Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-10-2022 18:12
"Melissa" is the full length debut studio album by MERCYFUL FATE. It was released on October 30th/31st, 1983. Happy 39th year release date anniversary!
как не вспомнить этот выдающийсяя альбом!!это реальный шедевр на все века!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , roteid , Сергій , boyun , stref
doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-10-2022 22:20
Acrostichon
В принципе практически ВСЕ музыкальные критики и специалисты-архиваторы Дэт направления сошлись во мнении,что это первая Дэт команда с вокалистом женского пола!!
КАРОЧЕ-баба на вокале!!!Corinne van den Brand - Bass + VocalsКонечно слушая этот шедевр от великолепных голландцев сразу тяжело врубиться что поёт девушка!!она кстати не только поёт,а ещё и на басухе лабает!!и лабает довольно хорошо!!Слушая её вокал сразу понимаешь,что знаменитая Анжела Госсоф из Ар ченеми-это просто жалкая школьница с косичками!!Ну и самое гглавное-ГРУППА реально улётная!!шикарные аранжеровки!!настоящий олдскульный дэт!!всё сыро и в меру мрачно,но сцуко так мелодично и интерсно они играют!!два полноформатных альбома просто великолпные!!ОЧЕНЬ рекомендую для истинных поклонников жанра!!!Love0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , ЭВМ , t.800 , boyun , stref
ЭВМ Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-11-2022 01:55
Еврошкола Дэта.
Датчане Detest. Альбом 1993 года Dorval.
К большому (!!!) сожалению группа одного альбома (в т.н. "реюнионе" - от ВИА осталось одно название).
Среднетемповый Дет. С лёгким заигрываем в думдэт .
Состав -5 человек.
Вокал - классический гроулинг. С сессионными хоррор фемайл бэкарями (их крайне мало и это хорошо).
Ударник -разливанный соловей ,никаких "зайчиков на барабане".
Басист чётенько держит границы концепции альбома.
Гитара - не сохнет от запилов (накаких "соплей").
Присутствуют вставки в стиле "ренессанс" (а может и "барокко" -хрен знает,Я в них путаюсь), шоб перевести дух и осмыслить ранее прослушанное.
Облога -вроде стандарт, а как по Мне,то ностальджи по 90-м. Крипта в 2020 году порадовала 2-х винильным изданием с кассетной епихой и зальником (а Я прощёлкал релиз,сссцуко...).
Кто в теме ОлдСкула, но не в курсе за эту группу -к прослушиванию обязательно.
(Отредактировал 01-11-2022 в 02:06 ЭВМ.)

Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , black_phoenix
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-11-2022 22:20

Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n , stref , Сергій
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-11-2022 22:35
Для меня открытие дет банда INHUMAN CONDITION из Флориды, созданная бывшими участниками MASSACRE - Терри Батлер (бас), Джерами Клинг (вокал / ударные) и Тейлор Нордберг (гитары).

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Vov@n , boyun , stref , black_phoenix , Nonconformist
ЭВМ Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-11-2022 01:44
Калифорнийцы Mortuous. Дебютник 2018 года "Through Wilderness" поддержали вокалом и гитарой парни (ну как парни - Деды) из Autopsy и Exhumed. В сентябре этого года порадовали вторым полноформатником. Название группы полностью соответствует стилю: два сорокаминутных шикарных куска гитарного андерграундного мяса с булькающей в горле кровью у вокалёра. Но не без лирических замогильных вставок. А в крайний альбом даже присунули флейту. Но это не делает его хуже. Скажу так : из современных талантов Дэта .
(Отредактировал 02-11-2022 в 01:45 ЭВМ.)

Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , stref , black_phoenix
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-11-2022 01:44
(15-06-2022 06:31)Cranium писал(а):  С Ангелой Госсов было поинтереснее.
Для меня AE начался с 2011 года, более ранние альбомы не хаваются.

(15-06-2022 07:51)doom писал(а):  без Анжелы слушать Арченеми -одно наказание!!жаль что голос её сел так рано!!
Я бы не сказал что вокал у Алиссы намного хуже, нет, он просто другой.
Даже последний альбомчик (ARCH ENEMY - DECEIVERS) зашел, не совсем понятен первый трек, но в общем норм.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-11-2022 15:53
Анжела Гософ кроме своего вокала ,обладала невероятной харизмой.посмотрите её выступления!!зрители просто как околдованные от неё!!с новой вокалисткой это уже не катит.а жаль.....Cry

Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-11-2022 19:48
Посмотрел, лучше б не смотрел(. Жесть...

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail
skown Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-12-2022 00:45
«Harbinger» - второй альбом итальянского дэт-металлического квинтета Inverted Matter
мощный релиз! Happy0144

Line-up:
Francesco Barioli – Bass
Jason Nealy – Guitar
Paolo Forner – Vox
Marco Dal Pastro – Drums
Andrea Tocchetto – Guitar

их дебютник «Detach» тоже можно послушать
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-12-2022 13:49
ещё один интересный релиз ноября в жанре progressive/death metal - Lamentations – «Passion Of Depression» Happy0144
приглашенные гитарные соло представленны целым рядом известных музыкантов - бывшие участники Cynic - Jason Gobel, Santiago Dobles, Max Phelps, а также Ole Børud (Extol), Ethan McKenna (Black Crown Initiate)
(Отредактировал 01-12-2022 в 13:54 skown.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , stref
shumerian Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 04-12-2022 17:05
18 Марта этого года вышел сольник Великого Мастера Doom Metal! Eric Wagner(R.I.P.), (Blackfinger, Lid, The Scull, Trouble) 2022 "In The Lonely Light Of Mourning"

(Отредактировал 04-12-2022 в 17:16 shumerian.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 04-12-2022 22:26
Candlemass-парни кто слушал их последний альбом??как впечатление??никак добраться до него не могу............ShockedShocked

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 04-12-2022 23:05
У Candlemass как всегда, все грамотно и профессионально. Мне альбом понравился, кому посоветовал послушать, такого же мнения. Люблю и уважаю их творчество.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , doom , stref
glloomerxe Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 20-12-2022 03:17
(01-11-2022 22:35)MetalMan писал(а):  Для меня открытие дет банда INHUMAN CONDITION из Флориды, созданная бывшими участниками MASSACRE - Терри Батлер (бас), Джерами Клинг (вокал / ударные) и Тейлор Нордберг (гитары).
ХОРОШО Happy0065 Отличный олдскульный Thrash очень напоминает SODOM Улыбка
(Отредактировал 20-12-2022 в 03:19 glloomerxe.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stref
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 28-12-2022 19:12

Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-01-2023 16:22
Eternal Sins – «In Darkness» - дебютный gothic doom-death metal альбом команды из Аргентины

(Отредактировал 01-01-2023 в 16:24 skown.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-01-2023 17:47
послушал две композиции.....как можно это дерьмо слушать и тем более советоватьMad0228Mad0228Mad0228

Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-01-2023 21:47
Cân Bardd - Devoured by the Oak Epic Folk/Black Metal
Забув прокоментувати. Дуже атмосферний, цікавий стиль, для тихої години дуже підходить.

Cryptic Wintermoon - A Coming Storm Melodic Black Metal Порекомендували, дуже цікавий матеріал.

1914 - Where Fear and Weapons Meet
Country: Ukraine
Genre: Black/Death/Doom Metal
А ще підсів на цю групу. Молодці.
(Отредактировал 03-01-2023 в 02:42 #1.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 02-01-2023 23:41
что меня раздражает больше всего-это унылое однообразие!!никаких аранжировок,всё на одной ноте..............нет никакой вовлечённости!!хотя...кому и кобыла-невеста!Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: dystantnic

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS