(22-12-2020 16:36)vtc писал(а): А чего туалетную бумагу обсужать?
Туалетная бумага - это наше все! Почему Советский Союз развалился? Так ведь туалетной бумаги на всех не хватало. Правдой или Известиями подтирались. Вот и результат.
Предлагаю поднять пенсионные возраст !Вот сколько таких Понтсевов сидит -читает вражеские ресурсы и потом пытается влить это говнище в уши нормальных людей ! А так был делом занят ,приносил стране прибыль и выводил ее из депресняка
(22-12-2020 19:51)PONT-SEV писал(а): За себя переживайте
А я и не переживаю - я уверен, что он к моей пенсии сдохнет.... Вот регулярно думаю - нафига я туда плачу что-то.... Заодно и тебе меньше пенсии будет
(22-12-2020 19:51)PONT-SEV писал(а): Давайте по теме - есть что сказать?
Конечно есть - а чего Моск детям голодающим в африке не помогает? Он жлоб, что ему их не жалко? Запускает какието жестянки кудато за много денег, нет чтобы помочь.... Спускает в небо так сказать... Да еще и гадит туда же....
И да - очень интересно чего зеленая пися никак его не нагнет за загрязнение окружающей среды... Всякую херню в качестве топлива и окислителя пользует, а при производстве тесл сколько всякой гадости в природу попадает... А они не чешуться даже... неужели они продажные
(22-12-2020 16:56)Pinaevv писал(а): Туалетная бумага - это наше все! Почему Советский Союз развалился? Так ведь туалетной бумаги на всех не хватало. Правдой или Известиями подтирались. Вот и результат.
Вот такие эпические засра.. (ой...пардон, рекордсмены) как ты и пр-ли СССР.
Напишите чтобы высунул.американский палец из своей задницы )
человек же ничего не видел в живую , не понимает ничего в технике и ЗАДАЧАХ.
Он даже не понимает что такое Ангара...
И не понимает что такое Федор в том числе.
Ладно не будем о тупых упоротых.
Окей , представим Россию Навального , хотите сказать что " страна двух президентов " позволит Навальному перехватить заказы из европы )))
Скорее нет...
В начале санкции будут ) потом кровавый кремль и еще санкции.
(23-12-2020 00:38)Black_Jack писал(а): Жирная Ангара и как Фьодор на МКС ездил...
_https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3389785.html
Ага, только чего-то эти индивиды резко засовывают язык в жопу, когда что-то смешное происходит у моска и компании...
Нпример не видно его эпического высера по поводу вакцины пфайзер и ее безопасности и дикого ржача по поводу умершей медсестры.... То что это как бы не очень над смертью ржать - так это не про них, они язык держат в тепле не поэтому..
Как и вы собственно...
(23-12-2020 10:51)Wehr-wolf писал(а): А.Шипилов написал
Напишите чтобы высунул.американский палец из своей задницы )
Виктор Анисимов написал (ссылка из поста #283
Напишите чтобы высунул свой язык из рогозинской жопы
Человек же ничего не видел в живую , не понимает ничего в технике и ЗАДАЧАХ.
Он даже не понимает что такое Dragon 2...
Знаете, спор на последних страницах похож на спор двух аборигенов с копьями, обсуждающих чей "большой железный птица" пролетел мимо их острова, на котором, собственно, эти аборигены срубили все пальмы и теперь не знают что делать дальше, и жрать хочется, и хижину строить не из чего.
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"