Шумный транспорт Pioneer
Автор Сообщение
dmitriy_alex Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 02-06-2020 22:40
(01-06-2020 01:35)stdem777 писал(а):  Являюсь владельцем аппарата Pioneer dv 696av - шумный транспорт
У меня был dv585 и тоже был шумный транспорт. Это вы просто дома слышите по тому, что вечером включаете, а в гостях просто не услышали.
Эти Пионеры все так работают, не заморачивайтесь.
ПС, с таким слухом вы и транспорт хорошего сидюка слышать будите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stdem777 , vovanrecords , ZVA72
dystantnic Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 11-06-2020 12:03
ДД! Biggrin
Вклинюсь со своим вопросом дабы не плодить.
DENON DCD или CDC 800 NE. (CDюк)
Есть диск, фирменный, кторый купил 2-а года назад. Распаковал только намедни.
Как только загружается лотком в тело плеера, уже при "REEDING" и далее при воспроизведении слышно какое то цокание цикличное оборотам диска (или шпинделя?).
Такая ситуация только с этим диском. Проверял на других , да и подобного на слышал ранее.
Может было у кого нить такое: что это плеер "того" или таки диск?
С ув., Сергей.

Ashamed0006

"Kenneth Copeland is now my favorite metal lead vocalist." © Jeff Gordon
Краткое описание системы: © "Это ужас, ужас! Ужас!" - Ейск.
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 12-06-2020 00:42
(11-06-2020 12:03)dystantnic писал(а):  ДД! Biggrin
Вклинюсь со своим вопросом дабы не плодить.
DENON DCD или CDC 800 NE. (CDюк)
Есть диск, фирменный, кторый купил 2-а года назад. Распаковал только намедни.
Как только загружается лотком в тело плеера, уже при "REEDING" и далее при воспроизведении слышно какое то цокание цикличное оборотам диска (или шпинделя?).
Такая ситуация только с этим диском. Проверял на других , да и подобного на слышал ранее.
Может было у кого нить такое: что это плеер "того" или таки диск?
С ув., Сергей.

Ashamed0006
вот что-то подобное и у меня. похоже тоже от диска зависит. буду еще следить за этим

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Шумный транспорт Pioneer / 12-06-2020 11:35
(11-06-2020 12:03)dystantnic писал(а):  Такая ситуация только с этим диском.
Может небольшая трещина у "дырки". Когда вынимали, могли повредить. Посмотрите с лупой.
(Отредактировал 12-06-2020 в 11:35 KD.)
Найти все сообщения

dystantnic Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 12-06-2020 15:20
(12-06-2020 00:42)stdem777 писал(а):  вот что-то подобное и у меня. похоже тоже от диска зависит. буду еще следить за этим
(12-06-2020 11:35)KD писал(а):  Может небольшая трещина у "дырки". Когда вынимали, могли повредить. Посмотрите с лупой.
Интересно, что сегодня попробовал его опять. Диск уже не черкал, но потом начал.
Трещинки нет ((((
В общем если это диск, то уже ничего не сделаешь?
Г-н Werewolf из werewolfrecords, издатель, спрашивает такое же ли явление на других плеерах. Ну что яму сказать?
Может ли диск на других плеерах не черкать?

(Отредактировал 12-06-2020 в 16:34 dystantnic.)

"Kenneth Copeland is now my favorite metal lead vocalist." © Jeff Gordon
Краткое описание системы: © "Это ужас, ужас! Ужас!" - Ейск.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 15-06-2020 18:55
(02-06-2020 12:02)Ейск писал(а):  Дополню,Yamaha2700(dvd) прошитая SACD вообще играет огонь!
Послушайте нормальный сидюшник, хочется сказать.
Имеется такая Ямаха, тоже прошитая. Даже в случае воспроизведения дисков САКД сливает по полной даже древнему ченджеру Ямаха 765 просто по всем статьям. Плоский звук, примитивный, какой там огонь. Можно было бы грешить на встроенные цапы, но пробовал и с внешним, с тем же результатом.
Ради любопытства сравнил с компактным плеером Сони Дискман 2000 с оптического выхода на цап, так Сонька тоже звучит получше.
Вывод - СД нужно слушать с помощью предназначенного для этого формата устройства. Если качество важно.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: Шумный транспорт Pioneer / 15-06-2020 20:04
(15-06-2020 18:55)zick писал(а):  Послушайте нормальный сидюшник, хочется сказать.
Имеется такая Ямаха, тоже прошитая. Даже в случае воспроизведения дисков САКД сливает по полной даже древнему ченджеру Ямаха 765 просто по всем статьям. Плоский звук, примитивный, какой там огонь. Можно было бы грешить на встроенные цапы, но пробовал и с внешним, с тем же результатом.
Ради любопытства сравнил с компактным плеером Сони Дискман 2000 с оптического выхода на цап, так Сонька тоже звучит получше.
Вывод - СД нужно слушать с помощью предназначенного для этого формата устройства. Если качество важно.
Отвечаю.....посмотрите какой у меня ""сидишник" И Вы наверное ""думаете""что у меня перед Yamaha CD-S2000 других аппаратов не было.Это риторический вопрос.Второе..Если человек имеет" коллекцию болванок SACD"то Yamaha2700 лучший выбор.Именно это и имел ввиду.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 15-06-2020 21:37
У меня 575 Пионер и вроде все нормально, правда на нем орионовский привод стоит. И в субменю выставить воспроизведение на
high.
(Отредактировал 15-06-2020 в 21:42 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 15-06-2020 23:14
(15-06-2020 20:04)Ейск писал(а):  Отвечаю.....посмотрите какой у меня ""сидишник"
Ну посмотрел. Увидел не совсем сидишник Biggrin
В этом аппарате двд привод и на супер аудио, и на простые сиди. И не факт, что этот транспорт лучше того, который стоит в 2700-й.
Кому нужна 2700-я, прошу иметь в виду, мне она не нужна.
Просто потому что слой сиди на моей Соне 707 звучит лучше, чем слой супер аудио на 2700-й, имеется в виду двухслойный

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 15-06-2020 23:34
(15-06-2020 21:37)NEGRIY писал(а):  У меня 575 Пионер и вроде все нормально, правда на нем орионовский привод стоит. И в субменю выставить воспроизведение на
high.
та вроде почти не всех пионерах стоит орионовский привод. или я ошибаюсь ?

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 15-06-2020 23:36
Не на всех.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Шумный транспорт Pioneer / 16-06-2020 00:00
Яма 2700 грає в стоці так собі ніяк, міняв оу, викидав mute і прохідні, тоді заграла норм. Набагато краще. Хоча sacd іноді яркувато. Тобто в мене дві ями, порівнював в лоба перероблену і стокову
(Отредактировал 16-06-2020 в 00:02 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS