Доброго времени суток! Нужна помощь в ремонте деки Pioneer CT-F4040 а именно не работает запись по левому каналу. Правый пишет отлично. Не кабель не переключатель запись-воспроизведение, дальше без схемы не дорыл. Ну может хотяби схему помогите найти. Помощь НЕ безвозмездна!
Спасибо за ответы, схему нашел! Но я бы хотел отдать его кому то в ремонт. Помнюдавненько встречал тут ребят которые ремонтировали радиотехнику такого типа. Может кто знает контакты или адреса))). Я бы отправил новой почтой в ремонт само собой за деньги, желательно не очень болшие, ну чтоб без кредита обойтись))). Схема это на крайний случай, если специалист не найдется. Спасибо, ребят за ответы и участие.
(18-06-2020 09:14)finpl писал(а): Спасибо за ответы, схему нашел! Но я бы хотел отдать его кому то в ремонт. Помнюдавненько встречал тут ребят которые ремонтировали радиотехнику такого типа. Может кто знает контакты или адреса))). Я бы отправил новой почтой в ремонт само собой за деньги, желательно не очень болшие, ну чтоб без кредита обойтись))). Схема это на крайний случай, если специалист не найдется. Спасибо, ребят за ответы и участие.
написал в личку
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Здавствуйте, коллеги! stdem777 нашел человека, которій отремонтировал деку. Все сработано отлично. Полная профилактика настройка и т д. Отправил ему еще одну свою - Маяк 120. Жду результата.