Межблочник Atlas Hyper, Ecosse Maestro или другой...
|
Автор |
Сообщение |
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Andrey23
Ветеран
|
RE: Межблочник Atlas Hyper, Ecosse Maestro или другой... / 02-12-2020 23:01
(02-12-2020 22:35)Юнiтi писал(а): .
"Уклон на сч" даёт Вам связка Rega+Neat , здесь всё так и останется, можно только "округлить" эту тощую середину старыми квестами.
А "обилие НЧ " - это даёт акустический бюджетный Атлас, причём это не " обилие", а бубнение на сложном басе. Я на 95% согласен с Вами (остальные 5% про тощую середину).
Как написал в первом или втором сообщении, имеется система на ступень, а то и две выше, и я прекрасно осознаю что данные рега+нит, включая источник, это начальный уровень. Но что есть то есть. Либо так, либо 50% времени, а это может быть месяц-полтора, без музыки вообще. Брал то с чем знаком и мог взять в хорошем состоянии. Причем то что изначально взял уже "обновил" – Мира 3 -> Елисит; Петит 3 -> Элит.
К сожалению, вот прямо сейчас сходу взять нормальний межблок, акустические провода, ЦАП, обновить усь и АС, не вариант. Поэтому двигаюсь постепенно — сейчас межблок, к концу месяца или на праздники ЦАП, ещё не всё решено с источником, а тогда и до акустических дойду. Взять сейчас акустические вместо цапа, ну не знаю))
Взялся за межблок не потому что я его хочу обновить, а потому что у меня нет свободного межблока который можно временно прицепить. А вот акустический атлас был (2.0 и 3.5). Сравнил и оставил на 2.0.
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Межблочник Atlas Hyper, Ecosse Maestro или другой... / 03-12-2020 15:10
(03-12-2020 15:01)Nekrozov писал(а): Я со всем согласен, но корифеи форума считают, что короткий кабель не может хорошо звучать.
Вы перекручиваете, корифеи, а так же те кто в теме, знают что 1,5 метра звучит лучше чем 0,5. А 0,5 может звучать очень даже хорошо, но до тех пор пока метровый не подключишь....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|