Привет всем Предлагаю в этой теме расказывать о своей системе.
Расказывайте о своих компонентах. Как звучит Хорошо ли подходят компоненты или плохо Какие недостатки и что бы вы хотели поменять Если у вас хорошо звучит система может и другие захотят собрать себе такую.
Моя система такая усилок rotel ra 1062 cd nad s500 tannoy mercury mx3 vdh MAGNUM HYBRID
Колонки думаю поменять. Вообщем звук несколько жестковат Думаю это у ротеля такой характер Ну еще может посеребренный ван ден хул подчеркивает жесткость, хотя для рока вполне годится Ну и еще проблема с пультами Смотри тему nad s500
rotel ra-1062<br />nad s500<br />ecosse composer<br />vdh magnum hybrid
Цитата:Цитата: Sin Magnitude
Давайте поточнее Что не плохо звучит рок классика? или универсальная система? ;)
Да я могу канешна написать много, но толку от этого не много - ни один из моих компонентов не остался в первозданном виде - всё переделано и доработано, так чта звучит просто лучше, чем до доработки. Без доработки - комплект достаточно бестолковый...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
А вы спросили? Интерес проявили? Или может мне приплачивают?
Вообще занятно, я - киевлянин, да россиян номерками московскими снабжаю... :D Я могу порыться поискать, но только если вам это действительно нужно. Ну а просто так, извините, голову лучше не морочить.
Цитата:Цитата: Gustav
Странно, зачем заводить топ о тракте (да еще и названный "HI-FI", а вдруг у меня, к примеру "Hi End"? ;) ), если он в подписи и так указан... 8)
Hi-End это и есть HI-FI только дороже ;)
rotel ra-1062<br />nad s500<br />ecosse composer<br />vdh magnum hybrid