Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 12:04
Неспешно рассматривая замену своему Aero, нашел в сети вот такой вот зверь- Clef Audio Soloist-50, оказывается в Тайланде помимо боевых искусств и массажа есть еще и конторы которые звук делаютBiggrin, понятия не имел даже... Посмотрел данный аппарат- сделано все как внутри так и снаружи очень крепко и солидно за свою цену, я бы сказал неожиданно прилично, тут часто даже смотришь внутрь многим англицким, немецким и прочим усилкам и за гораздо большие деньги- и становится очень грустно и кроме недоумения никаких чувств не возникаетCry.... в плане цена/качество порой крайне завышено сильно- а платить за полупустой коробок с раздутым шильдиком не хочется. Кто сталкивался или имел дело с данной конторой? Как там обстоит дело со звуком? Послушать его пока нельзя- т.е. его просто нужно купить шобы понять!)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Fiend
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 12:23
Сдаётся мне что это всего лишь конструктор из китайских плат, собранный в единую конструкцию.
Хотелось бы ошибаться и уверовать в оригинальность компонентов.Улыбка
И да - т.к. Hi-End это не стандарт, а сферический конь в вакууме, то скорее всего этот пепелац, в лучшем случае, будет отличным представителем Hi-Fi за 1195£.Wink

(Отредактировал 26-07-2020 в 12:35 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 12:39
(26-07-2020 12:23)Morlock писал(а):  Сдаётся мне что это всего лишь конструктор из китайских плат, собранный в единую конструкцию.
Хотелось бы ошибаться и уверовать в оригинальность компонентов.Улыбка
И да - т.к. Hi-End это не стандарт, а сферический конь в вакууме, то скорее всего этот пепелац, в лучшем случае, будет отличным представителем Hi-Fi за 1195£.Wink
Все может быть конечно, я как раз уже особо на шильдики перестал смотреть- так как уже приходилось иметь дело с усилителями типа модными, и честно говоря не стоят многие они тех заявленных денег, а внутри тот же рубикон, ничикон, вима, биполярники те же самые стоят внутри!!! Только их еще меньше там и ценники в разы выше- в этом то и парадокс, даже один корпус взять- у именитых фирм ценник за один корпус уже в разы выше! Wink
А тут тайцы дают за такую цену 18 кил весу, двойное моно, по три пары выходных биполярников в плечо- 50ватт честных (из них первые 10 в А-классе даже), 120 тыс мкФ емкостей в бп, балланс, и дизайн неплохой ко всему- даже не приходит в голову что можно похожее найти из фирмы?? Bow tecnlogies zz - так там уже и ценник иной... в общем интересно как оно играет у них

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 16:42
Что то мне думается,что все эти именитые детали которые перечислили,Кэтайское подделки,коих полным полно в Китае за рубь ведро,отсюда такая красивая цена аппарата,я в сказки не верю,да и чудес небывает.Звук сами понимаете,соответствующий будет.
(Отредактировал 26-07-2020 в 16:43 BOSS.INC.)

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 16:55
Если выглядит как Hi-End, стоит как Hi-Fi, играет как бюджетнный Marantz , то что это? Правильно, утка.
По-пекински.
(Отредактировал 26-07-2020 в 16:56 KD.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 17:35
(26-07-2020 16:55)KD писал(а):  Если выглядит как Hi-End, стоит как Hi-Fi, играет как бюджетнный Marantz , то что это? Правильно, утка.
По-пекински.
А вы на 100% уверены что если коробок дороже стоит- то и звучит однозначно лучше?? Я вот нет, на практике все очень неоднозначно как -то, даже когда речь идет и об именитых брендах, внутри которых иногда такое ставятCry- что просто не понимаешь за что такие деньги? Huh Как пример- сиди одной из очень раскрученных фирм ( я не буду конкретизировать, кто в теме -тот поймет сразу ) стоимостью более 3000$, я никаких дорогих комплектующих в нем не увидел- набор дешевой oem рассыпухи,и китайской в том числе + компьютерный привод и трансик с кулачок новорожденного...... слушал такое- без комментариев.
Поэтому когда я смотрю внутрь такого тайского аппарата- доверия гораздо больше! А перетаскал я уже немало самой разнообразной техники, и слушал немало железа

(Отредактировал 26-07-2020 в 17:38 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 17:39
Я так понял решение уже принято.Просто теперь мы помогаем вам убедиться в его правильности,причем несмотря на наши ответы)
П.С.Пустые коробочки конечно может и неочень,равно как и тайский зверь на поддельной комплектухе,но есть же на вторичке в эту цену хорошие проверенные аппараты,нормальных фирм,выбрать можно.А так,чудес не бывает,я уже говорил.
(Отредактировал 26-07-2020 в 17:44 BOSS.INC.)

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 17:42
Достаточно 1 раз услышать звук.
Если это хай энд , то будет слышно , если нет то в утиль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 17:43
slavikk, в Харькове продавался Bow Technologies Wazoo, не заинтересовал?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 17:43
(26-07-2020 17:39)BOSS.INC писал(а):  Я так понял решение уже принято.Просто теперь мы помогаем вам убедиться в его правильности,причем несмотря на наши ответы)
Ничего вы не поняли- мне интересен данный аппарат, я никаких решений вслепую не принимаю, пока не услышу сам- не покупаю, кто сталкивался с данной конторой, есть опыт реальный??

(26-07-2020 17:43)Nekrozov писал(а):  slavikk, в Харькове продавался Bow Technologies Wazoo, не заинтересовал?
Я в курсе wazoo я слушал обе версии- xl (75") у нас нет и стоит он дороговато даже б/у, а (50") - хороший аппарат, но на любителя, и старенький довольно уже -ему около 20 лет от роду...
(Отредактировал 26-07-2020 в 17:48 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 17:50
(26-07-2020 17:42)Wehr-wolf писал(а):  Достаточно 1 раз услышать звук.
Если это хай энд , то будет слышно , если нет то в утиль.
Где послушать, он у вас есть? Я не знаю у кого есть, у нас их нет- и даже не слышно
(Отредактировал 26-07-2020 в 23:47 #1.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 17:58
Тогда и смысла покупать нет...

На деле ведь нужно понять , на сколько хорошо он играет.
К примеру насколько хорошо он играет в сравнении с усилителем Радиста )

Да даже взять старый Найм и в лоб сравнить.
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 18:13
На мой взгляд, ни у китайцев, ни у вьетнамцев, а тем более у тайцев нет культуры производства тонких материй.
Так что если еще не купили посмотрите в сторону Bow.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 18:51
(26-07-2020 17:35)slavikk писал(а):  А вы на 100% уверены что если коробок дороже стоит- то и звучит однозначно лучше?
Может быть. А может, и нет (с)

Простите, не удержался.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 19:01
(26-07-2020 18:13)KD писал(а):  На мой взгляд, ни у китайцев, ни у вьетнамцев, а тем более у тайцев нет культуры производства тонких материй.
Так что если еще не купили посмотрите в сторону Bow.
Ну даBiggrin
Куда там тайцам убогим до нас, ни культуры ни производства, ни материйHappy0196
Вот у нас все на высочайшем уровне и в снг тоже..... как были 50 лет назад зубило и молоток- так и сейчас в том же духе тончайших материйHappy0065 тока шото не могу припомнить никакой выдающейся всемирно-известной аудио техники нашей, все как зубило что снаружи что внутри- все из-за бугра почему-то везем....

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 19:11
Вы были в Тайланде ?

Просто я там был на аудио выставке местной , чуть не рыганул.
Нет , поделки есть везде. Просто не без помощи китаезов, до Китая там час полёта.
Хотя у них там много фирмовых заводов, и много что делают.

На деле Тайланд это деревня по типу Киева . Только еще грязнее и со своими приколами.
Бангкок это жесть и скукота.

Высоких матерей там нет вообще, но тайки хорошие бывают, 3000 бат за ночь.

20 минут водного мотоцикла тоже 3000 бат.
За 1000 бат таксисты могут продать дурь, пятку.
(Отредактировал 26-07-2020 в 19:14 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 19:39
Лично я был в Таиланде. Потому и выразил сомнения.
Более того, я был в Сингапуре, на выставке Hi-End и все китайские лаповики играли жестко и не музыкально.
У меня даже где-то сумочка осталась, оттуда.
А эти фото из Тайланда, картинки из далека. Если Вы посмотрите более урупные пейзажи, то Вы увидите страну 3го мира. И им до нас как до Луны.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 20:12
Тайланд запомнился мне тем , что там никто никогда не знает куда идёт какой кабель на столбе, просто покупают новую бухту и приотягивают еще один кабель. Никакой ответственности , все на соплях даже в центре.

В конечном итоге бухту кабеля по старой традиции прикручивают к столбу, ВСЮ.

Ее даже не воруют.

На деле эти столбы с бухтами кабеля и невероятной путницей проводов особенно запомнились мне как стиль.

Еще там не очень любят работать.

У Китаезов все иначе.

(Отредактировал 26-07-2020 в 20:17 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 20:18
вот так вот

(Отредактировал 26-07-2020 в 20:19 KD.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 22:37
Любi друзi!
Ваши познания в области стран мира, злачных мест, водных мотоциклов, жд линий и прочей экзотики безусловно бесценны!Happy0065 Но тема немного не об этом, меня интересует усиление Clef audio и продукция в целом, а также мнение опытных людей- если более полезной информации внести не можете, то лучше пройти мимо!

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , Ейск

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS