(28-11-2012 17:10)etlik писал(а): нужно создать новую тему и там клеить эти разборки омнеиях.
Зачем, спрашивается?! Наличествуют все атрибуты нормальной работы веб-форума. Прежде всего: мнения по представленной информации и обсуждения мнений!
Или больше импонирует содержание веток по типу, "что кушаю и слушаю", там присутвует полный штиль и "согласие" во мнениях.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(28-11-2012 17:10)etlik писал(а): нужно создать новую тему и там клеить эти разборки омнеиях.
Зачем, спрашивается?! Наличествуют все атрибуты нормальной работы веб-форума. Прежде всего: мнения по представленной информации и обсуждения мнений!
Или больше импонирует содержание веток по типу, "что кушаю и слушаю", там присутвует полный штиль и "согласие" во мнениях.
что б слишком сильно не углубляться в личные мнения о фильме, и не навязывать эти мнения другим у каждого должно быть своё мнение, а не то, которое вам тыкнули, или выяснение несогласий мнений, на пяти листах, забыв о теме в сущности, а- Вам это надо ?
(28-11-2012 17:28)etlik писал(а): что б слишком сильно не углубляться в личные мнения о фильме, и не навязывать эти мнения другим у каждого должно быть своё мнение, а не то, которое вам тыкнули, или выяснение несогласий мнений, на пяти листах, забыв о теме в сущности, а- Вам это надо ?
(28-11-2012 17:28)etlik писал(а): что б слишком сильно не углубляться в личные мнения о фильме, и не навязывать эти мнения другим у каждого должно быть своё мнение, а не то, которое вам тыкнули, или выяснение несогласий мнений, на пяти листах, забыв о теме в сущности, а- Вам это надо ?
А какова тема в "сущности" тогда?
Интересно...
Кинофантастика
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Интересно...
Кинофантастика
Правильно
Это и обсуждаем,..... т.е обмениваемся мнениями
Что еще требуется от форума?
Что нового в этом мире в кинофантастике я как-то и без этой ветки "в курсе"!
А вот мнение таких же" дилетантов" как и я, "что, как и главное почему" мне довольно интересно.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(28-11-2012 17:28)etlik писал(а): что б слишком сильно не углубляться, в личные мнения о фильме, и не навязывать эти мнения другим у каждого должно быть своё мнение, а не то, которое вам тыкнули, или выяснение несогласий мнений, на пяти листах, забыв о теме в сущности, а- Вам это надо ?
Интересно...
Кинофантастика
Правильно
Это и обсуждаем,..... т.е обмениваемся мнениями
Что еще требуется от форума?
так я, только за , разницу улавливаете между обмениванием мнении о фильме!, а Выставление своего мнения за единственное мнение для всех ? А потом это доказывать.
Ты дурак - нетсам дурак Понимаете?- ОБМЕНИВАНИЕ.
Вот моё, а врот моё, ну и хороошо
А тут получается -- Что да ты лох, ты ничего не понимаешь в искусстве киниматографа я сказал что фильм Фуфел или классный, значит так и есть.
Так ясно ?
(28-11-2012 19:29)savik13 писал(а):
(28-11-2012 19:16)etlik писал(а): Кинофантастика
Что нового в этом мире в кинофантастике я как-то и без этой ветки "в курсе"!
А вот мнение таких же" дилетантов" как и я, "что, как и главное почему" мне довольно интересно.
Правильно Но Вы же исключение, у Вас знания другие другие возможности может, поэтому вам может интересно почему. Аосновной массе думаю интересно каккие а потом почему. И это рпять повтрюсь, почему не должно быть навязанным.
(26-11-2012 21:58)Сергей C. писал(а): Да уж,куда сегодня-то без мафии,никуда!Насчет остального,ваша правда savik13,развелось везде стока проФФесоров,аж жуть!
И при всём уважении, а кому решатькто профессор ?
Для меня он профессор для тебя ты и что ?
(26-11-2012 21:58)Сергей C. писал(а): Да уж,куда сегодня-то без мафии,никуда!Насчет остального,ваша правда savik13,развелось везде стока проФФесоров,аж жуть!
(28-11-2012 19:33)etlik писал(а): И при всём уважении, а кому решатькто профессор ?
Для меня он профессор для тебя ты и что ?
Расшифровываю специально для уважаемого etlik и тех товарищей,кто не понял, данный мой ответ насчет проФФесоров имеет как бы двойное дно и определенный подтекст,думаю,что каждый,кто проживает в Украине,меня поймет,и разность мнений здесь совсем не при чем,просто не нужно белое называть черным и наоборот,а то можно увидеть покращення вже сьогодни,да и само звание проФФесор,по разному можно получить-то и знание предмета,в большинстве случаев,здесь не при чем.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,а тем кому интересно взбодрить мозг не совсем традиционной и необычной на вкус,кинофантастической пищей,рекомендую:
Запретный мир / Forbidden World (1982)
Очень неплохой фантастический фильм сочетающий в себе тему космоса, ужасов, шарма восьмидесятых и немного эротики. В принципе подражает "Чужим".
Официальное описание:
На исследовательскую базу, находящуюся на одной из далеких планет, прибывает главный герой картины — «крутой» космический боец. Идиллическая жизнь, которой он живет поначалу (проводя время главным образом в общении с прекрасной половиной персонала станции) вдруг взрывается жутким кошмаром. Из научной лаборатории вырывается некое искусственно созданное белковое существо, начиная с нечеловеческой быстротой пожирать все и всех на своем пути…
Рекомендую к просмотру
(01-12-2012 17:22)Iscarioth писал(а): Запретный мир / Forbidden World (1982)
Очень неплохой фантастический фильм сочетающий в себе тему космоса, ужасов, шарма восьмидесятых и немного эротики. В принципе подражает "Чужим".
Официальное описание:
На исследовательскую базу, находящуюся на одной из далеких планет, прибывает главный герой картины — «крутой» космический боец. Идиллическая жизнь, которой он живет поначалу (проводя время главным образом в общении с прекрасной половиной персонала станции) вдруг взрывается жутким кошмаром. Из научной лаборатории вырывается некое искусственно созданное белковое существо, начиная с нечеловеческой быстротой пожирать все и всех на своем пути…
Рекомендую к просмотру
Когда-то в юности смотрел еще на касетах в видеосалоне.
Тогда показалось круто.
Стало интересно, как оно сейчас... Выкачал вчера. Просмотрел (правда полностью не смог ).
Ну что сказать. После того количества фильмов, что я пересмотрел за свою жизнь, этот фильм очень убогий (другого слова не подберу).
Тут плохо все - недостаток бюджета, плохая игра актеров, плохие спецеффекты, плохая постановка. Очень похоже на дешевый латиноамер. сериал.
Бросьте парни маяться, посмотрите, если не видели, лучше следующие фильмы: Другая Земля(Another Earth), 2011г.
kinopoisk.ru/film/489752/ Человек с Земли(The Man from Earth), 2007г.
kinopoisk.ru/film/252900/
Они раньше в этой ветке упоминались, но для многих прошли не замеченными. В них нет ни монстров, ни "сисек и писек", ни просторов и опасностей далекого космоса, но сколько мысли, переживаний и настоящих человеческих чувств.
(04-12-2012 12:55)savik13 писал(а): Бросьте парни маяться, посмотрите, если не видели, лучше следующие фильмы: Другая Земля(Another Earth), 2011г. Человек с Земли(The Man from Earth), 2007г.
Они раньше в этой ветке упоминались, но для многих прошли не замеченными. В них нет ни монстров, ни "сисек и писек", ни просторов и опасностей далекого космоса, но сколько мысли, переживаний и настоящих человеческих чувств.
Ну, переживания - это скорее первый.
Второй - мысли и философия.
Да, фильмы неплохи.
Первый, правда, "подгружающий" слегка.
ПС:
Немного не по теме, но если хотите, чтоб "загрузило" переживаниями по-полной, посмотрите фильм "Жить"
(09-12-2012 00:06)ALEX2011 писал(а): Для свого року виходу непоганий фільм "Дюна".На даний час в статусі культового кіно.
Это Сериальчик вот такой ?
Дюна / Frank Herbert's Dune
Год выпуска: 2000
Страна: США, Германия, Канада
Жанр: фантастика
Продолжительность: 04:33:07
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: John Harrison
В ролях: William Hurt (Leto Atreides), Uwe Ochsenknecht (Stilgar), Saskia Reeves (Lady Jessica), Robert Russell (Dr Yueh), P. H. Moriarity (Gurney Halleck), Matt Keeslar (Feyd-Rautha Harkonnen), Laslo Imre Kisch (Rabban Harkonnen), Julie Cox (Princess Irulan), James Watson (Duncan Idaho), Ian McNeice (Vladimir Harkonnen), Giancarlo Giannini (Emperor Shaddam IV), Barbora Kodetová (Chani), Alec Newman (Paul Atreides), Jan Vlasák (Thufir Hawat)
Описание: "Дюна" - знаменитый фантастический сериал по классическому роману Фрэнка Герберта, один из лучших образцов жанра fantasy.
Арракис… Дюна… Бесплодная пустыня Империи и самая ценная планета в космосе. Поскольку здесь и только здесь была открыта специя. Без нее в Империи не будет торговли. Не будет цивилизации. Арракис… Дюна… родина специи. Величайшее сокровище Вселенной. Тот кто владеет ею, владеет судьбой.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(12-08-2010 15:39)vitaly77-77 писал(а): "туманность Андромеды" надо смотреть с оригинальным звуком и картинкой.а то мне вначале попалась версия одной конторы...
Решил и я пересмотреть. Но нашёл в Интернете только "версию конторы" - жуть, выдержал минут 6... У кого есть оригинальная версия, поделитесь пожалуйста! Или ссылочку...
посмотрел!вторые сутки непойму о чом смотрел кино?может с возрастом тупее стал?незнаю,но мне непонравился фильм,сорри!
А чего извиняться, не понравился и ладно! Мне вообще за последние лет 5 понравились максимум
5 фильмов, но если спросите какие......придётся задуматься Но ведь смотреть то, что то нужно!