Выразили согласие: | |
|
|
REMEDI
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: alpha / 01-09-2010 14:50
(01-09-2010 14:48)REMEDI link писал(а):drlamer, по ссылкам общяя стоимость выйдет до 300, и не уе а обычных зеленых.. разделительные фильтры намерен делать второго порядка
..дк то я сравниваю, слушал момусы, и не сказал бы что мои АР хуже, очень странно, ведь мои колонки на много более давнего производства, им бы толь-ко усилитель нормальный
XV, возможно вы подумали, что я тоже взрослый как и вы  Я не очень взрослый, небритый просто, да и причём здесь это
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран

|
Re: alpha / 01-09-2010 15:33
(01-09-2010 15:01)XV link писал(а):Когда Вы повзрослеете, то будет гораздо больше вопросов по жизни вместе с этими заработками и будет хорошо, если будет хватать на разные увлечения... 
Кстати я в 18 лет уже разным-всяким занимался, чтоб заработать 
..вы меня недооцениваете, свои деньги заробатывал еще в 11 лет, в следующем году получу образование младшего специалиста по международному туризму
drlamer, не думаю что буду собирать данную ас в близжайшее время, для корпуса материал можно купить в "новой линии", на счет, на счет кроссоверов тоже говорил, будут второго порядка, и даже так не получится вместе доставкой и всем остальным - более 500, зеленых..
да, возможно заказ обломается, но можно купить и другие динамике в магазине "чаривный звук" который в моем городе
кроме того, до того как я буду собирать свою ось, мне необходимо купить хороший усилитель на колонки которые уже имеются и вообще на будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|