Играют ли флеш-плееры музыку
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:12
парни - хватит
Biggrin

.jpg  1237287759_82701500.jpg (Размер: 73.03 Кб / Загрузок: 87)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 22:53
(19-08-2010 21:17)Snark link писал(а):Саш...ну....вот я смотрю на чери амулет.....и мне не хочется ни тех. характеристики на него читать, ни в салоне проехаться чтобы сложить свое мнение об этом авто. Для меня чери амулет ЗАОЧНО унылое чудо, которое не стоит никакого внимания
Был в Китае, проехался на тачке марки "красный флаг" - ууу, такое зачетное тачило Biggrin Не смеюсь!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 22:05
ну вот, пошли попытки оскорбления. на личности скатываемся и обвиняем меня в том, чем Карелин постоянно занимается на форуме сам - не слушая и не зная характеристик изделий тех же самодельщиков, критикует их направо и налево или обвиняет в том, что это компьютерная графика. Biggrin
Саша, ты не ответил на мой вопрос - с чем ты сравнивал свой хи-энд плеер?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 21:26
(19-08-2010 21:17)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg482276#msg482276 date=1282240988]
ну а самое \"истинное утверждение\" во всей этой веселой истории, что ВикторВ и не слышал и не видел девайса(мало того, поначалу вообще о другом девайсе написал) и про измерения ни сном ни духом(да и наплевать ему на это)......
Саш...ну....вот я смотрю на чери амулет.....и мне не хочется ни тех. характеристики на него читать, ни в салоне проехаться чтобы сложить свое мнение об этом авто. Для меня чери амулет ЗАОЧНО унылое чудо, которое не стоит никакого внимания

так что субъективно.....Виктора понять можно
:-)
[/quote]

а не кажется очень неумным оспаривать чужое мнение(под которым и прослушка и графики если угодно... да в общем-то и слушает его(девайс) человек который не первый год в аудио и знает и про аккустикартсы и проч далеко не поверхностно) на основе вот такого "субъективного"(а точнее априорного - "да все китайцы на одно лицо")? так что такой личный априоризм, я уж извините, в данном случае принять не могу ибо считаю его неумным и неуместным пуком(раз уж не утруждая себя аргументацией навесили ярлык пукалки на девайс)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 21:35
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg482292#msg482292

зы. кстати 2 и 6 симфонии Малера в исполнении Ивана Фишера есть на фтп в /hi-fi/Channel_Classics
[/quote]

Так, уже давно на ознакомлении Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:09
(19-08-2010 22:05)VictorV link писал(а):ну вот, пошли попытки оскорбления. на личности скатываемся
это где тебя оскорбили... цитату с оскорблением плиз

dateline= писал(а):Саша, ты не ответил на мой вопрос - с чем ты сравнивал свой хи-энд плеер?
этот вопрос нуждается в ответе? Biggrin у меня отличная музыкальная память такая вот особенность организма... далее жевать надо про сравнения?

dateline= писал(а):не слушая и не зная характеристик изделий тех же самодельщиков, критикует их направо и налево
ты снова глубоко неправ, я критикую тогда когда знаю х-ки если уж не слушал....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:18
Флеш-плеер может играть музыку (и очень хорошо) в случае подключения к хорошему ЦАПу. При правильной реализации цифрового выхода флеш-плеера качество будет определяться только уровнем ЦАПа.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:21
(19-08-2010 23:18)Vitali_t link писал(а):Флеш-плеер может играть музыку (и очень хорошо) в случае подключения к хорошему ЦАПу. При правильной реализации цифрового выхода флеш-плеера качество будет определяться только уровнем ЦАПа.
Happy0144

после экспериментов с флеш-плеером я для себя навсегда закрыл вопрос с СД транспортами.
СД-ДА - приципиально кривой носитель.
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:25
(19-08-2010 23:21)Михайло link писал(а):после экспериментов с флеш-плеером я для себя навсегда закрыл вопрос с СД транспортами.
СД-ДА - приципиально кривой носитель.
а можно поподробнее - о каком флеш-проигрывателе идет речь?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:32
(19-08-2010 23:18)Vitali_t link писал(а):Флеш-плеер может играть музыку (и очень хорошо) в случае подключения к хорошему ЦАПу. При правильной реализации цифрового выхода флеш-плеера качество будет определяться только уровнем ЦАПа.
иа что встроенный в флеш-плеер ЦАП всегда априори плох? Biggrin непонятно почему такой упор на внешний цап Rolleyes

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:33
и прекратите переход на личности
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:42
(19-08-2010 23:32)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=26869.msg482360#msg482360 date=1282249126]
Флеш-плеер может играть музыку (и очень хорошо) в случае подключения к хорошему ЦАПу. При правильной реализации цифрового выхода флеш-плеера качество будет определяться только уровнем ЦАПа.
иа что встроенный в флеш-плеер ЦАП всегда априори плох? Biggrin непонятно почему такой упор на внешний цап Rolleyes
[/quote]

Мне тяжело представить флеш-плеер с правильно реализованным трансформаторным блоком питания (габариты и вес). Может быть вам повезло такой найти, но мне не попадался. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:45
(19-08-2010 23:42)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482375#msg482375 date=1282249926]
[quote author=Vitali_t link=topic=26869.msg482360#msg482360 date=1282249126]
[/quote]

Мне тяжело представить флеш-плеер с правильно реализованным трансформаторным блоком питания (габариты и вес). Может быть вам повезло такой найти, но мне не попадался. Улыбка
[/quote]

а какие попадались?

вообще-то аккумуляторное питание и soic исполнение микросхем решает многие проблемы.....

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:52
Во блин, устроили борьбу "китайских нанайских мальчиков" Rolleyes

Все равно каждый в єтом споре останется правым, потому что все мы ищем так называемый "комфортный звук", который, в большинстве случаев, ничего общего с hi-fi канонами не имеет. Happy0144 Каждый подбирает себе компоненты своей аудиовизуальной системы таким образом, чтобы система целиком давала бы ему комфортный ненапряжный звук. Happy0144

Сколько бы копьев не сломали бы в споре, все равно каждый останется при свое мнении и при своем звуке. Happy0144
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:58
(19-08-2010 23:45)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=26869.msg482382#msg482382 date=1282250522]
[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482375#msg482375 date=1282249926]
[/quote]

[/quote]

а какие попадались?

вообще-то аккумуляторное питание и soic исполнение микросхем решает многие проблемы.....
[/quote]

Микросхемы поверхностного монтажа для звука далеко не самое лучшее решение. Что касается аккумуляторного питания в предварительном усилителе - то это очень даже ничего, но для питания встроеного ЦАПа и выходных операционников - не очень.
Советовал бы вам один из лучших в классе - Tascam HD-R1, но, опять же, с хорошим внешним ЦАПом.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 19-08-2010 23:59
(19-08-2010 23:09)Александр Карелин link писал(а):это где тебя оскорбили... цитату с оскорблением плиз
да ты прекрасно все понимаешь.
к сведению, "пукалка" - синоним "игрушечный", "небольшой", а не "пукающий".

(19-08-2010 23:09)Александр Карелин link писал(а):этот вопрос нуждается в ответе? Biggrin у меня отличная музыкальная память такая вот особенность организма... далее жевать надо про сравнения?
может быть. если слушалось в одинаковых условиях. и при личной встрече я специально проведу слепой тест, чтобы проверить твою память. Biggrin

(19-08-2010 23:09)Александр Карелин link писал(а):ты снова глубоко неправ, я критикую тогда когда знаю х-ки если уж не слушал....
Саша, главное, что ты всегда прав. откуда ты можешь знать характеристики изделий наших самодельщиков? и как вообще можно судить о звуке по характеристикам, я этого не понимаю...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:06
(19-08-2010 23:58)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482388#msg482388 date=1282250703]
[quote author=Vitali_t link=topic=26869.msg482382#msg482382 date=1282250522]
[quote author=Александр Карелин link=topic=26869.msg482375#msg482375 date=1282249926]
[/quote]

[/quote]

а какие попадались?

[/quote]

Микросхемы поверхностного монтажа для звука далеко не самое лучшее решение. Что касается аккумуляторного питания в предварительном усилителе - то это очень даже ничего, но для питания встроеного ЦАПа и выходных операционников - не очень.

[/quote]
а на мое понимание - имеют.... хотя и не совсем очевидное(компактность монтажа и энергопотребление.. температурный режим)... вппрорчем воппрос довольно спорный

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:19
(19-08-2010 23:59)VictorV link писал(а):да ты прекрасно все понимаешь.
ты как всегда слинял от ответов на конкретные вопросы(отмечаю что в ветке ты не смог аргументированно ответить ни на один вопрос)... сделал вид что тебя обидели, а чем и где сказать не можешь.... вот это я понимаю, а отсутствия аргументации не понимаю

dateline= писал(а):к сведению, \"пукалка\" - синоним \"игрушечный\", \"небольшой\", а не \"пукающий\".
ну тогда и расценивай слово пук как синоним чего-то маленького и несерьезного

dateline= писал(а):может быть. если слушалось в одинаковых условиях.
а мы все лаптем щи хлебаем... ну прямо-таки не знаем как и житиь без таких советов...

dateline= писал(а):откуда ты можешь знать характеристики изделий наших самодельщиков?
я узнаю про комплектующие, схемные и конструкторские решения... так делаю выводы(некоторые) о х-ках изделия. к сожалению большинство тех "сами_для_себя_дельщиков_шедевра_превосходящего_все_на_свете" (которых ты видимо поклялся защищать от демонстрации ими своего невежества) оказываются неспособны вести дискуссию

dateline= писал(а):и как вообще можно судить о звуке по характеристикам, я этого не понимаю...
"непонимание это плод отсутствия знаний и практического опыта".

впрочем ты вот вообще судишь о девайсе не только не послушав его и не зная х-к, но и вообще поначалу даже не зная о каком девайсе речь(я кстати не уверен что ты и на этот момент правильно понимешь о каком девайсе шел разговор... но надеюсь).... Biggrin Biggrin Biggrin

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:23
Игорь таки прав... Happy0144
Народ продолжает пасочками и песочницами меряться... Biggrin

Ну не слышит никто аргументов противоположной стороны и все тут. Rolleyes
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Играют ли флеш-плееры музыку / 20-08-2010 00:31
(20-08-2010 00:23)TEAC-мэн link писал(а):Ну не слышит никто аргументов противоположной стороны и все тут. Rolleyes
процитируйте мне аргументы ВиктораВ высказанные им в ходе этой дискуссии... а то я их не только не услышал, но даже и не увидел

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS