Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica
|
Автор |
Сообщение |
Dj Maxim Slim
Постоялец
|
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 22-02-2021 05:29
Ну во первых поздравляю автора с выходом статьи и видео на раскрученном канале.
Уважаемым критикам скажу: по сравнению с гармонизирующими пирамидками, особенными перемычками, серебрянными проводами - парень создал то что физически ИГРАЕТ.
Люди это такие создания которым все приедается, Маэстро даст новое звучание, и некоторых, особенно под коньяк припрёт. Ведь не зря многие аудиофилы НЕ признают студийные мониторы из за ровности звука, о котором тут топит 95% народа.
Я как музыкант тоже настроен на оригинал, иначе у меня будут заблуждения в отношении звучания своего трека. Пока застопорилось, так как новую мидиклавиатуру ещё не купил =(
Я щас вспомнил видосик, где любитель автозвука сделал трёх полоску и признал что звучит очень чисто и ровно, но потом вернул два параллельно работающих динамика 10" и 8" сказав что так, не буду выражаться - фигачит лучше)) Поэтому, поверьте мне, найдутся такие люди, любители пьяного звука, и как говорится чем бы дитя не тешилось...
Поэтому ВАМ, уважаемым мастерам, которые делают намного ровнее и грамотнее, не получающих должное количество заказов, предлагаю завидовать молча))) Пусть и ваше время настанет, ибо вы достойны, Бог помощь ребята!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
novik
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Мастеровая серийная акустика Grande Maestro Acustica / 28-02-2021 21:22
(28-02-2021 20:14)robot rock писал(а): А я бы предложил радикально сменить подход, кардинально упростить техпроцесс и одновременно сильно повысить качество звучания. Сделать это очень просто, нужно всего-навсего перейти на годные полуфабрикаты, и отличным кандидатом мне видятся 10МАС-1М. Удаляем гриль, под ним взору открывается брутальный 10ГД-30Е, дополненный бумажным твитером, уже не помню, 3ГДВ-хх вроде. Осталось выкрасить морду красной морилкой и прорезать эфы (но лучше выгравировать, все-таки по задумке там ЗЯ).
Меняем "родной" твитер 3ГД-31 на 2ГД-36, выбрасываем "родной фильтр", ставим 4 мкФ емкость, более-менее приличный провод во внутреннюю разводку .....и много фирмЫ по Звуку просто смеркнет
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|