Elac BS 204.2, подбор усилителя.
|
Автор |
Сообщение |
m6cix
Постоялец
|
RE: Elac BS 204.2, подбор усилителя. / 25-10-2020 09:48
(25-10-2020 00:29)Тибетский Ламер писал(а): m6cix, я выше писал про две модели. Один из них - Lepy LP2024a+ имеет на борту отключаемый темб-блок. И по нему в сети туева хуча твиков - в Японии, Голландии, Италии...
m6cix, ни в чем. Это недорогой, нормальный усилитель, с приятным, вовлекающим звуком. Если сравнивать с ширпотребом за300-400 долларов - он в явном выигрыше по звуку и цене. В прямом сравнении с "взрослым" усилителем "за мегабаксы и весом мегатонны" он уступает. Все просто.
Примерно так я и думал. Тем не менее, «взрослый» усь это сколько.. 5000€..
Для чего тогда «брэнды» лепят весь этот ширпотреб за 300-400€, и его покупают пачками, и иногда даже довольны покупкой? В рекламных спеках всяких маранцев, пионеров, ямах, денонов и иже сними мы читаем о невообразимых танцах с бубнами в стане инженеров, чтобы мы смогли насладиться звуком,.. а всего-то надо припаять на коленке на кусок пластика одну микруху и пару кондёров, и да, не забыть подать на них аж целых 12 Вольт. В кассу 17,25€..
Я не не верю Вам, просто пытаюсь понять перекос на рынке..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Elac BS 204.2, подбор усилителя. / 25-10-2020 11:22
m6cix, видите-ли... если внимательно оглядеться по сторонам, то станет очевидно, что "дифирамбы" поют одной-двум моделям на tripath 2024. А не всем китайским поделкам за 50€. Видимо в данном случае ситуация как в известной шутке про миллион обезьян, которые, если им дать ручку и лист бумаги, теоретически способны написать "Войну и мир"...
То есть, как всегда делали х...ню, но почему-то, вдруг получилась вменяемая вещь. Ну... с кем не бывает. А поскольку это единичный случай, то говорить о системном перекосе рынка не приходится.
(25-10-2020 06:21)t.800 писал(а): Артур, то ты использовал их как временный вариант, а человеку надо на постоянно. Как оно
будет играть с Elac, большой вопрос..как по мне, их "запустить" ещё сложнее чем Дины.
Олег, я оба планирую использовать постоянно. Один в деревне, вместо JVC, второй возле ПК. Однако, не суть. Я не настаиваю, а просто сообщил о существовании дешёвой альтернативы, цена которой не подорвет бюджет, даже если вдруг не споется с начальными Элаками. В любом случае решение принимать ТСу
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
m6cix
Постоялец
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
m6cix
Постоялец
|
RE: Elac BS 204.2, подбор усилителя. / 29-10-2020 11:53
(24-10-2020 00:41)Тибетский Ламер писал(а): m6cix
Хотя... если, таки, здоров и лишён предрассудков, то купите Sure ta2024, или Lepy LP2024 (правда на фоне Sure он выглядит уёб..ого) и будет вам щастя. Остальные деньги пропьете...
Если чё - я не троллю
Таки решил пойти по пути наименьшего сопротивления в битве с жабой и заказал Sure TA 2024, жду..
Думаю, как можно с пользой использовать уже имеющийся А 30 в купе с ним? Варианты:
1) Завожу сигнал на А30 и пускаю через Recorder out -> to Sure.
Что получаю? Могу ли пользовать темброблок А30 при этом? В мануале к усю не нашёл.
Из плюсов то, что у китая толко один линейный вход, а источников у меня три и они идут через квази-пред А30.
2) Никак не использовать. Как тогда заводить три источника на Sure?
3) Если звук ну ооочень понравится, продать А30 и купить дешёвый ресивер и далее, как в пункте №1.
4) Если звук ну ОООЧЕНЬ понравится, продать всё нах и купить три Sure, как говорится: по флакону на рыло!
(В серьёз данный вариант не рассматриваю, ибо огород городить..)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|