Найти Кливер
Автор Сообщение
Aljuly Не на форуме
Пользователь
*

Найти Кливер / 11-05-2006 17:34
Форумчанам доброго времени суток!
Много читал сообщений о Кливер-150АС. Кто-то ругает, старьё дескать, и т.д.
Но многим похоже и нравится. Насколько могу судить по сообщениям - одно из лучшего отечественного. Увы, пока поиски по объявлениям не дали результатов. Где-то читал что их ещё не так давно выпускали. На Красном Луче. На этом форуме кто-то говорил, что в Киеве можно за 200-300 у.е. новые купить. Только где? То было пару лет назад.... :(
Откуда, собственно, такой интерес? Не так давно попался трёхблочник Амфитон (пред, эквалайзер и мощник). 92-го г.в., рабочий. в заводской упаковке с документацией, схемами и кабелями. Вешш серебристая, симпатишная, ;) выбрасывать жалко. Вот и хочу к нему колонки раздобыть. Только вот думаю что современные колонки будут ему как "корове седло". Надо что-то из "тех времён".
Пока нахожу только ы-90, ы-30... Но слишком много нехорошего о них говорят.
Вот так вот.
Может кто поможет в моих исканиях....

Морально и аморально устойчив
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Найти Кливер / 11-05-2006 18:18
ИМХО: если отбросить ностальгически-жабодавительный аспект - овчинка выделки не стоит. Посоветую избавиться от красиво-серебристого "Амфитона" (это его единственное достоинство), не париться с поиском бочкоподобно-звучащего "Кливера" и на сэкономленные деньги купить что-нибудь из б/ушного хай-фая. Звучать будет много лучше. ;)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Найти Кливер / 11-05-2006 19:16
Цитата:Цитата: Aljuly
выбрасывать жалко. Вот и хочу к нему колонки раздобыть. Только вот думаю что современные колонки будут ему как "корове седло". Надо что-то из "тех времён".
Пока нахожу только ы-90, ы-30... Но слишком много нехорошего о них говорят.
Вот так вот.
Может кто поможет в моих исканиях....
Одно время и я его искал. Вывод один - не стОит. Там широкополосник сделан низкочастотником. При большой любви с широкополосникам - можно сделать самому что-то типа ТКУВП <a href="http://tqwp.narod.ru/" target="_blank">http://tqwp.narod.ru/</a>
Усилы - скорее в музей, хотя, сравнить перед этим с чем-нибудь буржуйским не помешало бы...
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Найти Кливер / 11-05-2006 19:19
Эти Кливера у меня маслали с амфитоном и касетником. Гудели как ящики посылочные, а пищики постоянно горели - стружка осталась заводская и с магнита ничем убрать нельзя было. Так и носил их к другу на ремонт. Потом плюнул и продал за 50 баксов скопом. А рок неплохо звучал, хотя тогда и деревья были большими.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS