Всех приветствую!Вот уже больше года выбираю ЦАП к усилителю Hegel h-200.
Источник стриминговые сервисы,пока использую смартфон Samsung s9+ ,сигнал подаю на вход СD усилителя,кабель AudioQuest Evergreen 2rca-3.5mm.
ЦАП в смартфоне посредственный но свою задачу выполняет хоть и на троечку с минусом.
Акустика Magnat Quantum 557 и я часто эксплуатирую её на пределе мощности благо усилитель позволяет.
Долго изучаю вопрос на тему ЦАП,очень много противоречий,туманят мозг маркетологи.
Приобретать устройство планирую ближе к новому году,бюджет 1000-1300$.
Возможно возьму на вторичке.
Буду благодарен за советы.
доброго дня! не логично ли было просто обновить усилитель до модели со встроенным цапом? хегель - не дешевая штучка, и коли у вас хватило ресурса (денежного) на покупку такого усилителя, то ваш нынешний не залежался бы. а так советовать - пустое дело! вы даже не определили круг своих интересов - какая музыка, какие типы цифро-аналогового преобразования вы предпочитаете. и еще. сердце системы - это усилитель. у вас сподобил Творец обзавестись чем-то вроде камацу-трактора. как по мне, такой танк заслуживает акустику покруче и соответственно источник в виде хотя бы файлового хранилища или специально настроенного тихого (по цифровым электрическим шумам) компа. а цапов сейчас море разливанное. у меня лично - аркам (дельта-сигма вольфсон), ну это по бедности. есть не дорогой американский schiit, как-то тут на форуме проскочил почти задаром (700 с чем-то там ам. рубасов) hord. попробуйте пообщаться с dacmaster - весьма компетентный товарищ. с уважением и успехов!