параллельно, "перетягивая одеяло" то в одну то в другую сторону. Выигрывать будет тот кто предложит дешевле и необходимый объём и с минимальными рисками сбоя поставки. Я думаю с газовой трубы в будущем ещё можно достаточно поиметь.
(Отредактировал 16-09-2020 в 18:09 Pasha.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 18:08
(16-09-2020 17:56)vtc писал(а):  Та я думаю что чуть ли не у каждого в Украине она найдется.... да и думаю что в России тоже некислый процент набежит...
Да, но я её прямо ощущаю.
А ещё девичья фамилия бабушки не даёт ничего забыть.
И по другой части тоже интересно.
Имею честь носить лишнюю Скрепную 46-ую хромосому.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 18:11
На Украине 46-я считается лишней.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Telex
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 18:16
Я заметил.

Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 18:22
(16-09-2020 18:08)black label писал(а):  Имею честь носить лишнюю Скрепную 46-ую хромосому.
Скрепоносная, она же лишняя это 47-я хромосома. Вы всего навсего обычный человек, с таким незаурядным количеством хромосом в элиту высокодуховных вход закрыт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vmax
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 18:37
(16-09-2020 18:22)Pasha писал(а):  Скрепоносная, она же лишняя это 47-я хромосома.
У нас в роду таких не было. Лишняя только 46-ая. Но если бы пришлось выбирать между 47-мью и, упаси боже, 45-тью, то я конечно бы выбрал 47. Всё таки хочется не только принадлежать к Хомо Сапиенс, но и быть Человеком, чего нельзя сказать о носителях 45-ти.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Wehr-wolf
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 19:04
(16-09-2020 18:37)black label писал(а):  У нас в роду таких не было.
Я вам верю, просто вы с таким энтузиазмом писали о обладании лишней скрепоносной хромосомой, то у меня сложилось впечатление что вам как то неуютно с стандартным набором.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 19:15
(16-09-2020 19:04)Pasha писал(а):  Я вам верю, просто вы с таким энтузиазмом писали о обладании лишней скрепоносной хромосомой,
Не я, а мне здесь с энтузиазмом пишут, что я обладатель лишней хромосомы. Я уже и сам привык считать, что 45 в этих краях норма.
Вот, если бы можно было сделать так, чтобы обладатели 47-ми, поделились с теми, у кого их 45-ть. Думаю, от такого компромиссного решения, всем бы стало намного легче.
(Отредактировал 16-09-2020 в 19:28 black label.)

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 22:34
Абырвалг полный Tongue0011Happy0158

Вообщем шариковы а я Дортаньян !
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 22:52
(16-09-2020 15:49)Nekrozov писал(а):  Очень плохо для Польши.
А что такое Польща?

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 23:24
PGNiG (Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo SA - лидер на польском рынке природного газа. Акции котируются. Компания занимается разведкой и добычей природного газа и нефти.) уже заключила целый ряд контрактов на поставку СПГ, в т.ч. из США, строительство МГП Baltic Pipe получило одобрение. На данный момент PGNiG подписала 4 долгосрочных контракта на поставку СПГ из США с 3 компаниями. Причем с такой скидкой, что зампред правления PGNiG М. Возняк говорил о том, что поставляемый из США СПГ будет обходиться Польше на 20-30% дешевле российского трубопроводного газа. Для США этот шаг оправдан, поскольку Польша в этом случае становится плацдармом для дальнейшей экспансии американских производителей СПГ в Западную Европу, в первую очередь в Германию. _https://neftegaz.ru/news/Trading/506554-polsha-opredelilas-pgnig-ne-namerena-prodlevat-kontrakt-s-gazpromom-posle-2022-g/

Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 16-09-2020 23:45
(16-09-2020 18:06)Pasha писал(а):  radist08 , с чего вы так уверенно отметаете дальнейшее использование газовых трубопроводов? Сжиженный и трубопроводный газ будут существовать параллельно, "перетягивая одеяло" то в одну то в другую сторону. Выигрывать будет тот кто предложит дешевле и необходимый объём и с минимальными рисками сбоя поставки. Я думаю с газовой трубы в будущем ещё можно достаточно поиметь.
Я, ничего отмечать лично от себя не могу.
Читаю газеты.
Смотрите сами:
https://www.dw.com/ru/мировой-рынок-сжиж...a-47735120
Прогнозы роста дает аналитика Shell.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 17-09-2020 00:06
Happy0144

Очередной американский обсер...

Рекламная компания Трампа 2020, плакат !

Happy0065Happy0065Happy0144KissHappy0196

Самолёты РФ , и люди с АК !

СЮР ! PohvalParty0012

(Отредактировал 17-09-2020 в 00:36 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 17-09-2020 00:42
(14-09-2020 12:27)radist08 писал(а):  Все проблемы сосредоточены в Америке.
......................
Ничего не напоминает?
radist08, так Вы оказывается не только выдающийся электронщик, но еще и выдающийся экономист, и блистательный политолог.

Да, конечно, напоминает старую украинскую поговорку – хто думкою багатіє
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 17-09-2020 01:30
Проблема вообще в том, что мир начал слишком быстро раскручиваться. Сейчас за год происходит больше изменений, чем раньше за 100. И от этого, честно говоря, немного жутковато. Ибо ничего хорошего эти глобальные изменения в себе не несут. Сначала мы сожрём планету, потом самих себя. По сравнению с этим цены на нефть, наркотики или тёлок - пыль на ветру. О другом нужно думать.
Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 17-09-2020 01:49
(17-09-2020 00:42)Eugene. писал(а):  radist08, так Вы оказывается не только выдающийся электронщик, но еще и выдающийся экономист, и блистательный политолог.

Да, конечно, напоминает старую украинскую поговорку – хто думкою багатіє
Великие личности всегда наталкиваются на яростное противодействие посредственных умов.
Альберт Эйнштейн.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wehr-wolf , Telex
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 17-09-2020 02:18
Жалко Пиджак до подвала не достаёт.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Нефтяным магнатам хай фиделити. / 17-09-2020 11:16
Что интересно никакие санкции не пугают:

«Газпром нефть» договорилась с одним из своих ключевых иностранных партнеров англо-голландской Shell создать паритетное совместное предприятие по освоению двух малоизученных участков на Гыдане — Лескинского и Пухуцяяхского. Их ресурсная база оценивается в 135 млн тонн нефтяного эквивалента. После неудачной попытки привлечь Shell к освоению пяти участков на Ямале на базе «Меретояханефтегаза» гыданский проект может стать первым совместным проектом компаний в Арктике.

Новый танкер-газовоз СПГ "СКФ Баренц" вышел в свой первый рейс по долгосрочному тайм-чартерному соглашению с Shell. Об этом сообщает пресс-служба "Совкомфлота".
Данное судно — второе в серии из трех газовозов типоразмера "Атлантикмакс" нового поколения, заказанных группой "Совкомфлот" в 2018 году. Оно отличается высокой энергоэффективностью и соответствуют самым строгим экологическим нормам.
Также газовоз оснашён улучшенной грузовой системой Mark III Flex, низкооборотным двухтопливным двигателем с прямым приводом на винт (X-DF) и системой снижения выбросов оксидов азота (в режиме работы на жидком топливе) и системой частичного повторного сжижения отпарного газа.
Грузовместимость "СКФ Баренц" составляет 174 тыс. куб. м.
Участие в церемонии приняли генеральный директор – председатель Правления ПАО «Совкомфлот» Игорь Тонковидов, председатель Shell в России Седерик Кремерс, представители финансирующих строительство организаций: ING Bank, KfW IPEX-Bank и Crédit Agricole.

Крестной матерью нового судна стала Кэтрин Холл, генеральный менеджер по коммерческой эксплуатации флота, Shell Trading & Supply.

Кому война, а кому - мать родная.
А, слабо Америке наложить санкции на Шелл?
Риторический вопрос...
(Отредактировал 17-09-2020 в 11:18 radist08.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS