Может кто-то может помочь через тайм-вивер ..При загрузке виндовс звук есть..потом пропадает когда загружается программа саунд эффект..Все проверил.. все галочки итд...
Я к сожалению не разбираюсь что -то сбилось..При запске музыка виндовс слышна..Но потом резко в самом конце звук пропадает..Мастер которого вирт попросил поковырятся ..говорит ,что перенключает на цифровой вход..Добавился третий выход цифровой и аналоговый.. потом вроде опять пропал СПЕЦИАЛИСТ ПОМОЧЬ НЕ СМОГ.Может кто-то может поковыряться попробывать??
2 колонки и буфер 2+1
Человек пытался помочь ..один ..пока ничего не получилось..Было только 2 ыхода.. сейчас 3..(* картинка номер 1).При запуске виндовса звук слышен в конце загрузки звук пропадает
Ввтащил. Вставил разьем в компе. Теперь такое изображение
Галочка с линейного входа то исчезает то появляется в настройках звука..(когда щелкаешь по динамику и открываешь параметры).Пункт Цифрвой и аналоговый выход.как показано на картинке выше..то появляется.то исчезает...Поехал на работу..
Такой функции в этой сборке нету
Есть только ф8 последняя удачная..Тот что пытался. Говорит.. может драйвера переустановить..рекомендует..завтра попробовать??
тим вьюер а не вивер . Чувствую что вы не на ты с компом и боитесь его . Винду переустановить на компе 2008 года - полчаса . Win 10 - полчаса если на новом железе . Чувствую что резервировать данные не умеете и делать установочный диск и какой дистрибутив выбрать не умеете
По тимвьюеру там нечего смореть -винда измучена нарзаном
Учить некому. И там надо иметь еще кое какие приспособления..Всегда хочется быстро и учебу оттягиваешь на потом.
Еще я щнаю что на жестком диске сектора побиты у меня..и бывают ньюансы при установке..