О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 04-08-2020 12:21
(04-08-2020 11:57)SolAndr писал(а):  Ругательствами от направленного идеолога направленности кабелей очевидно надо гордится Pohval
Там нет ругательств. Там есть взаимный ответ литературным словом. Так что не скули теперь, ты долго напрашивался.
Найти все сообщения

ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 04-08-2020 15:29
(04-08-2020 12:16)VNV73 писал(а):  А что за материал?
оцифровка Giorgio Moroder 24/96
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 04-08-2020 16:30
(04-08-2020 15:29)ACCU писал(а):  оцифровка Giorgio Moroder 24/96
Качать с рутрекера еще та лотерея, а качать оцифровки...там вообще без вариантов. И зачем? Подумать, то два - три десятка винила и так можно купить ( без которого жизнь не мила ), а остальное можно скачать с рутрекера , пару человек делятся тем , что купили официально ( дай им Бог здоровья), наконец недостающее покупаем у официалов .
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 04-08-2020 16:34
Какая лотерея, в чем может быть проигрыш? Не понравилось, стер и скачал заново. Если есть AccurateRip значит копия точная.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , ZLoDAY
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 04-08-2020 18:39
(04-08-2020 16:34)Nekrozov писал(а):  Если есть AccurateRip значит копия точная.
Какой AccurateRip? Речь ведь была о винил-рипе..
ЗЫ Лично я с торрентами завязываю. Ну не получается у меня вдохнуть жизнь в файлы... Буду слушать компакты.
А с живым винилом, сравнивать его рипы вообще неприлично.
(Отредактировал 04-08-2020 в 18:42 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 04-08-2020 18:48
Винил-рип это отдельное "искусство", для ознакомления, сравнивать его с чем-либо смысла нет. Но цифровая копия компакт-диска с меткой AccurateRip это точная копия фирменного диска.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 04-08-2020 18:56
(04-08-2020 18:48)Nekrozov писал(а):  Но цифровая копия компакт-диска с меткой AccurateRip это точная копия фирменного диска.
Вроде да, но ... Нет, не буду продолжать. Каждому своё... Я выбор источника сделал.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
gazuzu Не на форуме
Учу Правила

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 05-08-2020 08:52
(01-08-2020 13:40)Yuri S писал(а):  1 000 000 часов это 114 лет.
Вот я тоже подумал прошло миллионы кассет и прочего. Этож надо такую ересь писать?!
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 05-08-2020 10:54
(04-08-2020 12:21)AABBCC писал(а):  Там нет ругательств. Там есть взаимный ответ литературным словом. Так что не скули теперь, ты долго напрашивался.
Любопытно, почему направленность кабелей связана в моске с направленным хамством. Я ж Вас ниразу не осорблял и уважаю Вашу направленную точку зрения. Направленный маркетолог за освітою? Но если о моск направленный то пока не поздно нужна мед. помощь Pohval

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 05-08-2020 18:45
Файл не открылся, но предполагаю, что если там "свист" имеет прерывистый пощелкивающий характер - то это однозначно деградация отражающего слоя. Такие дефекты у меня появились лет через 10 на некоторых самописных дисках. В последнее время такое случается часто и на ДВД и на СД... Раньше делали для людей, то сейчас... одноразовый материал для презентаций...
Но повторюсь речь идет о деградации слоя самописных болванок (или записанных в студиях, не суть, главное на "лаковом" слое), штампованные диски с подложкой из алюминия, серебра или золота этим не страдают.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 05-08-2020 19:00
(04-08-2020 18:48)Nekrozov писал(а):  Но цифровая копия компакт-диска - это точная копия фирменного диска.
А ПК(стример) - это надо полагать, точная копия СД-проигрывателя? Улыбка

ЗЫ Не удержался... ))

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 05-08-2020 19:02
Если битперфект и таймперфект то да.

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 05-08-2020 19:12
Очень смелое заявление. В СД исключительно аппаратное воспроизведение, а в цифро-транспортах - в программной среде. Причём десять разных плееров будут играть по-разному. Даже один и тот же плеер, с разными настройками, звучит иначе.
Каковы критерии этой мифической "битперфектности"? Она вроде есть и вроде её нету...

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: О дефектах компакт-дисков и причинах возникновения / 05-08-2020 19:18
Я, если честно, вообще не рассматриваю ПК как источник.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS