Посоветуйте Проигрыватель новичку
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 20-07-2020 13:29
Ну billy idol думаю не обидится. Но это так шутка. А если серьезно, то лучше уже купить не 110-ую Вегу, а 106-ую. Прекрасный проигрыватель! С 13,5 кг чистого веса, тяжелым литым диском, надежным опорным подшипником и отличным дискретным фонокорректором на борту. Единственный минус - это штатная головка Унитра. Но ведь никто не запрещает поставить головку получше и даже в перспективе поменять тонарм! Даже этот Pro-ject, который тут рекламирует уважаемый форумчанин, и рядом не стоял. Во первых, скорее всего там фонокорректор в виде какой-то китаезкой микросхемки, а во вторых всего 4 кг веса. И это весь проигрыватель по весу, как всего один только диск в Веге-106! Да, умели когда-то в Советском Союзе делать прекрасные вещи и за небольшие деньги!
(Отредактировал 20-07-2020 в 13:30 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
dennis12
Ветеран
|
|
|
|
|
RomanMargera
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
viktorgurzhiy1
Ветеран
|
|
|
|
|
RomanMargera
Ветеран
|
|
|
|
|
RomanMargera
Ветеран
|
RE: Посоветуйте Проигрыватель новичку / 20-07-2020 19:42
(20-07-2020 19:32)element писал(а): Это супербюджетный проигрыватель. Весом в 3,5 кГ.
Вы же с невероятным упорством хотите потратить 10000 гр (или порядка 350$ ) на непонятный ,не нужный никому,но новый проигрыватель. Погуглите на торговых площадках. Посмотрите,что на вторичном рынке можно купить за такие деньги. Люди продают иногда не за то,что изделие плохое,а для того,чтобы подняться на более высокий уровень, купив более дорогую и технически более весомую вешь.
Вес на всех сайтах указан 5.2 кг откуда у вас инфа о 3.5? Я не хочу потратить 10000, мой бюджет чуть больше 6000, и я категорично не хочу брать совок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|