скачал инструкцию, почитал
4242269.pdf (Размер: 11.11 Мб / Загрузок: 11)
отличный музыкальный центр, с кучей входов, даже с USB и оптическим входом, даже с флешки можно кино посмотреть, при определённых условиях
давайте определимся с задачей, а что конкретно Вы хотите получить?

варианты - Хочу вывести звук с телевизора. Хочу смотреть новые фильмы, скачанные из интернета на телевизоре и слушать окружающий звук
задачи решаемые, аппарат хоть и древний, но организовать, чтобы особо не доплачивать - можно
первое, надо вывести звук с телевизора и подключить его к Вашему ДК, это если Вы хотите слушать окружающий звук при просмотре эфирных или кабельных телепрограмм, но тут есть затык, так как аналог в России отменён, теперь только цифра Т2, надо проверить, есть ли выход звука на телевизоре, при просмотре телепрограмм с приставки. Может не быть, а может быть.
сейчас медиаплееров великое множество, нужен ли Вам андроид в нём, нужен ли тюнер Т2, может Вы хотели бы избавиться от старой приставки.
А может у Вас на приставке Т2 есть оптический выход и Вам надо только усилить звук телевидения?....
сразу вопрос, модель телевизора и как подключен к данному домашнему кинотеатру? и модель приставки Т2, которую Вы используете, как подключена к телевизору? или Т2 встроен в телевизор?
но это бестолковое занятие,

усиливать звук с телепрограмм, гораздо интереснее сделать более-менее древне-современный вариант кинотеатра на базе Вашего ДК.
второе, мой совет, купите на вторичке медиаплеер, например, недорогую Дюну или что-то подобное, но с наличием оптического выхода,
например вот _https://www.*****.ru/altayskiy_kray_yuzhnyy/audio_i_video/mediapleer_dune_hd_1929299635, вставьте вместо звёздочек заветное слово, его знают все,
купите оптический кабель,
видео синал из из медиаплеера направить в телевизор, а оптический аудио направить в Ваш ДК, дёшево и сердито получится.
Но перед покупкой лучше всё проверить, а работает ли оно, мне почему-то кажется, что работает.
Можно пока ничего не покупать, а скачивать из интернета фильмы в формате .avi , смотреть через USB
но надо пробовать, понимает ли Ваш ДК используемые кодеки, какие-то будет понимать, какие-то нет. Это лотерея и муторное занятие, скачай, перепиши на флешку, надо подобрать флешку, которую он поймёт...
Ваш ДК это такой мини-ресивер, неплохая модель с заделом на будущее, которое, правда, давно наступило, но если Вас всё устраивает, можно обойтись минимальными вложениями.