Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-01-2013 22:21
(29-01-2013 22:09)prelude3 писал(а):  незнание вами элементарного, тоже многое объяснило.
Спасибо, что просветили. Троллить с вами не намерен - моему сыну 29. Так что ещё раз - адью, сами ведь попрощались, а вопросик я не вам задал. Вы мне не интересны.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-01-2013 22:53
(29-01-2013 21:58)prelude3 писал(а):  windir, честно говоря не хотел вас обидеть. извините если что.Kiss
давайте лучше слушать музыку Улыбка
Так я как то и не собирался обижаться. Да и спорить, кто тут круче металлист, тоже глупо, я метал основательно начал слушать в 1983 году, вы вроде в это время даже еще и не родились. Так что не вижу проблем, слушайте то, что вам по душе и получайте удовольствие.
(Отредактировал 29-01-2013 в 22:53 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3
brigante 1970 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 29-01-2013 23:30
Мой путь к данному направлению музыке длился лет 25 может 30 в детстве слушал что играло у моих родственников, потом классика Шансона и здесь упомянутого и почему-то не в тему мною уважаемого Юрия "Хой" Клинских,я жил и рос с песнями Сектора газа и надеюсь его творчество ещё будет слушать ни одно поколение молодёжи. К тяжелой музыке как я сказал пришёл не давно и думаю,что это есть хорошо так как это произошло осознанно и без постороннего вмешательства, а времени слушать музыку было много,нахожусь в основном дома. Сегодня послушал Unlord-Gladiator 2000г. пробрало не хуже хорошей ....Благодарю за внимание и за хорошую музыку!Happy0144

«Если вы готовы сдаться, значит, вы очень близко подошли к успеху»!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , prelude3
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 12:04
Как-то приобрел два виниловых оригинала группы Holy Terror "Terror and Submission"87 "Mind Wars"88. Группа из Америки. Играют или-трєш, или-спид, определить не могу. Но безусловно имеют свой почерк. Особенно в сочетании с их вокалером. У него необычная манера исполнения. Вобщем понравилась группа. Как-то притягательно все это слушается. Звучание из второй половины 80-х. Такого сейчас уже к сожалению не услышать. Хотелось бы узнать мнения участников данной ветки. Интересно есть у кого в коллекциях?
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , doom , tashik , Vs
doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 15:01
prelude3-ты дебил реальный.Бухим тут писать не надо.Сиди дома и слушай свой Линкин парк и читай библию сотаны
Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , yura5161 , Paul Siebert , metalhammer , brigante 1970
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 16:01
(30-01-2013 12:04)Michel_hammer писал(а):  Как-то приобрел два виниловых оригинала группы Holy Terror "Terror and Submission"87 "Mind Wars"88. Как-то притягательно все это слушается. Звучание из второй половины 80-х. Такого сейчас уже к сожалению не услышать. Хотелось бы узнать мнения участников данной ветки. Интересно есть у кого в коллекциях?
C Holy Terror познакомился еще в 1989 году, когда кто то к нам на балку завез два их альбома, играют эти ребята с голливудских холмов Thrash/Speed Metal, причем играют очень даже не плохо, достаточно мелодично и технично. Их трэш металл относится не к первородному агрессивному олд скулу средины 80-ых, а уже к более позднему течению, конца 80-ых, пропагандирующему техничную игру на гитарах, достаточно сложные мелодичные аранжировки. На счет того, что сейчас такого не встретишь, вот тут пожалуй не соглашусь, вторая волна олд скульного трэша, захлестнувшая тяжелую музыкальную индустрию, во второй половине первого десятилетия 21-ого века, принесла несметное количество просто отличнейших групп, нарезающих первоклассный thrash metal старого образца.

P.S. Кстати диски Holy Terror настолько востребованы и хорошо продаются, что имели троекратное переиздание в 1999 году, в 2006 году и последнее переиздание было на английском Candlelight Records в 2009. Candlelight выпустил боксетом на 2_CD, два их единственных альбома 87 и 88 (см. картинку). Виниловые переиздания вышли на английском BACK ON BLACK, кажется в 2008 году. А так же в 2012 году, перепечатки с оригинальных прессов Under One Flag, выпустили российский пираты Улыбка

(Отредактировал 30-01-2013 в 16:13 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , tashik , Michel_hammer , Vs
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 20:25
В то время было много групп которые выпускали по одному,может два альбома и пропадали.И в основном очень неплохие альбомы. Iron Angel,Kublai Khan,Mandator,Sixty Nine,Agony,Assassin, продолжать можно долго.Все нарезали thrash/speed/crossover.Holy Terror не исключение,очень хорошие альбомы,при случае тоже обзаведусь виниломУлыбка Те же Assassin и Exumer выпустившие по два отличных альбома умудрились развалится.Но самое классное что надцать лет спустя вернулись.В общем слушаем хороший метал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , yura5161 , voronigh , windir , Michel_hammer , metalhammer , Vs
doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 20:36
Моя любимая Toranaga.Два альбома,но каких.Редкая командаHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , metalhammer
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 20:55
(30-01-2013 20:36)doom писал(а):  Два альбома,но каких.Редкая командаHappy0158
Недавно, может с полгода назад, брал Toranaga - 1988, 1990 годы
у нашего коллеги Игоря, кстати из Одессы, в лосях на известном, ведомом им ресурсе. Неплохой музон.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 21:19
(30-01-2013 20:55)yura5161 писал(а):  
(30-01-2013 20:36)doom писал(а):  Два альбома,но каких.Редкая командаHappy0158
Недавно, может с полгода назад, брал Toranaga - 1988, 1990 годы
у нашего коллеги Игоря, кстати из Одессы, в лосях на известном, ведомом им ресурсе. Неплохой музон.
Кто такой этот Игорь.Чего не знаю.У нас в Одессе просто Торонага на фирменных дисках у нескольких человек.И Игоря не знаюShockedShocked
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 21:20
(30-01-2013 20:25)tashik писал(а):  Те же Assassin и Exumer выпустившие по два отличных альбома умудрились развалится.Но самое классное что надцать лет спустя вернулись.В общем слушаем хороший метал.
Прошлогодний альбом камбэка Exumer "Fire & Damnation", как бальзам на гниющую рану, просто 33 минуты кипятка из колонок. Сильнейшая работа, старички отожгли по полной. Happy0144

(Отредактировал 30-01-2013 в 21:21 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , metalhammer , Michel_hammer , doom
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 21:46
(30-01-2013 20:36)doom писал(а):  Моя любимая Toranaga.Два альбома,но каких.Редкая командаHappy0158
Надо будет познакомиться с ними. По правде говоря первый раз услышал.

И в основном очень неплохие альбомы. Iron Angel,Kublai Khan,Mandator,Sixty Nine,Agony,Assassin, продолжать можно долго.

Я тоже такое очень люблю. Стараюсь брать по случаю. Я думал, что HOLY TERROR у нас мало кто интересуется. Приятно знать, что есть любители такой действительно редкой и техничной группы.
По поводу новой волны трэша. Тут я ничего пока для себя не нашел. Разве, что такая группа VEKTOR с альбомом -Outer Isolation 2011. Музыка у них выше всяческих похвал. Нашел там отголоски любимых CORONER и VOIVOD. Но на мой взгляд все портит вокал. Манера исполнения не трэшевая, мне он чем то напоминает блэкаря Дани Филта из Крэдлов. Я его не долюбливаю из-за его писклявости.
Да и реюнионы старых заслуженных коллективов не всегда радуют. Большинство грешит модным грувовым звучанием. Вот у EXUMER это получилось в меру. Такой альбом понравился. Еще понравились последние работы LAAZ ROCKIT, ASSASSIN, NECRONOMICON. Это, что вспомнилось. А так больше всего нравится классический период с середины 80-х до начала 90-х. Практически нет проходных альбомов. Наверное из-за большой конкуренции. Жаль только, что такие вещи редкие и достаточно дорогие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , doom , tashik
Vs Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 22:13
Тоже хочу отметить Holy Terror !!! В начале 90-ых проскакивали эти два винильчика. С первых ноток понравилось, но '88 чуток больше. Хотя оба - весчь !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Michel_hammer , tashik
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 22:40
К стати о ветеранах:Вышел дебютник Трэш-металлической группы HATRIOT из Сан-Франциско, которую основал бывший вокалист EXODUS Стив Суз, и завершила запись дебютного альбома под названием "Heroes Of Origin".
Steve “Zetro” Souza – Vocals
Kosta Varvatakis – Guitar
Miguel Esparza – Guitar
Nicholas Souza – Drums
Cody Souza – Bass
Не HATRIOT а Souza Band какой то
Слушаем и трясём залысинами
myzuka.ru/Album/359157/Hatriot-Heroes-Of-Origin-2013

(Отредактировал 21-09-2013 в 18:34 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , doom , tashik
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 23:07
Что тут скажешь? Надо брать!
(Отредактировал 21-09-2013 в 18:34 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 30-01-2013 23:51
(30-01-2013 22:40)metalhammer писал(а):  К стати о ветеранах:Вышел дебютник Трэш-металлической группы HATRIOT из Сан-Франциско, которую основал бывший вокалист EXODUS Стив Суз, и завершила запись дебютного альбома под названием "Heroes Of Origin".
Steve “Zetro” Souza – Vocals
Kosta Varvatakis – Guitar
Miguel Esparza – Guitar
Nicholas Souza – Drums
Cody Souza – Bass
Не HATRIOT а Souza Band какой то
Пару дней как уже успел послушать этот альбом, три родных брата Souza, наконец то выпустили стоящую вещь. Это уже превращается в семейный бизнес Biggrin, Dublin Death Patrol- три брата Billy, вместе с Chuck Billy вокалистом Testament и даже еще и со Steve "Zetro" Souza , а тут просто трио Souza, весело однако.
(Отредактировал 30-01-2013 в 23:58 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , doom , metalhammer , Michel_hammer
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-01-2013 00:33
(30-01-2013 21:46)Michel_hammer писал(а):  [quote='doom' pid='1514537' dateline='1359567394']
Моя любимая Toranaga.Два альбома,но каких.Редкая командаHappy0158
Надо будет познакомиться с ними. По правде говоря первый раз услышал.

Так же не слышал,как то не попадались.Скачал послушал,первый альбом понравился больше,хоть и звук глухой с шумом,но хороший материал.Возможно на сайте в плохом качестве выложили,может на виниле получше будет.Но скорей всего так записан.Второй тоже очень неплох да и звук там хороший.Много аранжировок думово блэк саббэтовских,особенно в начале песен.В Sword Of Damocles и Hammer To The Skull в начале песен думал что вот вот Марколин запоетУлыбка
---------------------------------------------------------------------
metalhammer :К стати о ветеранах:Вышел дебютник Трэш-металлической группы HATRIOT из Сан-Франциско, которую основал бывший вокалист EXODUS Стив Суз, и завершила запись дебютного альбома под названием "Heroes Of Origin".

Да альбом вышел на славу,самое оно. Тenet был неплох но немного экстремален как для Сузы. А этот альбом его на 100%.Я любитель Exodus с Сузой. Так получилось что услышал их первый раз только в 90м году,это был Impact Is Imminent.Альбом прямо разорвал, эти ритм гитары просто зверство.Как написали в журнале ТТТРРАХ! - четвертующий взвод из пяти человек.С того времени любовь к Exodus.Hatriot логическое продолжение.Да и гитаристы у него на высоте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , metalhammer , windir , Michel_hammer
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-01-2013 10:18
(30-01-2013 21:46)Michel_hammer писал(а):  По поводу новой волны трэша. Тут я ничего пока для себя не нашел. Разве, что такая группа VEKTOR с альбомом -Outer Isolation 2011. Музыка у них выше всяческих похвал. Нашел там отголоски любимых CORONER и VOIVOD.
На счет новой волны, ну что могу сказать, только могу посоветовать, 3-4 десятка достойнейших групп.
Для начала послушайте это, может зацепит:
убойные греки Suicidal Angels
https://www.youtube.com/watch?v=SMXB7bpIrVw
https://www.youtube.com/watch?v=zFNvi1mtJlc
швейцарцы Battalion
https://www.youtube.com/watch?v=gxXI4zlQb54
https://www.youtube.com/watch?v=Dzh9lHBMlvo
https://www.youtube.com/watch?v=K5cmfvE5q3Q
итальянцы Alkoholizer
https://www.youtube.com/watch?v=F0rwVVW76PE
https://www.youtube.com/watch?v=B1yPvjWSDpk
https://www.youtube.com/watch?v=E6cOrVLsrn0

И тут подборочка для быстрого ознакомления, только начинайте слушать с 3:00,
начало будет для вас тяжеловато:
https://www.youtube.com/watch?v=yPwWz6PAIPU

(Отредактировал 31-01-2013 в 10:31 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vs , s2k , tashik , doom , Michel_hammer , metalhammer
s2k Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-01-2013 11:11
windir, вот конкретно Evile очень нравятся.
https://www.youtube.com/watch?v=jwhLBqG1qxw
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-01-2013 11:12
NATIONAL.SUICIDE - The Old Family Is Still Alive 2009
Как-то мне вот эти итальянские олдскульщики приглянулись. Очень похожи на ранний Overkill. Вокалист отпадный. Вдруг кто-то не знаком - рекомендую.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , tashik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS