Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
Автор Сообщение
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 23:22
(26-07-2020 17:58)Wehr-wolf писал(а):  К примеру насколько хорошо он играет в сравнении с усилителем Радиста )
Усилитель Ч.Норриса из этого "радиста" сделает мягкий хлам.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 23:45
(26-07-2020 17:43)slavikk писал(а):  Ничего вы не поняли- мне интересен данный аппарат, я никаких решений вслепую не принимаю, пока не услышу сам- не покупаю, кто сталкивался с данной конторой, есть опыт реальный??
Не совсем понятен вопрос...Вы в одном предложении спрашиваете чье-то мнение и тут же говорите, что оно для Вас ничего не значит, т.к. сначала необходимо послушать самому.

Даже если какой-нибудь условный Вася Пупкин напишет, что да, слушал и понравилось... Или слушал и не понравилось. Дальше то что? Что даст эта бесполезная информация?
(Отредактировал 26-07-2020 в 23:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 23:59
(26-07-2020 23:45)Boostaddict писал(а):  Не совсем понятен вопрос...Вы в одном предложении спрашиваете чье-то мнение и тут же говорите, что оно для Вас ничего не значит, т.к. сначала необходимо послушать самому.

Даже если какой-нибудь условный Вася Пупкин напишет, что да, слушал и понравилось... Или слушал и не понравилось. Дальше то что? Что даст эта бесполезная информация?
А что непонятного то? Я не слушал данный аппарат и телепатом не являюсь- по картинкам звук не определяю, а прослушать по месту его просто нельзя ввиду отсутствия, потому и спрашиваю кто сталкивался или знает, слушал, с чем сравнивал- какой характер в общих чертах? Что тут непонятного, что вслепую не покупаю?

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 26-07-2020 23:59
Да никто ничего не скажет , нужно брать в слепую покупать и слушать самому.
Практически все обзоры что вы найдёте будут пустые, там не будет прямых сравнений.

Этих усилителей уже море наделали.
Все зависит от связки с колонками.

Но в любом случае, если там на входе обычные китайские детали , операционники то ни двойное питание ни какие-либо уловки не дадут звук.

Усилитель нужно уметь строить в том числе.

Обычно все эти усилители новоделы в классе АB легко обходит старый Найм , даже меньшей мощности.

Покупайте в слепую )
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 00:09
Непонятно зачем нужно мнение других людей, если оно в итоге все равно ничего не значит.
Более того, один и тот же усилитель с разной акустикой и прочим окружением может звучать СОВЕРШЕННО по-разному. Я уже не говорю о том, что у разных людей разные понимания хорошего звука.
Ну и самое главное, в Украине его никто не покупал и не купит. Поэтому тему можно закрывать.
У нас люди не успев купить вещь уже думают о том, как ее потом продать. И в этом плане потери будут составлять процентов 80 и это при том, что покупаешь кота в мешке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , Cox.
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 00:10
(26-07-2020 23:59)Wehr-wolf писал(а):  Да никто ничего не скажет , нужно брать в слепую покупать и слушать самому.
Практически все обзоры что вы найдёте будут пустые, там не будет прямых сравнений.

Этих усилителей уже море наделали.
Все зависит от связки с колонками.

Но в любом случае, если там на входе обычные китайские детали , операционники то ни двойное питание ни какие-либо уловки не дадут звук.

Усилитель нужно уметь строить в том числе.

Обычно все эти усилители новоделы в классе АB легко обходит старый Найм , даже меньшей мощности.

Покупайте в слепую )
Ну не знаю кого там и куда найм обходит, слушал и оливки старые и из свежих тоже, троих уже знаю знакомых наймоводов- у которых сейчас найма вже нiма.... попродавали люди, мне не нравятся наймы, не мой звук

(27-07-2020 00:09)Boostaddict писал(а):  Непонятно зачем нужно мнение других людей, если оно в итоге все равно ничего не значит.
Более того, один и тот же усилитель с разной акустикой и прочим окружением может звучать СОВЕРШЕННО по-разному. Я уже не говорю о том, что у разных людей разные понимания хорошего звука.
Ну и самое главное, в Украине его никто не покупал и не купит. Поэтому тему можно закрывать.
У нас люди не успев купить вещь уже думают о том, как ее потом продать. И в этом плане потери будут составлять процентов 80 и это при том, что покупаешь кота в мешке.
Закрывать тему или нет, кого и о чем спрашивать - это решать не вам, нечего по теме добавить, проходим мимо
(Отредактировал 27-07-2020 в 00:13 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 00:55
Славик... посмотри еще в Зимабве и Уругвае.. А вдруг...
(Отредактировал 27-07-2020 в 00:56 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC , t.800 , Provizor , Boostaddict
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 05:23
Тема из разряда "а поговорить"...само её название это подразумевает.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 05:47
(26-07-2020 23:59)slavikk писал(а):  вслепую не покупаю?
А что Вам даст прослушка?
Сколько времени, Вы собираетесь слушать?
Я покупал в слепую и с прослушкой и все равно, 18 лет менял, девайсы. Даже если аппарат супер. Может наступить момент что Вы просто "вырастите " из этого звука и Вам захочется, чего нибудь более серьёзного. Я менял системы, именно, потому что хотел идти дальше.
Ну и последнее. Таиланд, не та страна , где надо покупать аудио аппаратуру. Кухня там класс!
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 09:17
(27-07-2020 00:55)Black_Jack писал(а):  Славик... посмотри еще в Зимабве и Уругвае.. А вдруг...
Обязательно, что бы я без вашего совета делал, а поязвить можете в курилке

(27-07-2020 05:47)KD писал(а):  А что Вам даст прослушка?
Сколько времени, Вы собираетесь слушать?
Я покупал в слепую и с прослушкой и все равно, 18 лет менял, девайсы. Даже если аппарат супер. Может наступить момент что Вы просто "вырастите " из этого звука и Вам захочется, чего нибудь более серьёзного. Я менял системы, именно, потому что хотел идти дальше.
Ну и последнее. Таиланд, не та страна , где надо покупать аудио аппаратуру. Кухня там класс!
Я бы ярлыки не вешал не слушая и понятия не имея о технике, а Clef audio между прочим даже с Furutech договор имеет, а насчет роста и замен- и так меняю часто, год-два послушал- ищу поинтереснее и беру по мере возможности, купить топ сейчас новый мало кто может- цены пятизначные на все... Вы сами каким усилением пользуетесь?

(27-07-2020 05:23)t.800 писал(а):  Тема из разряда "а поговорить"...само её название это подразумевает.Wink
Олег, не ищи темную кошку- там где ее нет, я вроде просто и понятно излагаю, кто слушал? Кто что-то знает об усилке или конторе этой.
(Отредактировал 27-07-2020 в 10:09 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandir1980
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 10:13
За годы поисков зависло 2 усилителя. Все хотел продать один из них, но не мог выбрать какой. Так и оставил 2.
Один лаповый, другой транзисторный. Меняю не часто. Раз в 2 года.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 10:16
(27-07-2020 10:13)KD писал(а):  За годы поисков зависло 2 усилителя. Все хотел продать один из них, но не мог выбрать какой. Так и оставил 2.
Один лаповый, другой транзисторный. Меняю не часто. Раз в 2 года.
Названия есть у них?

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 11:19
Вам они ничего не скажут. Это не очень известные фирмы.
Один французский, другой Новая-Зеландия.
(Отредактировал 27-07-2020 в 11:20 KD.)
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 11:32
(27-07-2020 11:19)KD писал(а):  Вам они ничего не скажут. Это не очень известные фирмы.
Один французский, другой Новая-Зеландия.
Интригант вы однако),при желании можно и загуглить.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , slavikk , Ейск
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 11:51
Усилитель Радиста их все равно порвёт, и этот порвётся, отвечаю )
Это даже обсуждать не нужно, нужно брать не глядя.

Просто возникает вопрос , почему какой-то тайский самопал а не фирмовое БУ , что есть в наличии и можно слухануть.

Тайцы видать добились больших успехов )))
(Отредактировал 27-07-2020 в 11:54 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 12:07
(27-07-2020 11:51)Wehr-wolf писал(а):  Усилитель Радиста их все равно порвёт, и этот порвётся, отвечаю )
Это даже обсуждать не нужно, нужно брать не глядя.

Просто возникает вопрос , почему какой-то тайский самопал а не фирмовое БУ , что есть в наличии и можно слухануть.

Тайцы видать добились больших успехов )))
Это ж замечательно что всех порвет- вот и покупайте себе такое, будете всех рватьAshamed0006, мне бы для музыки аппарат с хорошей проработкой и контролем нужен, который мой aero обыграет, так чтобы кроме джаза и попсы еще какие то более энергичные жанры можно было слушать, а для "рванья" - в продаже полным-полно разного хлама на любой бюджет.. А Тайланд и Китай- это не одно и то же.
Вы то сами чего с али экспресс мотлох всякий покупаете? И темы создаете потом- что раъемы паганi
и не звонятся! Чего сразу wbt или кардас не берете здесь? Biggrin
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-190274.html

(Отредактировал 27-07-2020 в 12:12 slavikk.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 12:15
(27-07-2020 12:07)slavikk писал(а):  Вы то сами чего с али экспресс мотлох всякий покупаете? И темы создаете потом- что раъемы паганi
и не звонятся! Чего сразу wbt или кардас не берете здесь? Biggrin
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-190274.html

Человек в преклонном возрасте, возможно экономит. Помимо разьемов, много чего для жизни нужно.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 12:35
(27-07-2020 12:15)oleg2005 писал(а):  Человек в преклонном возрасте, возможно экономит. Помимо разьемов, много чего для жизни нужно.
Какой преклонный возраст? Вы о чем?

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 12:47
(27-07-2020 12:35)slavikk писал(а):  Какой преклонный возраст? Вы о чем?
В профиле 75 лет стоит.
Ещё и на водном мотоцикле катается,с тайками спит и дурь у таксистов покупает))Всем бы так жечь.
(Отредактировал 27-07-2020 в 12:49 BOSS.INC.)

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 12:49
(27-07-2020 12:47)BOSS.INC писал(а):  В профиле 75 лет стоит.
И Хунь Мунь Вчань -его имя? Не смешите меня, на заборах тоже много чего написаноHappy0065

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS