Кинофантастика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | UFO |
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
Re: Кинофантастика / 24-10-2010 22:20
Посмотрел Звездные Врата: Вселенная
смотрел в два захода, т.к. первые пять серий показались тягомотиной и показались совсем неинтересными , по сравнению с той же Атлантидой - ЗВ
но, бляха-муха, начиная с десятой серии - началось.
Моя оценка - отлично , ну совсем отлично, по полной программе....
Так, что рекомендую смотреть всем любителям кинофантастики.
Досмотрел сам до четвертой серии второго сезона и пока смотреть не буду, пока не начнут показывать третий, как появятся пару серий третьего сезона, так можно будет продолжить просмотр.
Это ж можно здоровье потерять от нетерпения и ожидания - ну что ж там дальше-то будет....
Если они второй сезон завершат, как первый, то точно так и будет.... поэтому жду пока.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Кинофантастика / 31-10-2010 18:25
Дык это Вам, батенька, надо засмотреть тогда совецкое "Большое космическое путешествие" - самое то.
У меня, кстати, "самая первая фантастика" - "Туманность Андромеды". А пресловутая "Гостья", от которой помирал тогда весь Союз, ничего, кроме недоумения, не вызвала.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
SL31
Ветеран
|
Re: Кинофантастика / 01-11-2010 00:04
(31-10-2010 18:25)Gustav link писал(а):Дык это Вам, батенька, надо засмотреть тогда совецкое \"Большое космическое путешествие\" - самое то.
У меня, кстати, \"самая первая фантастика\" - \"Туманность Андромеды\". А пресловутая \"Гостья\", от которой помирал тогда весь Союз, ничего, кроме недоумения, не вызвала. Смотрел и "Большое космическое путешествие" и "Туманность Андромеды" - чересчур они старые, чтобы брать в расчет. Нового чегото хочется. С сегодняшними то спецэффектами и баблом продюсеров можно снять ТАКОООООЕ!!!! У меня вообще идея есть фильма, который бы объяснил повление человека на Земле с точки зрения падения на нашу планету одного и сотен кораблей отправившихся на поиски пригодной для жизини планеты после планомерной гибели родной. Фильм бы начинался с масштабных сцен иной планеты готовящейся к эвакуации. Затем несколько сюжетных линий, одна из которых продолжилась бы на Земле в районе 200тыс. лет до н.э. Ну и наши дни коротенько а потом наше будущее - то с чего начинался фильм
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|