Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 12:50
(27-07-2020 12:49)slavikk писал(а):  И Хунь Мунь Вчань -его имя? Не смешите меня, на заборах тоже много чего написаноHappy0065
Просто некоторые буквально воспринимают)
Либо это тонкий юмор такой,скорее всего,насчёт экономии на разьемах в преклонном возрасте.
(Отредактировал 27-07-2020 в 12:57 BOSS.INC.)

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 13:06
(27-07-2020 12:49)slavikk писал(а):  И Хунь Мунь Вчань -его имя? Не смешите меня, на заборах тоже много чего написаноHappy0065
Вы как дитя малоеBiggrin, мыслите маштабнее, гибче, а на вопросы смотрите ширше (как Федя говорил).
Юмористов тут хватаетWink
(Отредактировал 27-07-2020 в 13:06 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 18:34
(27-07-2020 13:06)oleg2005 писал(а):  Вы как дитя малоеBiggrin, мыслите маштабнее, гибче, а на вопросы смотрите ширше (как Федя говорил).
Юмористов тут хватаетWink
Это все? По теме есть что конкретного сказать?

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 18:47
(26-07-2020 12:04)slavikk писал(а):  порой крайне завышено сильно- а платить за полупустой коробок с раздутым шильдиком не хочется.
Если фетиша нет на бренды,я бы рискнул и взял без прослушки!
На фото довольно приличная внутренняя аудио комплектация!
А новье всегда можно продать и вернуть деньги, если не понравится,главное не влезть в девайс с твиками,от знающий!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , oleg2005 , urdos
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 18:55
(27-07-2020 18:47)эполитт писал(а):  Если фетиша нет на бренды,я бы рискнул и взял без прослушки!
На фото довольно приличная внутренняя аудио комплектация!
А новье всегда можно продать и вернуть деньги, если не понравится,главное не влезть в девайс с твиками,от знающий!
Согласен, в том то и дело- новое есть новое, я так понимаю что контора скорее всего молодая- и о ней почти никто нифига не знает, лекарей по фото тут полно как обычно- а конкретики и информации хоть какой-то ноль- поэтому наверное пока сам ни попробуешь, врядли кто что внятное предоставит

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , эполитт
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 18:57
.У меня такое ощущение что это тонкая реклама.

Я даже сразу посмотрел кто у нас продаёт это , и только под заказ.

Но выходит так , что вопрос в пустоту , вы же сами должны понимать , что это изделия которых никто толком не слышал и не видел.

Но , учитывая определённую связь между местом производства , компонентной базой то можно предположить , что данный образец азиатского творчества скорее всего просто копия какой то удачной европейской схемы. Просто в другой обёртке.

Потому и возникает вопрос , что какой то задохлик из 70 годов может дать саунд не хуже этой штуки.
Но проверить это никто не в состоянии Grin , так как нет изделия )

Party0012
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 19:11
Так я ж говорю, тема ниачём.. Если в двух словах: "меня интересует усилитель, но я сам покупать его не буду, хочу, чтобы его купил кто-то другой за свои деньги, а я у него потом возьму послушать."
Конечно же, от желающих вложиться отбоя нет.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 19:18
(27-07-2020 18:57)Wehr-wolf писал(а):  .У меня такое ощущение что это тонкая реклама.

Я даже сразу посмотрел кто у нас продаёт это , и только под заказ.

Но выходит так , что вопрос в пустоту , вы же сами должны понимать , что это изделия которых никто толком не слышал и не видел.

Но , учитывая определённую связь между местом производства , компонентной базой то можно предположить , что данный образец азиатского творчества скорее всего просто копия какой то удачной европейской схемы. Просто в другой обёртке.

Потому и возникает вопрос , что какой то задохлик из 70 годов может дать саунд не хуже этой штуки.
Но проверить это никто не в состоянии Grin , так как нет изделия )

Party0012
Вот и попробуйте найти и привести пример подобной концепции и архитектуры полных усилителей (не китай, не б/у, не diy )- и заодно порядок цен на подобные аппараты изучите, а эти Clef-ы делают и собирают в Тайланде, у меня на ум несколько похожих по архитектуре аппаратов крутится в голове, как те же Moon, Leema acoustics, Bow и еще навскидку несколько- НО порядок цен там в разы... Поэтому меня и заинтересовал этот clef 50, осталось только понять как оно звучит и стоит ли смотреть в сторону Тайланда

(27-07-2020 19:11)Boostaddict писал(а):  Так я ж говорю, тема ниачём.. Если в двух словах: "меня интересует усилитель, но я сам покупать его не буду, хочу, чтобы его купил кто-то другой за свои деньги, а я у него потом возьму послушать."
Конечно же, от желающих вложиться отбоя нет.
Ну раз ниочем- значит проходим мимо, я разберусь как-нибудь

(Отредактировал 27-07-2020 в 19:20 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 19:52
slavikk писал(а):Вот и попробуйте найти и привести пример подобной концепции и архитектуры полных усилителей
slavikk, вопрос до оскомины философский... Короче, буду нудить.
Немного истории...
Есть такой товарищ, семито-американец, то-ли американо-семит, хрен его разберешь. Но товарищ, сильно плодовитый! Вот даже сейчас, его занесло на швейцарщину и там он во всю клепает пасочки для Димона Медведева. Пасочки по имени Daniel Hertz... а до этого, он клепал пасочки по имени Red Rose Music... ну то что он до этого клепал пасочки Mark Levinson - это уже мало кого волнует, по понятным причинам Biggrin
Так вот, Red Rose Music... есть такая чинанайская контора Dussun. Если внимательно вглядеться в лица и кишки их пасочек, то... они удивительным образом очень сильно похожи на изделия Red Rose Music - видимо ушлый американо-семит размещал заказы на производство своих пасочек у этих не менее ушлых чинанайцев.
Возникает вопрос - к чему это я, и какого хрена так долго? Так это я к тому, что "подобная архитектура" ...а вот как с "подобной концепцией"? Соответствует?
Так вот, я к тому, что концепция - это особенность звучания, сигнатура, присущая изделиям определенного бренда или инженера-вдохновителя, как то Марк Левинсон, Бо Кристенсен, Матти Отала, Нельсон Пасс, Джон Линсли Худ и прочая и прочая.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 20:23
(27-07-2020 19:52)Тибетский Ламер писал(а):  slavikk, вопрос до оскомины философский... Короче, буду нудить.
Немного истории...
Есть такой товарищ, семито-американец, то-ли американо-семит, хрен его разберешь. Но товарищ, сильно плодовитый! Вот даже сейчас, его занесло на швейцарщину и там он во всю клепает пасочки для Димона Медведева. Пасочки по имени Daniel Hertz... а до этого, он клепал пасочки по имени Red Rose Music... ну то что он до этого клепал пасочки Mark Levinson - это уже мало кого волнует, по понятным причинам Biggrin
Так вот, Red Rose Music... есть такая чинанайская контора Dussun. Если внимательно вглядеться в лица и кишки их пасочек, то... они удивительным образом очень сильно похожи на изделия Red Rose Music - видимо ушлый американо-семит размещал заказы на производство своих пасочек у этих не менее ушлых чинанайцев.
Возникает вопрос - к чему это я, и какого хрена так долго? Так это я к тому, что "подобная архитектура" ...а вот как с "подобной концепцией"? Соответствует?
Так вот, я к тому, что концепция - это особенность звучания, сигнатура, присущая изделиям определенного бренда или инженера-вдохновителя, как то Марк Левинсон, Бо Кристенсен, Матти Отала, Нельсон Пасс, Джон Линсли Худ и прочая и прочая.
Артур, я как раз не берусь лечить по фото- не слушал эти dussun, поэтому не знаю ничего о них, все может быть(где заценить такое?), был опыт общения с этими ,если знаешь типа клон левинзона Cav a10, какой то xindak приносили(тоже здоровенный, куча транзисторов, на вид красивый), еще пару каких то было- то ли тонвин хз, не помню, так вот- оно вроде неплохо звучит- громко! Ставили cav a10- думал капец будет- ща сдует с дивана, но нет, звук довольно скудный, все вроде есть но неинтересно как то подает- подключил Игорь кореш bryston b60 (пукалка размером как ноутбук)- и он убрал двух этих китайцев просто с треском во всем.... как то так, я не знаю даже- наверняка можно возиться с ними -подбирать акустику, источники и т.д Но то что очень хорошо запомнилось тогда- то что визуальные монстры, в звуке не всегда таковы, потом у людей moon услышал 600i - тоже самое, небольшое компактное - крепко все собранно, увесистый такой- самое главное звучит совсем иначе, сидишь и кайфуешь! Цена- ну да.... это обратная сторона аспекта, ничего не поделаешь, надо слушать все- тогда можно сделать вывод какой-то
По поводу почерка, согласен- у каждой конторы он свой, архитектура бывает схожей, а звук разный в том то и дело, НО одно есть почти всегда в этом- порода и свой характер/почерк, и как правило все вещи которые ее дают, почему то дорого стоят почти по определению, я пока не нашел такое, шоб и недорого и бомба звук- пока шукаю, не знаю как звучит тайланд, поэтому и спросил, может кто в теме, или слушал?
(Отредактировал 27-07-2020 в 20:29 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 20:56
про дассун я писал много лет назад,когда послушал их регенератор!!!это реальный хай энд и сделан просто монументально!!впрочем их усилители сделаны просто фантастически!!!Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 21:04
(27-07-2020 20:56)doom писал(а):  про дассун я писал много лет назад,когда послушал их регенератор!!!это реальный хай энд и сделан просто монументально!!впрочем их усилители сделаны просто фантастически!!!Love0030
По дизайну зачетно выглядят тоже- явно скопировано с левинзоновWink

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 21:31
slavikk писал(а):явно скопировано с левинзонов
slavikk, я бы попросил!! С Red Rose Music by Levinson! Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 22:59
Н да , так вот, вернёмся к покупке.

Будете брать ?

Просто если он вдруг не сыграет , а это 50/50 , то конечно покупатель этого не признает )

Я просто столько раз сталкивался с откровенным под#бом , что уже на всю технику смотрю как на поделки. Happy0144 Вообще на всю. После покупки я сразу вскрываю крышку.

Цена естественно значения не имеет.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 23:06
(27-07-2020 22:59)Wehr-wolf писал(а):  Н да , так вот, вернёмся к покупке.

Будете брать ?

Просто если он вдруг не сыграет , а это 50/50 , то конечно покупатель этого не признает )

Я просто столько раз сталкивался с откровенным под#бом , что уже на всю технику смотрю как на поделки. Happy0144 Вообще на всю. После покупки я сразу вскрываю крышку.

Цена естественно значения не имеет.
Если будет возможность прослушки- и мне понравится, то возьму конечно- солист 50 во львовском салоне есть вроде бы- только его купить надо вслепую, чтобы понять, а я так не хочу, параллельно поищу альтернативы разные- без прослушки я давно уже ничего не беру- хватит, накупился уже стока всего с 2007года, и хлама в свое время тоже..

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 23:14
Таец очень хочет чтобы вы попробовали. Biggrin
На фото видно что дедушка у него из Украины, вижу по глазам.

Я посмотрел визуально на схему , операционников на преде нет. На Унч не видно. Есть надежда что звук хотя бы на уровне усилителя Радиста ShockedGrin ( это местный подкол такой) ну в смысле не хуже.

И УСЬ тоже похож на Классе.

Там китаец показывает - три давай !

(Отредактировал 27-07-2020 в 23:40 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 23:15
(27-07-2020 23:14)Wehr-wolf писал(а):  На фото видно что дедушка у него из Украины, вижу по глазам.
Глаз узкий - значит русский!
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 27-07-2020 23:41
slavikk
Не претендую на гуру и властелина душ, но мне кажется что Вы стали на скользкий путь, поиска Грааля, там где его нет.
Я понимаю, что Вы рассчитываете, поймать суперзвук, за счёт того, что бред будет не бутиковый, а составляющие части те же, да и люди, там вроде по честнее(так думается).
Но могу Вас разочаровать.
Скорее всего это будет просто копия, какой нибудь известной модели, сделаная людьми, имеющими о музыке , специфическое понятие.
В Китае, редко употребляют молоко, поэтому жирность регулируют , мелонином. Вы думаете, они не знают что можно регулировать естественным путем? Знают, но не понимают разницы. Поэтому йогурт у них э крахмала, а мюнхенской сосиски с анисом.
А мировые бренды на то и бренды, что они заслужили свое имя.
И не верте в рассказы о том что в дорогих аппаратах стоят только платы с Али-Экспресс. Там есть еще и инженерное понимание и музыкальная культура .
(Отредактировал 27-07-2020 в 23:51 KD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , oleg2005 , aqvadim
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 00:03
(27-07-2020 23:41)KD писал(а):  slavikk
Не претендую на гуру и властелина душ, но мне кажется что Вы стали на скользкий путь, поиска Грааля, там где его нет.
Я понимаю, что Вы рассчитываете, поймать суперзвук, за счёт того, что бред будет не бутиковый, а составляющие части те же, да и люди, там вроде по честнее(так думается).
Но могу Вас разочаровать.
Скорее всего это будет просто копия, какой нибудь известной модели, сделаная людьми, имеющими о музыке , специфическое понятие.
В Китае, редко употребляют молоко, поэтому жирность регулируют , мелонином. Вы думаете, они не знают что можно регулировать естественным путем? Знают, но не понимают разницы. Поэтому йогурт у них э крахмала, а мюнхенской сосиски с анисом.
А мировые бренды на то и бренды, что они заслужили свое имя.
И не верте в рассказы о том что в дорогих аппаратах стоят только платы с Али-Экспресс. Там есть еще и инженерное понимание.
Гонять воздух бестолку смысла нет, насчет инженерного понимания- так сейчас несмотря на очень талантливых и знающих инженеров, у каждой конторы еще целый полк сотрудников маркетингового отдела, совет директоров и инвесторов, бухгалтера, экономисты и прочая братва, которые даже из гениальных замыслов инженеров, прикинут / посчитают все финансовые и торговые аспекты/расходы, перережут бюджет вдвое-втрое на произ-во, дадут блестящий логотип- укажут куда лепить, поставят сроки и количество- и вперед, творите инженеры шедевры, в итоге вместо уникального продукта покупатель получает товар -железку в которой сэкономлено на всем чем только можно и не можно было сэкономить)) продуманную до мелочей в плане продаж/рекламы/прибылиBiggrin и про звук вся эта братва думает в самую последнюю очередь, в наименьшей степени, если вдруг продукт с маркетинговой точки зрения невыгоден инвесторам и хозяевам- то любые инженерные таланты, "понимания", позывы и желания будут умножены на ноль.... бизнес и ничего личного!Happy0065 такова реальность
Есть шанс что молодые новые конторы не так жадны как мастодонты бизнеса, и товар делают на совесть и пытаются создать интересный продукт, который понравится людям и будет иметь высокую конкурентоспособность
(Отредактировал 28-07-2020 в 00:21 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , doom , bobrw , HI-FI Аудиолюбитель
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тайский бокс,тайский массаж? Неа! Тайский hi end?Слышали- нет? А он есть оказывается / 28-07-2020 00:27
Мне кажется что это больше применимо к стиральному порошку.
HI-FI , не предмет первой необходимости.
Его никто "впарить" не может.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS