Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Grande Maestro Acustica
Участник
|
|
|
|
Grande Maestro Acustica
Участник
|
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 07-05-2020 23:02
(07-05-2020 19:35)Mako писал(а): Твои так называемые "АС" могут купить лишь бомжи без слуха и с плохим зрением. Даже совковые С-90 против твоих "творений" - это шедевр дизайнерской мысли. Вменяемый человек такое убожище да еще и за деньги дома не поставит. А у тебя в свинарнике, который ты гордо именуешь "мастерской"-там самое место.
Я не первый день замужем.
Что вы мне такие глупости пишите?
С90 вообще для музыки я бы не использовал.даже под пивко шансон слушать зашквар.
Это чудо кроме басов и высоких частот больше ничего не воспроизводит.
(07-05-2020 19:26)глухой писал(а): Если человек ставит на поток серию изделий с целью заработка , то
1 он тратит деньги на хороший инструмент , которым можно выполнить большой объем работы , тем самым выполнить больше работы , соответственно больше заработать
2 он делает шаблоны на чпу , что бы впоследствии все детали тех же корпусов были одинаковыми и ровными , хоть 1 , хоть 25
3 по вашим словам у вас просто море заказов , так отнеситесь к ним серьезно , как взрослый человек
Обычно поломанные пилки и наждачку включают в конечную стоимость изделия , это называется амортизация оборудования
Выставив на показ свой хай энд , вы как минимум ввели в ступор большую часть форума , если вы более серьезно отнесетесь к этому вопросу (изготовлению качественных корпусов ) не важно фанера, мдф ,или дсп , думаю у вас все получится Честно , желаю вам творческих успехов в этом деле
А делать по вашим словам муз-инструмент с матюками , как раз и указывает на нехватку инструмента , или навыков работы с ним
Такие вещи как акустика , нужно делать только с отличным настроением и получать еще при этом удовольствие
Вот вы опять показываете свое истинное лицо , что значит видно не будет ? если у вас с начала такой подход , то так оно все и будет, что внутренности ,что наружа
Вы мне сейчас напомнили горе мастеров , которые занимаются ремонтами квартир , типа тут же будет все равно шторы , а там все равно шкаф закроет , Спасибо за дельные советы и обаснованную критику! Удем исправляться.
Но пока что покупают и в таком виде так как вещь уникальная и нигже больше не купишь кроме как у меня.
И конструкция к томуже настолько сложна в расчетах что другие умельцы могут даже и не пытаться собрать что либо похожее.
Не удивительно что до сих пор ничего подобного придумано не было...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Grande Maestro Acustica
Участник
|
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 08-05-2020 07:23
(07-05-2020 23:08)Supermurzic писал(а): Они просто вашу фишку не прохавали
А какие цены на ваши изделия?
Есть 3 серии АС это:
Тенор полочники на динамиках до 13 см. Цена от 5 до 10 т.р в зависимости от динамика.
Малые напольники Баритон для динамрков до 20 см.
Цена от 10 до 15000
И бас баритоны большие напольники по дины до 32 см.
Но большие реже всего собираю так как в моих корпусах звук жирнее намного нежели в обычных.
И полочники на 11 см динах играют жирнее чем 10гдш( (25см в ЗЯ на 10 литров)
И посему Моя акустика на 32 см динамиках имеет очень тяжелый звук и хватает малых напольников)
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , Гаруспик , Mako , Muzzman , Vic61 , doom , VZ , yurchello1969 , Kir9790 , 20088 , Mazur , novik , funtik7984 |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Grande Maestro Acustica
Участник
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|