Что там на МКС?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 04-06-2020 11:30
vtc
Историю надо знать!!! В СССР были и взятки, и откаты и не менее "достойные проявления коррупции". Не зря же за налоговую политику была взята "совсем не коррупционная итальянская модель". Правда надо заметить - при СССР умели сами воровать (не особо афишируя), но и народ не забывали подкармливать. Так что про "рожденное зло" в девяностых - не стоит. Рождено это "зло" именно в СССР (причем в очень извращенной форме, в отличие от "западного зла").
Да насрать мне на то, что происходит в России. Это чужая страна (реально чужая для меня, хотя и многое меня с ней связывает). СССР - да, это моя страна (бывшая), и пора с этим уже смириться (я про бывшую). Сейчас я гражданин Украины, живу в Украине, вырастил детей, помогаю растить внуков. И поверьте - у меня нет никакого злорадства (в отличие от ностальгеров-маструберов некоторых "бывших"). Есть Россия, нет России - плевать, мне от этого ни холодно не жарко.
(Отредактировал 04-06-2020 в 11:39 Andrey67.)
|
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
RE: Что там на МКС? / 04-06-2020 11:43
(04-06-2020 11:30)Andrey67 писал(а): Рождено это "зло" именно в СССР (причем в очень извращенной форме, в отличие от "западного зла"). Как часто вы двали взятку в СССР и откат? Расскажите о своем опыте?
(04-06-2020 11:30)Andrey67 писал(а): СССР - да, это моя страна (бывшая), и пора с этим уже смириться (я про бывшую). Ну смириться - да... делать точно уже нечего... Но кто разрушил - помнить то можно?
(04-06-2020 11:30)Andrey67 писал(а): Сейчас я гражданин Украины, живу в Украине, вырастил детей, помогаю растить внуков. А вот те кто разрушил - создали Украину.... И поэтому и хочеться, чтобы они поимели те же проблемы, что и те, у кого была родина - СССР.... Просто для удовлетворения злорадства...
(04-06-2020 11:42)Andrey67 писал(а): Там Вы найдете такие "схемы", что современные методы покажутся "детским садом". видать сложность схем была продиктованна тем, что за такое было реальное наказание? А счаз - нет....
(Отредактировал 04-06-2020 в 11:44 vtc.)
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Что там на МКС? / 04-06-2020 11:49
(04-06-2020 11:43)vtc писал(а): Ну смириться - да... делать точно уже нечего... Но кто разрушил - помнить то можно?
А срср хтось "разрушал"?
Сам розвалився - туди йому й дорога!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|