Кабели Black Cat
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели Black Cat / 20-07-2020 12:55
А кто сказал, что нужно " в массы" и "много"?
Для некоторого понимания общего подхода и мировоззрения в целом , приведу кусочек его письма.
My cables aren't suitable for big retailers and installers ... these are better served by industrially-made cables from larger brands. My work is very specialized, requiring skills, tools, machines, and materials that would make a big producer (like AQ, for instance) pull out their hair. So I occupy a niche that is at once both highly specialized for skilled artisans like myself, and anathema to vast market expansion. In the world, if I wind up with 15 or 20 total dealers that are reasonably active (one or two orders per month), I will be at capacity and won't take on anyone new thereafter.
|
|
|
|
|
|
|
Valhal
Постоялец
|
RE: Кабели Black Cat / 21-07-2020 03:42
(20-07-2020 23:30)Boostaddict писал(а): Думаю, что не менее 95% кабельных производителей Вам неизвестны. По одной простой и понятной причине. Но они с этим как-то справляются, выживают.
Ревьюер Стереофайл предпочёл кабели Black Cat своей референсной Валхалле.
При том, что сейчас у Криса есть кабели покруче.
Согласен, однозначно неизвестны. Но те 5%, что я знаю покрывают мои потребности. Станет Black Cat более распространён, вероятно я, как обычный потребитель, тоже посмотрю в его сторону
(21-07-2020 00:52)aqvadim писал(а): Плохой пример. Обычному потребителю никакие кабели не нужны, разве кроме тех , что лежат в коробке к какому нибудь ДК. Почему же плохой? Я не считаю себя более чем обычным потребителем, хотя hi-fi, а вернее уже hi-end стал для меня значительной частью жизни с середины 90-х.
(Отредактировал 21-07-2020 в 03:45 Valhal.)
Fuck Digital
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели Black Cat / 22-07-2020 18:17
(21-07-2020 12:36)petr.solo1223 писал(а): Это пример "кривого" маркетинга.
Петя, просто большинство наших людей, не успев купить , думают о том, как бы продать. И, конечно, продать легче то, что у всех на слуху независимо от качества.
Выше был пример именно такого подхода. Поэтому я и отсоветовал. Я , по твоему, поступил аморально или нечестно?
BC - это не массовый продукт, он таким никогда не был и не будет. У них есть свой фэн клуб, и даже те, кто их впоследствии поменял на что-то другое, всегда отзываются о них в положительном ключе. Немало и сожалеют.
Лично я планирую для себя обвязаться ими полностью, ну или почти полностью. Это один из ОЧЕНЬ!!! немногих производителей, где монообвязка идёт в плюс.
(22-07-2020 18:07)doom писал(а): эти кабеля никому не нужны!!как в прочем и всё чем ты торгуешь!! И как же я выживаю все эти девять лет ! Особенно, когда жена в декрете 3 года сидела.
Как всегда мимо
Сегодня утром получил деньги за цифровик Black Cat Digit 110 ( MSRP - 750 у.е. ), а через несколько часов этот же человек изъявил желание купить балансные межблоки Black Cat Lupo 3 ( MSRP - 1000 у.е. ) .
Продались не напрямую, через дилера. Так что, отдыхай. У меня всё хорошо
А будет ещё лучше !
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|