Попробую все же я объяснить все вопросы со скотчем. Скотч используется только как вспомогательная или дублирующая вещь. На основных стыках или местах крепления скотч не используется. Если можно было бы так использовать, то все ракеты и космические корабли не только крепились бы скотчем, но и собирались бы при помощи скотча. Вы такое себе можете представить? Я нет! А на той фотографии от 20.09.2020 года просто похабно была батарея водружена на оголовок ракеты в связи с чем радист и обозвал все это колхозом и был абсолютно прав. Кстати скотч на всех фотографиях, которые и привели радиста к мысли о колхозе не просматривался. А вот когда уже скотчем, а потом одноразовой стяжкой серийно крепится радиатор в серийном автомобиле, это уже у Маска не просто колхоз, это полный дебилизм. О чем спорим? Вы, доктор Браун, случайно не дальний родственник такого гизера из зоны АТО?
(04-10-2020 23:20)Doctor Brown писал(а): Вообще-то(как выше было сказано) я дальний родственник Сеятеля и Козака,теперь можно и Гизера.
АТО больше нет,теперь ООС.Вы знали об этом?
Это вопрос не ко мне, а к вашему дальнему родственнику. Он же, а не я, пишет, что он из зоны АТО. По скотчу разобрались?
Нет войне!
Выразили согласие:
Doctor Brown
Ветеран
Кстати, сеятель сейчас в бане, так что пользуясь случаем передаю ему привет! Сеятель, мы без тебя скучаем! Возвращайся, а то буйных мало, вот и нету вожаков!
(04-10-2020 23:28)Doctor Brown писал(а): Меня удивляет,как только появляются вопросы,сразу начинают искать родственников.
Почему не искали год-два-три назад?
Многие психические заболевания развиваются постепенно. Ну как та же шизофрения. Так что чел по поры до времени остается незаметным!
(04-10-2020 23:29)Pinaevv писал(а): Многие психические заболевания развиваются постепенно. Ну как та же шизофрения. Так что чел по поры до времени остается незаметным!
Поиск "родственников"(для точности возьмём в кавычки),это не шизофрения, это персекуторный бред.
(04-10-2020 23:37)Doctor Brown писал(а): Поиск "родственников"(для точности возьмём в кавычки),это не шизофрения, это персекуторный бред.
Мне кажется, что этот доктор вовсе не доктор.
Он не доктор, а пациент.
Доказательство.
Он взял мой старый пост о колхозном виде поделок маска, только скотч там был в автомобиле тесла и было приведено фото этой машины с форума тесловодов.
С какого перепуга мой пост о колхозе доктор т.е. (пациент) привязал к фотографиям ведер от маска я даже и не догадываюсь.
Скорее всего по наводке сеятеля, он теперь рулит через личку, как обычно.
Но исполнитель не разобрался, все перепутал и сел в лужу к сеятелю.
Это какое то ведро честное слово...
Напоминаю, что разбирались с теслой, где есть фото примотанного скотчем теплообменника. Тут нечего обсуждать.
Кроме того, были фото ведер маска, где скотча не было, но уровень сборки, вся эта чушь, кривое, горбатое это не космические технологии, а гаражный колхоз и я от своих слов не отказываюсь.
А, сам Маск, так даже на внешний вид - чистый жулик. Любой физиономист это подтвердит.
Разглядываю фото - первая мысль: это точно не фотошоп?
Реквизит, который делали для съёмок "Кин-дза-дза", выглядит
значительно лучше. Первое фото - там бы по швам хорошенько
скотчем пройтись надо.