Прошу помощи: sony bdp – s6500 не видит внешний жесткий диск
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Echoess
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прошу помощи: sony bdp – s6500 не видит внешний жесткий диск / 18-06-2020 16:20
извините, не то нашёл поисковиком, мне выдало 2.5, аааа - вижу..9220, у Вас 9230
но не столь важно, неплохо попробовать другой USB , кроме флешки
пропробовать этот диск ещё в каком-нибудь устройстве воспроизведения, медиаплеере, например
ну и вроде как правильная мера, Вам надо попробовать так - полностью удалить ВСЕ разделы HDD и форматнуть его заново, правильный совет - Win XP, Win 7
можно Дюной, удобно очень, кстати
что там за разделы - можно посмотреть в Win10 в разделе "Управление дисками", на нём может быть NTFS, но разделом для uefi , видеться не будет , надо всё удалять и форматировать по новой
если совсем ничего не поможет, попробовать смотреть его через DLNA
(Отредактировал 18-06-2020 в 16:45 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
Echoess
Ветеран
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Прошу помощи: sony bdp – s6500 не видит внешний жесткий диск / 19-06-2020 14:02
У меня была подобная проблема. Подарил родственнику медиаплеер, достаточно древний, но рабочий, хороший.
Купил на вторичке HDD 2.5 ноутбучный. Закинул кучу фильмов, сериалов.
Подключаю к медиаплееру - не видится. Сообразил, что там стояла Win 10.
Простое форматирование ничего не дало. Зашел через Акронис диск доктор, удалил все разделы, сделал один. Отформатировал в NTFS, залил всё по новой, заработало.
Глубже не вникал. Машина, на которой всё это делал была с WinXP.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|