CD транспорт до 3000 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sandir1980
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 / 18-08-2020 12:07
(18-08-2020 09:01)alexvdg писал(а): Правильней написать с чем сравнивалось и почему выбор пал именно на Audiomeca.
Механизм там кстати во 2 модели не сильно кашерный установлен от Sanyo
в первой версии стоял CDM-9 Pro
если верить информации из открытых источников:
_lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENCES/mephisto/mephisto2.html такой как и в C.E.C. TL1 и его , чтобы отстроить требуется долгое время и умение. Потому, все кексы играют по разному, но похожи по характеру.
Из тех транспортов, что произвели впечатление и лично имел в пользовании, это:
Krell MD-10R( и внешне просто красавец!)
Krell KPS-20T(мощный танк)
Mark Levinson No. 31 (классика жанра, академичное звучание)
Mark Levinson No. 31.5 (имею возможность слушать постоянно у друга)
Wadia 270(лучший по звуку и функционалу из все вышеперечисленных)
Отличные транспорты в эзотериках верхних моделей
Информация не для ТС, а для интересующихся форумчан
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ , sofyart , эполитт , Dmitry Golofast , The , Тибетский Ламер , vd-two , Fiend , parasound , Uliah , nem2007 |
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 12:59
(18-08-2020 12:28)1965 писал(а): Это вопрос очень узкий,транспорт и все,что касается цапов,кабелей и тд,меня мнения многих форумчан не интересует,сам в этом разбираюсь поболее чем многие участники дискуссии,повторяю интересует транспорт !!!
Если не совать всякий хлам,то все отлично
Очень странная постановка вопроса - если изначально нацелились на Кекс, зачем было создавать тему на форуме?
Темы, по моему скромному мнению, создаются, чтобы быть полезными не только для себя, но и для остальных форумчан.
А так это просто засорение форума безполезным трындежом. Так еще и флуд развели некоторые....
Почитаешь, старые темы здесь, на Сундуке, на западных форумах - так масса полезной информации.
Вот например темка - https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/9167-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-cec-tl1-dac/
А так, это игра в одни ворота...
(18-08-2020 12:28)1965 писал(а): Это вопрос очень узкий,транспорт и все,что касается цапов,кабелей и тд,меня мнения многих форумчан не интересует,сам в этом разбираюсь поболее чем многие участники дискуссии,повторяю интересует транспорт !!!
Вы недавно выбирали усилитель до 3000 долл. к акустике JBL Ti 5000.
Если Вы слушаете такую акустику и подбираете по нее обвязку, то у меня большие сомнения в Вашей компетенции по поводу "цапов,кабелей и тд".
//если что , то с JBL Ti 5000 я знаком не понаслышке, слушал в разных системах, и у своего хорошего друга много раз, даже когда то давно хотел купить
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 14:56
(18-08-2020 12:37)CTAC писал(а): Не поделишься опытом как разобраться в ЦАПах без транспорта?
Да что же это с некоторыми не так?
---
CTAC, это что, тема ТС-ра про то, как разобраться с ЦАПами?
(18-08-2020 12:59)Dmitry Golofast писал(а): ....Если Вы слушаете такую акустику и подбираете по нее обвязку, то у меня большие сомнения в Вашей компетенции по поводу "цапов,кабелей и тд".
Верю... Охотно верю.. В Ваши сомнения верю!
Вы же в кабеля не верите, значит не разбираетесь от слова совсем!
Когда вопросом не владеешь, а тем более совсем, остается смаковать одни только свои сомнения...
(Отредактировал 18-08-2020 в 15:00 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | 1965 |
|
artshop
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 15:45
Артур, упокой жабу..
Во-первых, я кекс "условно" не продаю...
Во-вторых, у Олега спец-условия!!! Там трешкой и не пахнет!!!
В-третьих, как разумный человек с деньгами, он ищет предложение получше!
(Отредактировал 18-08-2020 в 15:46 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 16:00
Так а я всегда туда попадаю!
...хоть на форуме, хоть на стрельбище, хоть из рогатки, хоть из гладкоствола, хоть из нарезного, хоть из лука классики, хоть из лонг-боу, хоть из блочного....
(Отредактировал 18-08-2020 в 16:01 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 16:09
artshop писал(а):Артур, упокой жабу.. artshop, как скажешь!
(18-08-2020 16:00)artshop писал(а): ...хоть на форуме, хоть на стрельбище, хоть из рогатки, хоть из гладкоствола, хоть из нарезного, хоть из лука классики, хоть из лонг-боу, хоть из блочного....
"Девочка! Что ты плетешь?!!" (с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: CD транспорт до 3000 дол / 18-08-2020 16:11
(18-08-2020 15:50)The писал(а): Андрюша, розумні люди з грошима з тобою ніколи б в житті не стали звязуватись.
Тарас, откуда такие выводы?
Если это твое сугубо ИМХО, основанное на том простом факте, что я неслучайно угадал твою погремуху, которая еще со школы преследует тебя по жизни, то так и пиши!
Мне мой социальный статус и уважение ко всем форумчанам не позволяет обсуждать на страницах тематической темы тонкие вопросы животноводства...
Сорри, не протролишь...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|