Играют ли флеш-плееры музыку
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 06:44
Заяц- предупреждение за флуд
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:35
(20-08-2010 00:12)Snark link писал(а):парни - хватит
Biggrin
\"Well never mind,
we are ugly but we have the music.\" ©
Это правильно. Давайте жить дружно. Но мы не в Нью Йорке, и мы не "in the Chelsea Hotel".
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:42
(20-08-2010 00:19)Александр Карелин link писал(а):ты как всегда слинял от ответов на конкретные вопросы...
научись этому сначала сам. блин, обидели мышку - написяли в норку. зацепил твой плеер на свою голову... Biggrin
я не защищаю самодельщиков. мне не нравятся постоянные наезды на них. все несовершенны. о деталях и схемотехнике - их тут почти никто не показывает, а выводы ты делаешь. а что касается правильности твоих выводов - с моими они точно не совпадают, глядя на некоторые моменты в твоих усилителях. но это ведь не мое дело, правда?
насчет твоих выпадов о моем практическом опыте и отсутствии знаний - ага, так и есть, признаю свое полное невежество перед тобой. тебе уже стало легче? Huh
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:52
Виктор - спасибо за понимание
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:54
(20-08-2010 00:42)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482406#msg482406 date=1282252766]
ты как всегда слинял от ответов на конкретные вопросы...
научись этому сначала сам. блин, обидели мышку - написяли в норку. зацепил твой плеер на свою голову... Biggrin
я не защищаю самодельщиков. мне не нравятся постоянные наезды на них. все несовершенны. о деталях и схемотехнике - их тут почти никто не показывает, а выводы ты делаешь. а что касается правильности твоих выводов - с моими они точно не совпадают, глядя на некоторые моменты в твоих усилителях. но это ведь не мое дело, правда?
насчет твоих выпадов о моем практическом опыте и отсутствии знаний - ага, так и есть, признаю свое полное невежество перед тобой. тебе уже стало легче? Huh

[/quote]

ну и где тут хоть толика аргументов или крупица фактов? опять словесная набивка ни о чем...
1. не знаю как ты мог зацепить то чего не видел и не слышал
2. судя по всему в виду отсутствия аргументов ты именно и занимался тут тем что "писал в норку"... достойное занятие
3. нет наездов. есть вопросы на которые неспособны ответить и потому начинают либо бычиться либо делать вид что их обижают
4. это точно - стараются не показывать, но всеж совсем об о всем не умолчишь вот на основе этих неумолчаний, ответов на воппросы и из иных источников многое можно узнать
5. глядеть на моменты можно до бесконечности... ты самое главное наконец-то аргументируй свои несовпадения тогда их хоть можно будет обсуждать чтоб было дело.
6. мне и тяжело не было

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:55
Карелин - вы можете наконец прекратить выяснение отношений как в коммунальной квартире?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:00
(20-08-2010 00:55)Макс Штирлиц link писал(а):Карелин - вы можете наконец прекратить выяснение отношений как в коммунальной квартире?
я не выясняю отношения. со своей стороны в последних постах я только отвечаю и комментирую обращения ко мне... не более... даже вопросов уже не задаю

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:03
а вот и достойное завершение перепалки

https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:04
(20-08-2010 00:54)Александр Карелин link писал(а):5. глядеть на моменты можно до бесконечности... ты самое главное наконец-то аргументируй свои несовпадения тогда их хоть можно будет обсуждать чтоб было дело.
Саша, а зачем мне обсуждать твой усилитель? я увидел и для себя все понял. тебе нравится - это главное. Enjoy the music!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:12
(20-08-2010 01:04)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482424#msg482424 date=1282254855]
5. глядеть на моменты можно до бесконечности... ты самое главное наконец-то аргументируй свои несовпадения тогда их хоть можно будет обсуждать чтоб было дело.
Саша, а зачем мне обсуждать твой усилитель? я увидел и для себя все понял. тебе нравится - это главное. Enjoy the music!

[/quote]
да все-бы оно так гладенько и красивенько, но зачем вообще говорить А если не готов сказать Б ? если уж сподобился зачем-то высказать свое мнение в публичном месте ну так аргументируй его... а если нет аргументов или настрой изначально просто сказать "фе" и отвалить, то это несколько за рамками приличного поведения в обществе... в рамках форума такое поведение трактуется как банальная провокация

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:35
не надо меня брать на "не могу". не поведусь.
"а" я сказал совсем не для того, чтобы огласить свое мнение по этому вопросу в обществе и сказать "б", а как пример того, что иногда не стоит публично требовать от кого-либо объяснений, почему он в своем изделии сделал так, а не этак. это дело конструктора, а не кого-либо еще. я и сказал в этом контексте о твоем усилителе - это твой усилитель и кому какое дело, что ты там наворотил? показать фото своей жены - это же не повод ее публично обсуждать?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:38
(20-08-2010 01:35)VictorV link писал(а):не надо меня брать на \"не могу\". не поведусь.
\"а\" я сказал совсем не для того, чтобы огласить свое мнение по этому вопросу в обществе и сказать \"б\", а как пример того, что иногда не стоит публично требовать от кого-либо объяснений, почему он в своем изделии сделал так, а не этак. это дело конструктора, а не кого-либо еще. я и сказал в этом контексте о твоем усилителе - это твой усилитель и кому какое дело, что ты там наворотил? показать фото своей жены - это же не повод ее публично обсуждать?
как-то совсем уже надоело пустобрехство комментировать Sad

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:43
ты наверное специально словечки подбираешь, чтобы меня зацепить? зря стараешься...
Найти все сообщения

Zayaz Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:45
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:51
(20-08-2010 01:43)VictorV link писал(а):ты наверное специально словечки подбираешь, чтобы меня зацепить? зря стараешься...
бога радм.... Biggrin мне вообще было интересно только аргумента "за и против" железок выслушать и обсудить, а не читать весь этот треп ни об чем, но с щеками...

Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 02:07
вообще,
если защищать, скажем, обиженных самодельщиков, то лучше это делать сразу на месте не-отходя-от-кассы, пока тело самодельщика еще не остыло, Улыбка

а через пару дней начинать драку за погибшего вчера самодельщика - - оно как-то странно уже, и неуместно :`(
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 02:13
ни че не понял про самодельщикофф.....хто...кде обидел? Shocked
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 02:29
(20-08-2010 02:13)groove link писал(а):ни че не понял про самодельщикофф.....хто...кде обидел? Shocked
Виталий, ну прям как Громозека из мультика "Тайна третьей планеты" - опять опоздал... ну покажите мне хоть одного живого пирата.... Biggrin

Не успел все уже закончилось к твоему появлению... Embarrassed а может и... Nowink

А вообще-то давайте сядем и раскурим трубку мира, Happy0144 это было бы наилучшим выходом из данной ситуации ... Happy0144 Да и, глядишь, после данной процедуры начнем уважать и прислушиваться к мнению оппонентов. (на картинке - любые , на выбор - для владельцев любых аудиодевайсов) Biggrin

.jpg  trubki mira na vybor.jpg (Размер: 66.02 Кб / Загрузок: 46)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 03:34
лучше поздно, чем никогда Grin
но, причин потасовки уважаемых ветеранов я так и не понял....понял только, что "пук-калл-ка"....это не то с чем я ее ассоциировал Grin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 09:59
(19-08-2010 23:25)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=26869.msg482364#msg482364 date=1282249277]
после экспериментов с флеш-плеером я для себя навсегда закрыл вопрос с СД транспортами.
СД-ДА - приципиально кривой носитель.
а можно поподробнее - о каком флеш-проигрывателе идет речь?
[/quote]

транспорт QA-550, с учетом его глюка с деемфазисом - и его обхода силовым методом Улыбка
есть еще флеш транспорт с SPDIF выходом, но он прошный, и интерфейс не заточен под использование в качестве проигрывателя - поэтому о нем не станем.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS