Зачем так резко?
Дело в разной архитектуре\идеологии\стоимости\материалах БП.
Нейм реагирует в большей степени, вот и все.
Маранц тоже реагирует, но не гулом железа, а плохим качеством звука.
Он и сделан был для того, чтобы не гудеть, но и не играть....
(07-12-2020 14:42)landco писал(а): Дядя, вы балбес? Маранц нормально работает в тех же условиях. Значит, дело в горе-найме
Приходит "балансный мастер" и оправдывает говнoусилитель. Рука-лицо.
Тетя, откуда ты знаешь, что он нормально работает?
Если не слышно гудежа, то это совершенно не говорит, что эта помеха не влияет на работу аппарата.
А если через месяц загудит?
У маранца аналогично нет никакой фильтрации по сетевому входу, специально посмотрел фоно внутри.
Единственное связанное с чудом, это твои посты и их писатель.
Уважаемые форумчане, сейчас подрубил Марантц PM8005 вместо Naim. Марантц конечно в раза полтора точно весит больше чем Naim. Найм полностью закрытый корпус, Марантц корпус в "дырку" сверху. Врубил Марантц нажал "кофе" и побежал к усилку, прислонил ухо к прорезям и БЛИН шум есть, в два раза примерно меньше чем у Найм но шум есть, шумит катушка сама, на ее уровне отчетливо слышно шум. Короче ЖОПА какая-то. Думал уже найм на продажу а Марантц обратно, теперь буду слушать и выбирать. Есть колонки RS-1 и RS-6 на каких посоветуете производить прослушку чтобы выделить победителя?
(07-12-2020 17:18)serega198319831983 писал(а): так вам же уже намекнули что проблема в кофемашине! ставьте на нее фильтр или другие приблуды или в ремонт, это уже как удобнее!
Я понял что проблема из-за кофемашины. В ремонт точно нет она работает свою функцию выполняет. Не врубать ее во время прослушки единственное бесплатное решение.
(05-12-2020 18:28)artshop писал(а): Я Вам дал совет, практически уже прицелился..., только выстрелить осталось!
ТС-р.
Еще один совет...
Пока не устраните влияние плохой сети, не стоит искать победителя!
(...как аналогия. Трактор на диз-топливе обгонит Феррари... А Нейм - это Феррари, и качество свое покажет только на хорошем бензине...)
(07-12-2020 17:23)LIVEMAN писал(а): Я понял что проблема из-за кофемашины. В ремонт точно нет она работает свою функцию выполняет. Не врубать ее во время прослушки единственное бесплатное решение.
ааа так вы еще и бесплатное решение искали?)) ну тогда да, можно вообще музыку не слушать и проблем ноль!)
(07-12-2020 17:13)LIVEMAN писал(а): Уважаемые форумчане, сейчас подрубил Марантц PM8005 вместо Naim. Марантц конечно в раза полтора точно весит больше чем Naim. Найм полностью закрытый корпус, Марантц корпус в "дырку" сверху. Врубил Марантц нажал "кофе" и побежал к усилку, прислонил ухо к прорезям и БЛИН шум есть, в два раза примерно меньше чем у Найм но шум есть, шумит катушка сама, на ее уровне отчетливо слышно шум. Короче ЖОПА какая-то. Думал уже найм на продажу а Марантц обратно, теперь буду слушать и выбирать. Есть колонки RS-1 и RS-6 на каких посоветуете производить прослушку чтобы выделить победителя?
Конечно есть, странно, что вы сразу не заметили.
И на любом другом усилителе он будет.
(07-12-2020 17:23)LIVEMAN писал(а): Я понял что проблема из-за кофемашины. В ремонт точно нет она работает свою функцию выполняет. Не врубать ее во время прослушки единственное бесплатное решение.
(07-12-2020 17:26)groove писал(а): Конечно есть, странно, что вы сразу не заметили.
Я про шум когда работает кофемашина, если ее не врубать я не слышу шум не от марантца не от найма. Если конечно не выкрутить громкость на максимум тогда шум точно будет в колонках.
(07-12-2020 17:26)groove писал(а): Конечно есть, странно, что вы сразу не заметили.
Переходите на зелёный чай!
Тогда уже лучше на Пуер, зеленый не очень люблю если только Тигуанинь.
(07-12-2020 17:25)serega198319831983 писал(а): ааа так вы еще и бесплатное решение искали?)) ну тогда да, можно вообще музыку не слушать и проблем ноль!)
Ты и сюда влез? Твой удел свен,с90,амфитон. Ты хоть его видел,не говоря слушал.
(07-12-2020 17:35)LIVEMAN писал(а): Я про шум когда работает кофемашина, если ее не врубать я не слышу шум не от марантца не от найма. Если конечно не выкрутить громкость на максимум тогда шум точно будет в колонках.
Тогда уже лучше на Пуер, зеленый не очень люблю если только Тигуанинь.
А на стиральную машину, пылесос, посудомойку есть реакция?