Играют ли флеш-плееры музыку
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 21:26
(19-08-2010 21:17)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg482276#msg482276 date=1282240988]
ну а самое \"истинное утверждение\" во всей этой веселой истории, что ВикторВ и не слышал и не видел девайса(мало того, поначалу вообще о другом девайсе написал) и про измерения ни сном ни духом(да и наплевать ему на это)......
Саш...ну....вот я смотрю на чери амулет.....и мне не хочется ни тех. характеристики на него читать, ни в салоне проехаться чтобы сложить свое мнение об этом авто. Для меня чери амулет ЗАОЧНО унылое чудо, которое не стоит никакого внимания
так что субъективно.....Виктора понять можно
:-)
[/quote]
а не кажется очень неумным оспаривать чужое мнение(под которым и прослушка и графики если угодно... да в общем-то и слушает его(девайс) человек который не первый год в аудио и знает и про аккустикартсы и проч далеко не поверхностно) на основе вот такого "субъективного"(а точнее априорного - "да все китайцы на одно лицо")? так что такой личный априоризм, я уж извините, в данном случае принять не могу ибо считаю его неумным и неуместным пуком(раз уж не утруждая себя аргументацией навесили ярлык пукалки на девайс)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:09
(19-08-2010 22:05)VictorV link писал(а):ну вот, пошли попытки оскорбления. на личности скатываемся это где тебя оскорбили... цитату с оскорблением плиз
dateline= писал(а):Саша, ты не ответил на мой вопрос - с чем ты сравнивал свой хи-энд плеер? этот вопрос нуждается в ответе? у меня отличная музыкальная память такая вот особенность организма... далее жевать надо про сравнения?
dateline= писал(а):не слушая и не зная характеристик изделий тех же самодельщиков, критикует их направо и налево ты снова глубоко неправ, я критикую тогда когда знаю х-ки если уж не слушал....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:32
(19-08-2010 23:18)Vitali_t link писал(а):Флеш-плеер может играть музыку (и очень хорошо) в случае подключения к хорошему ЦАПу. При правильной реализации цифрового выхода флеш-плеера качество будет определяться только уровнем ЦАПа.
иа что встроенный в флеш-плеер ЦАП всегда априори плох? непонятно почему такой упор на внешний цап
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:45
(19-08-2010 23:42)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482375#msg482375 date=1282249926]
[quote author=Vitali_t link=topic=26869.msg482360#msg482360 date=1282249126]
Флеш-плеер может играть музыку (и очень хорошо) в случае подключения к хорошему ЦАПу. При правильной реализации цифрового выхода флеш-плеера качество будет определяться только уровнем ЦАПа.
иа что встроенный в флеш-плеер ЦАП всегда априори плох? непонятно почему такой упор на внешний цап
[/quote]
Мне тяжело представить флеш-плеер с правильно реализованным трансформаторным блоком питания (габариты и вес). Может быть вам повезло такой найти, но мне не попадался.
[/quote]
а какие попадались?
вообще-то аккумуляторное питание и soic исполнение микросхем решает многие проблемы.....
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:58
(19-08-2010 23:45)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=26869.msg482382#msg482382 date=1282250522]
[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482375#msg482375 date=1282249926]
Флеш-плеер может играть музыку (и очень хорошо) в случае подключения к хорошему ЦАПу. При правильной реализации цифрового выхода флеш-плеера качество будет определяться только уровнем ЦАПа.
[/quote]
Мне тяжело представить флеш-плеер с правильно реализованным трансформаторным блоком питания (габариты и вес). Может быть вам повезло такой найти, но мне не попадался.
[/quote]
а какие попадались?
вообще-то аккумуляторное питание и soic исполнение микросхем решает многие проблемы.....
[/quote]
Микросхемы поверхностного монтажа для звука далеко не самое лучшее решение. Что касается аккумуляторного питания в предварительном усилителе - то это очень даже ничего, но для питания встроеного ЦАПа и выходных операционников - не очень.
Советовал бы вам один из лучших в классе - Tascam HD-R1, но, опять же, с хорошим внешним ЦАПом.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:06
(19-08-2010 23:58)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482388#msg482388 date=1282250703]
[quote author=Vitali_t link=topic=26869.msg482382#msg482382 date=1282250522]
[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482375#msg482375 date=1282249926]
[/quote]
[/quote]
а какие попадались?
[/quote]
Микросхемы поверхностного монтажа для звука далеко не самое лучшее решение. Что касается аккумуляторного питания в предварительном усилителе - то это очень даже ничего, но для питания встроеного ЦАПа и выходных операционников - не очень.
[/quote]
а на мое понимание - имеют.... хотя и не совсем очевидное(компактность монтажа и энергопотребление.. температурный режим)... вппрорчем воппрос довольно спорный
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:19
(19-08-2010 23:59)VictorV link писал(а):да ты прекрасно все понимаешь. ты как всегда слинял от ответов на конкретные вопросы(отмечаю что в ветке ты не смог аргументированно ответить ни на один вопрос)... сделал вид что тебя обидели, а чем и где сказать не можешь.... вот это я понимаю, а отсутствия аргументации не понимаю
dateline= писал(а):к сведению, \"пукалка\" - синоним \"игрушечный\", \"небольшой\", а не \"пукающий\". ну тогда и расценивай слово пук как синоним чего-то маленького и несерьезного
dateline= писал(а):может быть. если слушалось в одинаковых условиях. а мы все лаптем щи хлебаем... ну прямо-таки не знаем как и житиь без таких советов...
dateline= писал(а):откуда ты можешь знать характеристики изделий наших самодельщиков? я узнаю про комплектующие, схемные и конструкторские решения... так делаю выводы(некоторые) о х-ках изделия. к сожалению большинство тех "сами_для_себя_дельщиков_шедевра_превосходящего_все_на_свете" (которых ты видимо поклялся защищать от демонстрации ими своего невежества) оказываются неспособны вести дискуссию
dateline= писал(а):и как вообще можно судить о звуке по характеристикам, я этого не понимаю... "непонимание это плод отсутствия знаний и практического опыта".
впрочем ты вот вообще судишь о девайсе не только не послушав его и не зная х-к, но и вообще поначалу даже не зная о каком девайсе речь(я кстати не уверен что ты и на этот момент правильно понимешь о каком девайсе шел разговор... но надеюсь)....
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:31
(20-08-2010 00:23)TEAC-мэн link писал(а):Ну не слышит никто аргументов противоположной стороны и все тут. процитируйте мне аргументы ВиктораВ высказанные им в ходе этой дискуссии... а то я их не только не услышал, но даже и не увидел
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|