Philips посоветуйте вертак!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
leva000
Ветеран
|
RE: Philips посоветуйте вертак! / 10-09-2020 07:55
017ю, комплектовали ГЗМ 155_055. аналог Ortofom VMS 10-20. Но до Ортофона им, как.....
Стояли у меня на Электронике 017 такие. Потом поставил Ortofon VMS 20. С ней и жил, пока не продал Электронику. Чё то ее, эту 017ю, все хвалят, но мне не зашла совсем.
Я бы посоветовал на нее, из новых, Ortofon OM 5. А ещё лучше 10, если найдете.
Что ещё странно,. Головами ГЗМ 055, комплектовали Электроники Д1_012. Но у нее тонарм коромысло. Никак не вяжется, одинаковые головы на лёгкий 017й, и тяжёлый Д1-012.
(Отредактировал 10-09-2020 в 07:58 leva000.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Philips посоветуйте вертак! / 11-09-2020 01:02
(10-09-2020 21:41)dante1 писал(а): Короче заменил изношеную ГЗМ105М на китайскую аудиотехнику по моему клон 3600 вообщем норм, пока так и буду на ней сидеть, далее там уже нужно будет вертак менять
Вот не совсем понимаю что на противовесе ставить и как он работает. Кручу кольцо с метками и цифрами но крутится все с этим кольцом как одно целое и гайка в том числе при чем все это еще и может двигаться вперед назад, это так и должно быть? Гайку снять не могу, ХЗ как ее бывший владелец там закрепил. Ну и какое значение антискейтинга выставлять регулятором?
Найдите в интернете статьи "настройка винилового проигрывателя" и внимательно почитайте, изучите, там все подробно рассказывается, как это делается. А то Вы совсем наивные вопросы задаете типа "крутится сам грузик и кольцо с метками и цифрами" и просите рассказать, что делать? Читайте, изучайте, в интернете все есть и достаточно подробно рассказано, с фото, иллюстрациями и пояснениями...
(Отредактировал 11-09-2020 в 02:08 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
avia21
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|