История эта началась несколько лет назад , с того момента как мне в руки попали оригинальные чертежи этого ,,чудовища,, ......
О происхождении их позволю себе умолчать ))
Скажу только , что это вполне внушительная пачка (88страниц) весьма не лучшего качества ...... в правом нижнем углу таблица с названием , номером детали , подписью чертёжника итд , датированна 1958годом ))
Так бы это всё и лежало ..... но как известно , зёрна брошенные в землю рано или поздно проростут ))
Так и произошло ! Благодаря возможностям и авантюризму заказчика , было принято решение - ПИЛИТЬ !!!
Не буду говорить сколько ушло времени на изучение конструкции , перевод чертежей из дюймов в см , изготовление шаблонов , оснастки ....
Скажу только , что такая работа приносит огромное удовольствие !
Проект конечно ещё не закончен , осталось совсем не много .... установка драйверов ))
Вот , что получилось в итоге .....
(23-08-2020 18:22)pawel писал(а): Скажу только , что такая работа приносит огромное удовольствие !
Это просто БОМБА!
Когда человек, делает, что-то с огромным удовольствием и любовью, то получаются просто шикарнейшие вещи
Я думаю, что именно при таком подходе, уделяется максимум внимания к мелким деталям и нюансам, в последствии составляющие законченую картину, от которой испытываешь постоянное удовольствие.
А не так шо - срубил бабла и забыл
А заказчик заплатил и через пару месяцев в депрессии
Так и есть !
Удовольствие от возможности прикоснуться к легенде , понять замысел конструктора ....
Если честно .... заработать было бы проще на других изделиях ))
(25-08-2020 11:33)VOVA-76 писал(а): Паша не перестает удивлять своим Мастерством !
Честно говоря думал, что это монокорпус....
А на фото он из двух частей.
Это так и должно быть ?
Так, так і має бути
можете подивитися відео Кенріка по монтажу таких красенів в ютюбі
Їх складають з двох частин, далі стягують між собою спеціальними затискачами і потім ставлять цю широку накладку
п.с. робота фантастична
Проект завершен !
Доставка и инсталяция прошли успешно ))
Радует владельца и полагаю с полным прогревом будет открывать новые и новые нюансы в знакомых произведениях !
А подробности...
Два раза слушал JBL C35, они того же возраста, и динамики такие же (НЧ и ВЧ), но только две полосы, и корпуса простые с фазиком.
Они произвели на меня очень сильное впечатление.
Честно говоря, как то не ждал от такого "старья" детальности и высокого разрешения, а там............
Вот и интересно, как оно звучало у нового владельца, тем более с такой взрослой техникой.
(25-09-2020 10:46)VOVA-76 писал(а): А подробности...
Два раза слушал JBL C35, они того же возраста, и динамики такие же (НЧ и ВЧ), но только две полосы, и корпуса простые с фазиком.
Они произвели на меня очень сильное впечатление.
Честно говоря, как то не ждал от такого "старья" детальности и высокого разрешения, а там............
Вот и интересно, как оно звучало у нового владельца, тем более с такой взрослой техникой.
JBL C35 просто некоректно порівнювати з парагоном, достатньо порівняти як у них реалізована середина
У звуці там нічого спільного не буде