Играют ли флеш-плееры музыку
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:54
(20-08-2010 00:42)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482406#msg482406 date=1282252766]
ты как всегда слинял от ответов на конкретные вопросы...
научись этому сначала сам. блин, обидели мышку - написяли в норку. зацепил твой плеер на свою голову...
я не защищаю самодельщиков. мне не нравятся постоянные наезды на них. все несовершенны. о деталях и схемотехнике - их тут почти никто не показывает, а выводы ты делаешь. а что касается правильности твоих выводов - с моими они точно не совпадают, глядя на некоторые моменты в твоих усилителях. но это ведь не мое дело, правда?
насчет твоих выпадов о моем практическом опыте и отсутствии знаний - ага, так и есть, признаю свое полное невежество перед тобой. тебе уже стало легче?
[/quote]
ну и где тут хоть толика аргументов или крупица фактов? опять словесная набивка ни о чем...
1. не знаю как ты мог зацепить то чего не видел и не слышал
2. судя по всему в виду отсутствия аргументов ты именно и занимался тут тем что "писал в норку"... достойное занятие
3. нет наездов. есть вопросы на которые неспособны ответить и потому начинают либо бычиться либо делать вид что их обижают
4. это точно - стараются не показывать, но всеж совсем об о всем не умолчишь вот на основе этих неумолчаний, ответов на воппросы и из иных источников многое можно узнать
5. глядеть на моменты можно до бесконечности... ты самое главное наконец-то аргументируй свои несовпадения тогда их хоть можно будет обсуждать чтоб было дело.
6. мне и тяжело не было
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:00
(20-08-2010 00:55)Макс Штирлиц link писал(а):Карелин - вы можете наконец прекратить выяснение отношений как в коммунальной квартире? я не выясняю отношения. со своей стороны в последних постах я только отвечаю и комментирую обращения ко мне... не более... даже вопросов уже не задаю
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:12
(20-08-2010 01:04)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482424#msg482424 date=1282254855]
5. глядеть на моменты можно до бесконечности... ты самое главное наконец-то аргументируй свои несовпадения тогда их хоть можно будет обсуждать чтоб было дело.
Саша, а зачем мне обсуждать твой усилитель? я увидел и для себя все понял. тебе нравится - это главное. Enjoy the music!
[/quote]
да все-бы оно так гладенько и красивенько, но зачем вообще говорить А если не готов сказать Б ? если уж сподобился зачем-то высказать свое мнение в публичном месте ну так аргументируй его... а если нет аргументов или настрой изначально просто сказать "фе" и отвалить, то это несколько за рамками приличного поведения в обществе... в рамках форума такое поведение трактуется как банальная провокация
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:38
(20-08-2010 01:35)VictorV link писал(а):не надо меня брать на \"не могу\". не поведусь.
\"а\" я сказал совсем не для того, чтобы огласить свое мнение по этому вопросу в обществе и сказать \"б\", а как пример того, что иногда не стоит публично требовать от кого-либо объяснений, почему он в своем изделии сделал так, а не этак. это дело конструктора, а не кого-либо еще. я и сказал в этом контексте о твоем усилителе - это твой усилитель и кому какое дело, что ты там наворотил? показать фото своей жены - это же не повод ее публично обсуждать?
как-то совсем уже надоело пустобрехство комментировать
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Zayaz
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 01:51
(20-08-2010 01:43)VictorV link писал(а):ты наверное специально словечки подбираешь, чтобы меня зацепить? зря стараешься...
бога радм.... мне вообще было интересно только аргумента "за и против" железок выслушать и обсудить, а не читать весь этот треп ни об чем, но с щеками...
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|