(04-12-2020 17:32)KARABAS-BARABAS писал(а): Скоро придет USB этой фирмы, советуют взять балансные этой фирмы крайней линейки, может кто уже сталкивался с этими кабелями?
Слушал их предтоповый акустический. Звук сильно окрашенный , тонально не ровный , чисто коммерческий звук.
(04-12-2020 19:13)petr.solo1223 писал(а): Слушал их предтоповый акустический. Звук сильно окрашенный , тонально не ровный , чисто коммерческий звук.
Боюсь я..., что сильно сильно окрашенной и коммерческой была система!
Вот кабель высокого уровня, максимально ровный, это и выявил!
---
Я долго жил (не выслушивал) с акустическим 7 и межблоком RCA 8.
Их единственный недостаток стоимость, а не звук!
Очень ровные, очень музыкальные, вовлекатор присутствует вовсю...
Если уметь систему строить - найти лучше не проблема. Если нужен результат "в лоб", очень хороший выбор.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(04-12-2020 19:58)artshop писал(а): Я долго жил (не выслушивал) с акустическим 7 и межблоком RCA 8.
Очень ровные, очень музыкальные, вовлекатор присутствует вовсю...
...мне тоже посчастливилось послушать межблок
наверное единственный кабель, без эмоций- полное ощущение его полного отсутствия
вполне возможно, это и есть "достоинство"
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Да, там есть недостаток энергетики...
Но..., при умении это подправить, очень качественная продукция!
По любому... Кривое кривым правим..., это не о них.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(04-12-2020 19:58)artshop писал(а): Боюсь я..., что сильно сильно окрашенной и коммерческой была система!
Вот кабель высокого уровня, максимально ровный, это и выявил!.....
Я долго жил (не выслушивал) с акустическим 7 и межблоком RCA 8.- почти ТОП!!!
очень хороший выбор.
Разговариваю с человеком, который их продает, все понятно - надо продать, но , если бы он окрашивал звук, как кто то сказал выше, мне бы его даже предлагать не стали... У меня прозрачная система, проблем в динамике нет, наоборот, можно сказать, что она "дерзкая", честная, ровная...
Да хорошие кабелюки!
А Вячеслав..., вообще эталон дистрибьютора!!!!
---
Тот, кто писал выше, имеет (имел) систему весьма специфическую. У него акустический идеал - это Эйнштейн!
Как раз эталонный вариант "кривое кривым правим"!
Дилер в РФ - Влад Шумилов.
Основной пакет: RAL / VооDоо / HiDiamond / Acoustic Zen / Crystal Clear Cables / Argentum Acoustics .
" Всё при нём ", а вот GutWire нет пока, серьёзная недоработочка... https://hi-fi-forum.net/forum/thread-191843.html
(04-12-2020 19:58)artshop писал(а): Боюсь я..., что сильно сильно окрашенной и коммерческой была система!
Вот кабель высокого уровня, максимально ровный, это и выявил!
---
Я долго жил (не выслушивал) с акустическим 7 и межблоком RCA 8.
Их единственный недостаток стоимость, а не звук! Очень ровные, очень музыкальные, вовлекатор присутствует вовсю...
Если уметь систему строить - найти лучше не проблема. Если нужен результат "в лоб", очень хороший выбор.
И ещё у двоих системы "не того уровня" .
(04-12-2020 21:12)KARABAS-BARABAS писал(а): но , если бы он окрашивал звук, мне бы его даже предлагать не стали...
[quote='petr.solo1223' pid='4231031' dateline='1607109190'] Жми.
Понял, вас, ну акустические - это совсем другая история, я все же интересуюсь балансными топ, всегда полезно мнение человека, который слушал производителя, можно предполагать, что балансные будут классными...
(04-12-2020 22:38)KARABAS-BARABAS писал(а): можно предполагать, что балансные будут классными...
Смотря чего вы от них ожидаете ? "Звуковая подпись" обычно чётко прослеживается в пределах одной линейки ,поэтому ожидать нейтральности и точности я бы не надеялся. "Вот "музыкальности" будет в достатке ,это не сомневайтесь.
(04-12-2020 23:19)petr.solo1223 писал(а): Смотря чего вы от них ожидаете ? "Звуковая подпись" обычно чётко прослеживается в пределах одной линейки ,поэтому ожидать нейтральности и точности я бы не надеялся. "Вот "музыкальности" будет в достатке ,это не сомневайтесь.
для межблока, думаю, будет как раз норм, а вот для акустического, абсолютно согласен с вами, у меня хмс2 и усилки емотивовские, они точные, честные и без окраса, акустика фокал ария, небольшой акцент у нее есть на высоких, тут важно понимать к какой системе и что подбирать, если есть более подходящие балансники на ваше усмотрение, то рекомендуйте, буду рассматривать и их, однозначного предпочтения к чему то пока не имею. Опять же рассматриваю топ, они всегда будут более классные, если уж нижние не плохие...
(04-12-2020 23:46)KARABAS-BARABAS писал(а): если есть более подходящие балансники на ваше усмотрение, то рекомендуйте
Каждый кулик своё хвалит, но если оно хорошее ,то отчего не похвалить ? Мои предпочтения по кабелям в описании моей системы и там тоже присутствует Эмотива.
(04-12-2020 23:46)KARABAS-BARABAS писал(а): если есть более подходящие балансники на ваше усмотрение, то рекомендуйте, буду рассматривать и их, однозначного предпочтения к чему то пока не имею. Опять же рассматриваю топ, они всегда будут более классные, если уж нижние не плохие...
есть один(стереопара) акционный NBS statement extreme III XLR
Кому интересно, в личку