Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 14:52
Ну, вообщем... Necrocannibalistic Vomitorium. Убойная грайнда из славного города, где памятник Сталину разлетелся в щепки и его пионеры растащили на сувениры - Запорожья. Банда, а точнее трио играют с 2001 года, записали за это время кучу материала. Записали сплиты с такими ВИА как Lividity, Agathocles, 2 Minuta Dreka, Sloth (этот сплит как раз у меня сейчас играет) и ещё с парой десятков групп смежных жанров.
Что можно сказать любителям этого дела, не проходите мимоHappy0144

(Отредактировал 06-05-2012 в 15:20 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Буратино , doom , boyun , Sabretooth
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 16:07
(06-05-2012 14:36)doom писал(а):  И что в твоём понятии нормальноеHuh?Нормальная музыка-это та которая нравится тебе лично и в данный момент.Mad0228Mad0228
Есть у тебя такая червоточинка: все воспринимать как личное оскорбление и колбаситься головой о стену, хорошо хоть не своей головой - смайлика. Когда у тебя это пройдет, жизнь покажется тебе намного интересней, ярче и гормоничней, чем до того... А пока нет)

По сабджу: наверное, если зажигаются на небе звезды, ЭТО кому-то нужно. В смысле, если есть такие направления, значит есть и люди, которые готовы это слушать, почему бы и нет. Просто учитывая компоненты твоей системы и последнюю приобретенную тобой акустику, должно быть это очень некомфортно - слушать такой музон. Тихо его слушать смысла я не вижу, а как положено, долго не послушаешь, имхо. Вобщем, вся музыка хороша.

ЗЫ Люфтханса таки доставила тебя на родную землю без сотрясений мозга, о чем свидетельствует твое обычное ко мне отношение. Делаю вывод: посадка была мягкой. Как там Мюнхен, боварские сосиски и пиво?
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:31 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 16:21
Zag Happy0065 прикольная нарезочка мракобесия!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Zag
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 17:14
ULCERATE-2011. The Destroyers of all.
На моём любимом лэйбле Willowtip ,вышел очередной шедевр.Эти сромные Новозеландские парни,раньше исполняли очень неплохой Брутал-ДэтHappy0144.И исполняли его зачётно и самозабвенно,полностью отдаваясь этому сложному жанру музыки!!!Happy0158
Но вот ,как говорится-И на старуху нашла порнуха!!!!Tongue0011
Парни решили выпустить очень неординарный и реально самобытный альбом.Характеризовать стиль данной работы,очень сложно,но возможно!!Здесь и вязкое болото сладжа,которое провоняло своими гнойными испарениями все гитарные рифы.Так же присутствует канабиссно-бульбуляторное сладжевоя утробность.Великолепный вокал,просто поражает своим ядом!!!!Но как приятно и эмоционально,он это делает!!!!
Вся музыкальная структура композиций крутится вокруг барабанщика.Барабанщик-это даже как то унизительно сказано!!!Ибо -это просто невероятнейший ДРАМЕР с большой буквы Д.!!!!!Чувак просто невероятен своим необычным стилем игры.Видать древние гены Маури тут явно в помощь!!!Вся остальная музыка,как бы крутится по определённой орбите вокруг барабанов.Love0030Love0030
Любителям всяких пост-крастовых,и авангардных направлений,очень рекомендую.
С уважением КонстантинHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , grindcorefan , black label , Zag , Kladov$4ik
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 17:36

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , Sof , ZVA72 , Zag , black label
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 17:45
Слава СПАСИБО!!!!!!Шикарное видео!!!!А чел просто нереальный!!!! Jamie Saint Merat-Love0030Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Comandante , Sof
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 20:48
slava.sokolov, барабанщики вообще моя слабостьParty0016
От меня тоже спасибоParty0012

ЗЫ. слушаю, тащусь))))
(Отредактировал 06-05-2012 в 20:49 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sof , slava.sokolov
Sof Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 20:52
Хорошо играет ! Happy0144
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 06-05-2012 20:53
(06-05-2012 20:48)smirnofb писал(а):  slava.sokolov, барабанщики вообще моя слабостьParty0016
От меня тоже спасибоParty0012

ЗЫ. слушаю, тащусь))))
Саша,послушай Confessor.Там барабан очень,очень!!!Начинай с 91 годаLove0030Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 00:37
раз разговор зашёл за барабаны
HEMDALE - !!!!

EMBALMER

(Отредактировал 07-05-2012 в 00:44 grindcorefan.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 00:51
Большая просьба писать комментарии к ссылкам на группу.Просьба не превращать ветку в Что прямо сейчас слушаете.AngryAngryС уважениемWink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , Comandante , Sabretooth
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 12:21
Не так давно вышел долгожданный альбом Drudkh - Eternal Turn Of The Wheel . Этот альбом возвращает нас своей музыкой к ранним альбомам, мне он напомнил Лебединий Шлях и Кров у наших криницях. Ни каких пост роковых вставок, только убойный блэк. Кто ещё не успел послушать, то с низкого старта и бегом! Happy0158

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 13:03
А мне по барабану! (с)

Друмер в данном случае тоже некисло отрабатывает, но вот незадача: когда темп музыки наростает, тарелки на фоне общей музыки звучат так, словно я слушаю дешевую пиратскую кассету перезаписаную не один раз, и как только друмер "успокаивается" и композиция перетекает в более спокойное русло, звук становится абсолютно чистым.
Думал проблема связана с форматом mp3, но потом услышал все тоже самое на фирменном CD.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 13:46
Necrocannibalistic Vomitorium - совершенно бестолковый прожект, инструментами владеют, а сыграть ниче не могут Nowink

Hemdale - чистая золотая жила, в золотонесущей породе гринды. Это классика Happy0144

Regurgitate - первый альбом пудовый золотой самородок в порожняке последующих альбомов Regurgitate.

Metallica - за звук на St.Anger хочеться в табло засветить звукоинженеру. Из-под одеяла что-ли альбом писали Sad

Embalmer - я никак понять не могу. Не ложиться он мне. Наверное мало слушал.

А вот банда пишущая историю прямо сейчас - Magrudergrind:

лейбл Willowtip если че Wink

Я извиняюсь за два поста подряд, но к теме барабащиков. Вот у Righteous Pigs совершенно чумной трек. Хочеться просто плясать и кувыркаться. YouTube не может передать этого драйва на 100% к сожалению (для нестойких слушать с 19-й секунды, интро пропустить):

(Отредактировал 07-05-2012 в 14:01 wrdale.)
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 15:54
Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные (это к Necrocannibalistic Vomitorium и Regurgitate, вообщем мне нравитьсяTongue).
А вот по совету Кости послушал ULCERATE, материал отменный. Очень понравился вокалист. Как раз под такую мрачную погоду как сейчас пошло на ураHappy0144
И в продолжение смешения жанров, то вот рекомендую к прослушиванию. Yskelgroth - Unholy Primitive Nihilism 2010 г.в. играют смесь Black/Death Metal.

(Отредактировал 07-05-2012 в 15:55 Zag.)

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 22:04
(07-05-2012 13:46)wrdale писал(а):  за звук на St.Anger хочеться в табло засветить звукоинженеру. Из-под одеяла что-ли альбом писали :
Думаю так они задумали... Сам не сильно в восторге, но уважаю Их мнение!
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 22:17
(07-05-2012 22:04)Sabretooth писал(а):  
(07-05-2012 13:46)wrdale писал(а):  за звук на St.Anger хочеться в табло засветить звукоинженеру. Из-под одеяла что-ли альбом писали :
Думаю так они задумали... Сам не сильно в восторге, но уважаю Их мнение!
Если я не ошибаюсь, то в то время модно было делать "гаражный звук", как у начинающих групп, по типу демо записей на плохой аппаратуре. Может в этом их задумка?Unsure

Земле моя! Україно моя!
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 23:28
(07-05-2012 22:17)Zag писал(а):  Если я не ошибаюсь, то в то время модно было делать "гаражный звук", как у начинающих групп, по типу демо записей на плохой аппаратуре. Может в этом их задумка?Unsure
Демо записи скажем Dead Infection или Abscess или Autopsy или Impetigo чисты как утренняя роса, одновременно мясисты и звонки Happy0144 А у металлики вышел не гаражный звук, а звук кассетного магнитофона работающего с головкой со сбитым азимутом Fighting0093 Может они вообще тиражнули пиратскию копию своего альбома скачанного в инете в МР3 формате с низким битрейтом, похоже на то Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Vs , Zag , NOMAD9
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-05-2012 23:58
Вот вспомнили про барабаны и я уже второй день слушаю Keelhaul.Очень люблю эту банду.Просто невероятно талантливые парни.Раньше писал про них.Поищите если не лень.BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 08-05-2012 10:23
Прошел в кайф альбом The Safety Fire - "Grind The Ocean":true: ... Party0016

[Изображение: e1j19sw6x.jpg]

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sabretooth

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS