e-loops....кто что знает, кто что пробовал?
|
Автор |
Сообщение |
rotla
Ветеран
|
RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? / 04-05-2020 19:01
(04-05-2020 15:13)yuri_kov писал(а): "Money Back" понятие, трудное для понимания многих жителей пост-совка. Вообще же это совершенно нормальная практика уважающих себя и своих клиентов производителей.
Уверен?
Тоета - нормальный производитель? Ну попробуй купить какую-нибудь "Короллу", а через день сказать - "это хавно, заберите назад иотдайте деньги" Не, скорее наоборот - как только ты на ней выехал из магазина, считай что она сразу 20-30% в цене потеряла.
"Закон о потребителе", причем любой страны, в плане манибека имеет очень много ньюансов. Я вон кое-где видел и как в продуктовый супер сдавали (и те принимали!) просроченный йогурт. (что по мне так дикость).
P.S. Лысый, Леха, у тебя снова "пепел Клааса стучит в груди"? Ты уверен что правильно выбрал себе для этого аудиторию?
(Отредактировал 04-05-2020 в 19:04 rotla.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? / 04-05-2020 19:12
(04-05-2020 18:09)groove писал(а): Одежда, автомобили, оружие, средства связи...да вообще всё, но только в аудио и медицине продвинулись мошенники, которые под видом улучшайзеров/бадов пытаются продавать бесполезные вещи. Странная позиция - отрицать очевидные вещи. А шины накачивали азотом аудиофилы? Или может быть "высокая мода" это практичные повседневные вещи? Со всем остальным - тоже самое, производители обильно развешивают потребителям лапшу на уши про самые лучшие экраны, количество бесполезных камер, 100500-лезвий Жилетт с вибрацией и... я тут задолбаюсь перечислять все эти потоки маркетинговой шелухи из разных ниш товаров и услуг. Балансное подключение в бытовой технике и той же оперы "фишка"
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? / 04-05-2020 19:28
(04-05-2020 19:01)rotla писал(а): Уверен?
Тоета - нормальный производитель? Ну попробуй купить какую-нибудь "Короллу", а через день сказать - "это хавно, заберите назад иотдайте деньги" Не, скорее наоборот - как только ты на ней выехал из магазина, считай что она сразу 20-30% в цене потеряла. Мы вроде не автомобили обсуждаем. Что касается автомобилей так ты можешь сделать "тест-драйв" и не один раз. Никто же тебя покупать не заставляет. Манибек для аудиотехники - это и есть разновидность тест-драйва в собственной системе, а кому доверяют, тем вообще предоставляют компоненты/кабели на прослушку бесплатно. Ты же это прекрасно сам знаешь.
(04-05-2020 19:25)groove писал(а): Баланс не нужен, а елуп нужен...Л-логика Что и кому нужно - решать потребителю. Задача производителя - рассказывать потребителю красивые сказки, содержание которых меняется в зависимости от целевой аудитории, чтобы купили именно его товар/услугу.
(Отредактировал 04-05-2020 в 19:40 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? / 04-05-2020 20:26
(04-05-2020 20:09)yuri_kov писал(а): Откуда у вас такие глубоки познания про кроличьи лапки и патенты на шапочки из фольги? Можете дать ссылки на эту самую "массу", даже стало интересно - не там ли черпаете сокровенные знания про самые лучшие интерфейсы для передачи низкоуровневых аудиосигналов?
Из интернетов, там есть Гугл поиск, открою вам секрет. Теперь и вы тоже сможете узнать для себя что то новое, кроме патентов на елупы.
На шапочки, следующие ссылки идут, чуть ниже, странно, что не заметили
Так что там по прослушиванию елупов, вы таки в шапочке слушали? Расскажите о своем практическом опыте.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? / 04-05-2020 21:55
(04-05-2020 19:01)rotla писал(а): "Закон о потребителе", причем любой страны, в плане манибека имеет очень много ньюансов. Я вон кое-где видел и как в продуктовый супер сдавали (и те принимали!) просроченный йогурт. (что по мне так дикость). Я видел как негры сдавали назад убитые , грязные кроссовки. " Что за х..ня, я в них всего год ходила, а они развалились ! " Естесс-но, сначала не брали, но эта бабища устроила скандал и ей поменяли их на новые.
Но апогеем было когда один штрих пришёл сдавать назад в магаз шторку от душа, которую он купил за 7 долларов, использовал 4 года, а теперь она ему больше не нужна, т.к. он делает ремонт и она ему не подходит по цвету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|