Музыкальный вкус двоюродного братика
|
Автор |
Сообщение |
gavrilka72
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Музыкальный вкус двоюродного братика / 07-09-2020 17:30
(07-09-2020 17:20)element писал(а): Если так,то уже(возможно) поздно.
Но есть действительно музыка,прививающая хороший вкус у детей. Например-(было упомянуто выше: Петя и Волк), или П.И.Чайковский-из Щелкунчика: Танец Цветов и др.
То-есть, вкус ребёнку может развить только классическая музыка для детей. Думаю что не совсем так , прошу прощения но буду судить по себе . Я с детства слушаю мафон и пользоваться начал этй штуковиной ещё с до школьного возраста . слушал что было что приносили друзья , знакомые родителей . так и привязался к битлам , рок -н-ролу , бони-м , Высоцкий , Шандриков , Северный , ранний Розенбаум , вилли Токарев ну и тд .
А классику у нас не слушали почему я не знаю возможно поэтому я её и не люблю , Хотя классику в современной обработке из бранно слушал както. Та кчто думаю что в доме слушают на том ребёнок и растёт и считает что именно это нормально
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nashua
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Музыкальный вкус двоюродного братика / 07-09-2020 18:02
(07-09-2020 17:30)gavrilka72 писал(а): Думаю что не совсем так , прошу прощения но буду судить по себе . Я с детства слушаю мафон и пользоваться начал этй штуковиной ещё с до школьного возраста . слушал что было что приносили друзья , знакомые родителей . так и привязался к битлам , рок -н-ролу , бони-м , Высоцкий , Шандриков , Северный , ранний Розенбаум , вилли Токарев ну и тд .
А классику у нас не слушали почему я не знаю возможно поэтому я её и не люблю , Хотя классику в современной обработке из бранно слушал както. Та кчто думаю что в доме слушают на том ребёнок и растёт и считает что именно это нормально из бранно слушал както. Та кчто
Да, жаль что в детстве не слушал классику
(Отредактировал 07-09-2020 в 18:04 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Музыкальный вкус двоюродного братика / 07-09-2020 19:23
(07-09-2020 18:25)gavrilka72 писал(а): нравится -не нравится хочешь или нет , ОБЯЗАНЫ и всё ?! Не обязаны.
О вкусах не спорят, но тут вкус собираются формировать.
Кому и Шнур - детский музон.
Кто-то же должен по тюрьмам потом сидеть, не всем же по филармониям.
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|