Это хуже. Я думаю, можно на Триангле заказать.
Я правда, им писал, но мне никто не ответил. Если кто Вам ответит, дайте мне знать.
Если дешевле вариант, то полностью пепедалать АС на новые динамики, используя корпус и модифицируя фильтра.
Я не знаю, как обращаться на Триангл. Лучше купить здесь, а еще проще мне в России.
Может, вы знаете, кто в России представляет Триангл?
Да и цена на динамики от оф диллера наверное, будет больше, чем сейчас стоит акустика на секонде.
т.е. вы хотите купить еще одну такую же акустику чтобы довести до ума эту?) она золотая выйдет!) проще эту по частям продать и добавив купить что-то другое!
(24-05-2020 19:16)Dr. Evil писал(а): Может, вы знаете, кто в России представляет Триангл?
Гугль пробовали?
Уточните маркировку динамиков и проследите за продажей других АС из этой линейки. Из центрального канала NOXA скорее всего можно взять ВЧ и СЧ динамики или из полочников COMETA этой серии. НЧ можно купить и отдельно, в роди все на складе есть.
P.S. - синим обозначены активные ссылки сайтов
оживить это когда чего то по минимуму поменял и довел до ума, а тут менять немеряно, особенно в лавэ! Они золотые вам выйдут! Одно дело живы все динамики, а провода например порваны или какой кондер в фильтре поменять, а тут просто джекпот по затратам! ИМХО.
(25-05-2020 22:28)serega198319831983 писал(а): Они золотые вам выйдут! Одно дело живы все динамики, а провода например порваны или какой кондер в фильтре поменять, а тут просто джекпот по затратам! ИМХО.
Да тут как сказать, замена двух динов встанет в 20 000 рублей, а такие же АС б/у в цене - 85 000 рублей, как не крути а 65 000 экономии при покупке только двух динамиков.
(25-05-2020 22:35)Bass писал(а): Да тут как сказать, замена двух динов встанет в 20 000 рублей, а такие же АС б/у в цене - 85 000 рублей, как не крути а 65 000 экономии при покупке только двух динамиков.
это при условии что они продаются через сервис! кстати, если верить стерео ру, то маркировка динов такая СЧ - T13PE82o; НЧ - T16DE160c. этих моделей немного на рынке и найти например б/у донора весьма проблематично!
(25-05-2020 11:18)Dr. Evil писал(а): Большое спасибо. Колонки мне достались в подарок, и надо их оживить.
Ждем отчет о успешном оживлении
(25-05-2020 22:53)serega198319831983 писал(а): это при условии что они продаются через сервис! кстати, если верить стерео ру, то маркировка динов такая СЧ - T13PE82o; НЧ - T16DE160c. этих моделей немного на рынке и найти например б/у донора весьма проблематично!
В сообщении № 15 приведены ссылки на модели динамиков и компанию которая продает их в России (есть на складе).