Ну, вообщем... Necrocannibalistic Vomitorium. Убойная грайнда из славного города, где памятник Сталину разлетелся в щепки и его пионеры растащили на сувениры - Запорожья. Банда, а точнее трио играют с 2001 года, записали за это время кучу материала. Записали сплиты с такими ВИА как Lividity, Agathocles, 2 Minuta Dreka, Sloth (этот сплит как раз у меня сейчас играет) и ещё с парой десятков групп смежных жанров.
Что можно сказать любителям этого дела, не проходите мимо
(06-05-2012 14:36)doom писал(а): И что в твоём понятии нормальное?Нормальная музыка-это та которая нравится тебе лично и в данный момент.
Есть у тебя такая червоточинка: все воспринимать как личное оскорбление и колбаситься головой о стену, хорошо хоть не своей головой - смайлика. Когда у тебя это пройдет, жизнь покажется тебе намного интересней, ярче и гормоничней, чем до того... А пока нет)
По сабджу: наверное, если зажигаются на небе звезды, ЭТО кому-то нужно. В смысле, если есть такие направления, значит есть и люди, которые готовы это слушать, почему бы и нет. Просто учитывая компоненты твоей системы и последнюю приобретенную тобой акустику, должно быть это очень некомфортно - слушать такой музон. Тихо его слушать смысла я не вижу, а как положено, долго не послушаешь, имхо. Вобщем, вся музыка хороша.
ЗЫ Люфтханса таки доставила тебя на родную землю без сотрясений мозга, о чем свидетельствует твое обычное ко мне отношение. Делаю вывод: посадка была мягкой. Как там Мюнхен, боварские сосиски и пиво?
ULCERATE-2011. The Destroyers of all.
На моём любимом лэйбле Willowtip ,вышел очередной шедевр.Эти сромные Новозеландские парни,раньше исполняли очень неплохой Брутал-Дэт.И исполняли его зачётно и самозабвенно,полностью отдаваясь этому сложному жанру музыки!!!
Но вот ,как говорится-И на старуху нашла порнуха!!!!
Парни решили выпустить очень неординарный и реально самобытный альбом.Характеризовать стиль данной работы,очень сложно,но возможно!!Здесь и вязкое болото сладжа,которое провоняло своими гнойными испарениями все гитарные рифы.Так же присутствует канабиссно-бульбуляторное сладжевоя утробность.Великолепный вокал,просто поражает своим ядом!!!!Но как приятно и эмоционально,он это делает!!!!
Вся музыкальная структура композиций крутится вокруг барабанщика.Барабанщик-это даже как то унизительно сказано!!!Ибо -это просто невероятнейший ДРАМЕР с большой буквы Д.!!!!!Чувак просто невероятен своим необычным стилем игры.Видать древние гены Маури тут явно в помощь!!!Вся остальная музыка,как бы крутится по определённой орбите вокруг барабанов.
Любителям всяких пост-крастовых,и авангардных направлений,очень рекомендую.
С уважением Константин
Не так давно вышел долгожданный альбом Drudkh - Eternal Turn Of The Wheel . Этот альбом возвращает нас своей музыкой к ранним альбомам, мне он напомнил Лебединий Шлях и Кров у наших криницях. Ни каких пост роковых вставок, только убойный блэк. Кто ещё не успел послушать, то с низкого старта и бегом!
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Друмер в данном случае тоже некисло отрабатывает, но вот незадача: когда темп музыки наростает, тарелки на фоне общей музыки звучат так, словно я слушаю дешевую пиратскую кассету перезаписаную не один раз, и как только друмер "успокаивается" и композиция перетекает в более спокойное русло, звук становится абсолютно чистым.
Думал проблема связана с форматом mp3, но потом услышал все тоже самое на фирменном CD.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Necrocannibalistic Vomitorium - совершенно бестолковый прожект, инструментами владеют, а сыграть ниче не могут
Hemdale - чистая золотая жила, в золотонесущей породе гринды. Это классика
Regurgitate - первый альбом пудовый золотой самородок в порожняке последующих альбомов Regurgitate.
Metallica - за звук на St.Anger хочеться в табло засветить звукоинженеру. Из-под одеяла что-ли альбом писали
Embalmer - я никак понять не могу. Не ложиться он мне. Наверное мало слушал.
А вот банда пишущая историю прямо сейчас - Magrudergrind:
лейбл Willowtip если че
Я извиняюсь за два поста подряд, но к теме барабащиков. Вот у Righteous Pigs совершенно чумной трек. Хочеться просто плясать и кувыркаться. YouTube не может передать этого драйва на 100% к сожалению (для нестойких слушать с 19-й секунды, интро пропустить):
Ну тут на вкус и цвет все фломастеры разные (это к Necrocannibalistic Vomitorium и Regurgitate, вообщем мне нравиться).
А вот по совету Кости послушал ULCERATE, материал отменный. Очень понравился вокалист. Как раз под такую мрачную погоду как сейчас пошло на ура
И в продолжение смешения жанров, то вот рекомендую к прослушиванию. Yskelgroth - Unholy Primitive Nihilism 2010 г.в. играют смесь Black/Death Metal.
(07-05-2012 13:46)wrdale писал(а): за звук на St.Anger хочеться в табло засветить звукоинженеру. Из-под одеяла что-ли альбом писали :
Думаю так они задумали... Сам не сильно в восторге, но уважаю Их мнение!
Если я не ошибаюсь, то в то время модно было делать "гаражный звук", как у начинающих групп, по типу демо записей на плохой аппаратуре. Может в этом их задумка?
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(07-05-2012 22:17)Zag писал(а): Если я не ошибаюсь, то в то время модно было делать "гаражный звук", как у начинающих групп, по типу демо записей на плохой аппаратуре. Может в этом их задумка?
Демо записи скажем Dead Infection или Abscess или Autopsy или Impetigo чисты как утренняя роса, одновременно мясисты и звонки А у металлики вышел не гаражный звук, а звук кассетного магнитофона работающего с головкой со сбитым азимутом Может они вообще тиражнули пиратскию копию своего альбома скачанного в инете в МР3 формате с низким битрейтом, похоже на то
Вот вспомнили про барабаны и я уже второй день слушаю Keelhaul.Очень люблю эту банду.Просто невероятно талантливые парни.Раньше писал про них.Поищите если не лень.