Спасибо за совет, проверить клемы.
Я одну из них действительно немного не дотянул, из-за этого была проблема с ВЧ динамиком. Может когда двигал, что-то зацепил.
Вообщем ВЧ работает теперь норм. Обе колонки играют как надо, но к сожалению, дребезг динамика не куда не ушел.
Да, если бы не играл динамик ВЧ, я бы это однозначно услышал при прослушке. Я конечно не мастер ухо, но все же... Вот по поводу дребезжания, здесь сложнее! Дело в том, что когда продавец демонстрировал это все, у него басса особо не было на колонках. Я это списал на то, что у него есть такой дефект в помещении (открытые проходы) и неправильной настройкой ресивера. Дело в том, что если на ресивере
Onkyo включить
"директ мод" и подать на него звук цифрой, без преобразователей, то он играет вообще кисло и не интересно - сухо и не драйвово. Так вот в таком режиме то! дребезжания и нет! Этот битч появляется только если прилично навалить!
Да, и деле ещё вот в чем... когда покупаю, что либо, смотрю ещё на человека у которого беру. Очень часто, сам человек может сказать о вещи больше чем все остальное. Продавец не казался мне ушлым или барыгой и достаточно сильно мне помог с транспортировкой. Короче, располагал и не вызвал подозрения.
Я связался с ним и обсудили проблему. Говорит, что не знал о таком косяке. Мне вериться с трудом конечно. Вообщем будем разруливать как-то этот вопрос, если не сольется.
Сегодня погонял пару часов колонки пока работал. На умеренной громкости проблемы нет.
Мои впечатления следующие:
Усилитель конечно так... затычка на время
более-менее играет конечно, слушать не противно, но потенциал далеко не раскрыт! Очень много мид баса. Скорей всего совершенно не подходящее помещение дает о себе знать. Самого низа нет. Тот что есть - очень такой, медленный... вязкий бас.
По поводу Exposure 2010 интересно. Я так понимаю, к этим колонкам, нужен усилитель в р-не 600-1000$ для нормальной работы.
Но для начала нужно разобраться с колонками. Завтра буду искать мастера.
Тоже момент! Когда что либо покупаю, главное условие сделки, что у меня будет 2-3 дня на проверку с возможность манибэк, если вдруг обнаружу чего не увидел сразу или продавец умолчал. Обычно соглашаются и тогда покупаю! Один раз так даже возвращал какаху
но тут я настолько был уверен, что все норм, что даже и не стал об этом просить
Коль бы знал, где подстелить, коль бы знал!