Анекдоты из жизни
Автор Сообщение
antret Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдоты из жизни / 07-07-2009 07:32
Во время моей стройотрядовской студенческой юности был такой случай.
Для того чтобы задобрить главбуха совхоза,где находился наш стройотряд,командир дал команду за два дня построить тому гараж во дворе.Работа выпала на пятницу-субооту...в пятницу выяснилось что в субботу у соседей свадьба,о которой ещё неделю родители невесты,соседи главбуха,даже не догадывалась и были озабочены и ошарашены-дочь,учащаяся техникума, была на 5 месяце беременности...деваться некуда.
Для того чтобы удивить местную,публику за 2 дня до свадьбы приехал её однокурсник,ведущий дискотеки в общаге,и пытался настроить аппаратуру-делал вид что устанавливает колонки магнитофон "Юпитер",тянет провода,кричал иногда в микрофон "раз,два,три..."...а реально уничтожал соседский самогон и пытался приставать к младшей сестре невесты.Мы с нетерпением ожидали чем это всё закончится.
В субботу к обеду,когда молодые должны были вернуться из сельсовета,у диджея продолжалась настройка...мама невесты нервничала и всё время говорила:"Ты ж ничего не перепутай, Серёжа,шоб песня была Магомаева про свадьбу ..."
Когда молодожёны подъезжали после росписи, Серёжа,как диджей был не совсем готов к "работе"...наконец-то магнитофон затянул,начал издавать какие-то звуки...и когда мать невесты у ворот подавала каравай молодым,на всю улицу зазвучал... Майк Науменко:
"Ты продала мою гитару и купила себе пальто,тебе всё время звонят,но прости я не знаю кто.
Ты думаешь ты первого сорта,сама ты готова для второго аборта...
Ты дрянь,маленькая дрянь...".Сорри за неточности...
Песня прозвучала до конца...по факту несостоявшийся Фетбой Слим оказался в опале,после чего всю свадьбу проспал пьяный в саду.
У мамы невесты каравай выпал из рук...мы от смеха чуть не свалились со стороительных лесов.
(Отредактировал 07-07-2009 в 08:59 antret.)
Найти все сообщения

antret Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдоты из жизни / 07-07-2009 07:50
В 90-е у меня водителем работал мой друг Юра,подполковник авиации в отставке...он был старше меня намного,но разницы в возрасте я никогда не чуствовал.Он мне рассказал такую историю.
Его дядя-офицер участвовал в ВОВ,закончил войну в Австрии и смог привести себе авто Опель-Капитан...скоро деньги на пиво-водку у дяди закончились,а работать особо не хотелось.
Дядя научил Юру,6-летнего пацана,водить машину на 1-й скорости и придумал такую тему-приезжал к пивной,ставил машину за углом,выпивал кружку пива и предлагал спор на пиво-водку:машина немецкая-чудо техники...спорим я сейчас свисну и машина заведётся и поедит?Многие велись и иногда ставка доходила до нескольких бутылок водки и кучи пива.
Задача Юры,которого практически не было видно из-за руля,после того как дядя свиснет-завести машину и на первой передаче тихонько проехать за другой угол и сразу убежать.
Фокус срабатывал где-то полгода,после чего Юра спалился-заснул в машине,свист не услышал...получил по шее...бизнес закончился.
(Отредактировал 07-07-2009 в 08:50 antret.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Анекдоты из жизни / 10-07-2009 22:49
Я на форуме писал недавно. Считаю, надо сюда вынести.

... Сижу дома, отвечаю в форум по поводу одного форумчанина. Сисему слушали. Мол приходил такой, в кожанке и в фуражке. Дописываю фразу, отправить не успел ещё...
Жена на соседнем кресле кроссворды разгадывает. Не спрашивает подсказки почти никогда.
А тут спрашивает: "А кто писал Юстасу?"
Я чуть под диван не уполз Biggrin
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 30-04-2020 16:29

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
shpak68 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 30-04-2020 20:39
Из личного....
Будучи разведенным после первого брака, познакомился я как-то с барышней. После очередной встречи вечером приглашает она меня в гости. Настроившись на определенный лад, предвкушаю.....
Квартира оказалась сьемная, посидели, выпили, на часах 10 вечера, она и говорит:" Можешь подключить стиральную машину?, ток сегодня привезли. Ну, думаю, ускорю процесс, подключу, делов-то.... Перекрываю входной кран холодной воды и .....он остается у меня в руках с куском прогнившей "бумажной" трубы. Напор холодной воды быстро охладил наш пыл. Соседи, дежурные сантехники, менты, трапки, ведра. мокрая одежда,было все.......Справились с водой далеко заполночь и завалились спать. Утром ржал сам с себя и в голове пульсировала одна мысль:"Вот это потрах..ся!" BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , kolyan , Kozak , stanley60 , mamon
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 30-04-2020 21:47
(30-04-2020 20:39)shpak68 писал(а):  Из личного....
она и говорит:" Можешь подключить стиральную машину?, ток сегодня привезли. Ну, думаю, ускорю процесс, подключу, делов-то....
Непонятно одно, - каким способом вы хотели подключить стиральную машину?
Как минимум, шланг подачи воды подключается через кран который в свою очередь соединяется с врезкой на трубу.
У вас был с собой инструмент и другие необходимые детали?

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

shpak68 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 30-04-2020 22:41
(30-04-2020 21:47)KAKAO писал(а):  Непонятно одно, - каким способом вы хотели подключить стиральную машину?
Как минимум, шланг подачи воды подключается через кран который в свою очередь соединяется с врезкой на трубу.
У вас был с собой инструмент и другие необходимые детали?
Именно так. Как раз в тот кризисный период жизни периодически занимался разными работами, подключал вытяжки, стиралки, посудомойки и другие работы. В багажнике авто было все необходимое.
(Отредактировал 30-04-2020 в 22:44 shpak68.)
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 30-04-2020 22:53
В тему: анекдот про водопроводчика - из жизни! Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: stanley60 , Володя , I.gorevich
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 01-05-2020 12:48
В связи с сегодняшним праздником 1 мая, вспомнилось событие почти 50 летней давности.
Мы на плацу репетировали праздничное шествие, с флагами союзных республик.
По завершение, флаги надо было очень аккуратно свернуть, как нам объяснил в мегафон бравый майор: "Двое держат, третий натягивает". Что не могло не вызвать веселья у 20-летних парней, мозги которых лишь одним заняты

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Pinaevv , Саша1965
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 01-05-2020 23:42
Где-то в середине 1990-х работал я переводчиком в одной успешно развивающейся авиакомпании. Авиакомпания была основана на базе авиаучилища, готовившего в свое время летчиков для всего СССР. Авиаучилище и было одним из учредителей и главным акционером этой авиакомпании. Офис авиакомпании и корпуса училища располагались в сотне метров друг от друга. И вот в один прекрасный день приходит ко мне мой начальник вместе с охранником и говорит: "Там группа англичан-велосипедистов приехала, человек 30, сделай им небольшую экскурсию по училищу". Тогда такие экскурсии сумасшедших иностранцев по просторам бывшего СССР действительно практиковались. Выхожу, вижу, действительно три десятка молодых дюжих английских хлопцев стоят и ждут меня. Повел я их в авиаучилище. Училище, надо сказать, было довольно заслуженное. Готовили летчиков и для Союза, и для соц. лагеря, и еще для пары десятков развивающихся и сочувствующих стран, типа Лаоса и Никарагуа. В фойе учреждения висела соответствующая огромная карта, где вырезанные из фанеры континенты и острова были наклеены на обычную бумажную карту мира (для наглядности или для рельефности что ли ?), и в тех странах, студенты которых учились в этом училище, на карте зажигались красные лампочки. Ну вот я стою и рассказываю англичанам всю эту пургу, а краем глаза и уха замечаю, что они переглядываются, хихикают и тыкают в карту пальцем и не внемлят моему повествованию. Спрашиваю: "В чем дело?". Они отвечают: "На карте нет Англии!". Я поднял взгляд и увидел, что на старой карте, которую оформляли еще, наверное, в 1980-х, действительно отсутствует Туманный Альбион. Т.е. он, выпиленный из фанеры, когда-то там был, но в перипетии перестроек и смен власти отсох и отвалился, а на его месте красовалось грязное пятно от клея...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , sss1819 , Саша1965
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 07-05-2020 23:05
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Анекдоты из жизни / 07-05-2020 23:07
не умер, а погиб! -= школотаTongue0011
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдоты из жизни / 07-05-2020 23:42
(07-05-2020 23:05)Kozak писал(а):  Не впізнали без вусів

Республика Коми, 2020г. На фотографии финский солдат Jouni Klemet Halonen со своим оленем по кличке Rangifer Tarandus. Финляндия в ВОВ воевала против советского союза. В руках финского солдата пистолет-пулемет Suomi KP/-31
(Отредактировал 07-05-2020 в 23:45 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS