Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 06-02-2021 18:30
Да, всё правильно.
Но делают его (DR) низким звукорежиссеры сейчас специально для того, чтобы эти фонограммы звучали адекватно при трансляции на теле- и радиостанциях, адекватно звучали через бюджетные репродукторы в массмаркет и в различных мобильных гаджетах.
Хотите хорошего звука - ищите, хотя бы ориентируясь на STS, FIM, MFSL и многие другие лейблы.
Для примера отличный альбом Имельды Мей Life Love Flesh Blood (deluxe).
Если мастеринг и сведение качественные, то значение DR - "ни о чём".
Ладно, скучно просто, вернусь к себе, выдам кому-нибудь березовый веничек для бани.
|
|
|
|
|
alexvdg
Ветеран
|
|
|
|
Ale4sandra
Постоялец
|
|
|
|
|
alexvdg
Ветеран
|
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 07-02-2021 23:36
(07-02-2021 19:50)Ale4sandra писал(а): Да я его тоже увидела, и сейчас с продавцом беседую, приятный молодой человек. Попросила фотки без крышки, скину сюда, чтобы проверить, что он живой хотя бы визуально.
Ещё появился вот такой https://www.*****.ru/moskva/audio_i_vide...oc_sharing
2010 только s2, я же правильно понимаю, что он по характеристикам значительно лучше? Может попробовать немного поторговаться если он прям на голову выше.
Да эта модель свежее, приоритетно можно рассматривать ее
По характеристикам они одинаковые, просто модель та что свежее в дальнейшем будет легче продать.
(Отредактировал 07-02-2021 в 23:44 alexvdg.)
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Ale4sandra
Постоялец
|
|
|
|
|
Ale4sandra
Постоялец
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Ale4sandra
Постоялец
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
garryamaha
Ветеран
|
|
|
|
Ale4sandra
Постоялец
|
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 08-02-2021 19:24
(08-02-2021 11:39)ruslan 1 писал(а): А Вы заклейте стразиком эту лампочку и слушайте музыку...
И ссылки "мыло ру" у нас не работают, вы же напали на Украину...забыли?
Упс... я не знала, что запрещено((( я не особо в политике разбираюсь, извините..(((
про стразик это идея))))
Разобралась с ютубом, теперь у меня есть канал с двумя видео))))
https://youtu.be/mW0dixBEBDc
https://youtu.be/F9tP46lNUzw
(08-02-2021 10:37)NoOneIsThere писал(а): Судя по внутренностям, я бы Arcam на этот Exposure точто не менял. Лучше приобрести сначала нормальный источник, а потом уже делать выводы
Источник будет однозначно. Вернее я с ним определилась, это будет с вероятностью 98% Raspberry Pi3 B, мне кажется я всех обзорщиков пересмотрела, и все форумы перечитала на этот счет. Думаю на неделе закажу, на авито их полно. Я не могу понять как мне быть с ЦАП. на авторитетном ресурсе есть большая тема по шляпам, и больше всего рекомендаций в сторону PI2 Design 502DAC, но где ее купить не знаю пока((( я уже даже стала подумывать об отдельном ЦАП (так сказать на вырост, купить сразу получше) и хотела даже сформировать Вам пост с тем из чего готова выбрать и попросить совета - но тут внимание переключилось на этот Экспожур, и с ЦАП дело встало, видимо все от моей ветренности((((
NoOneIsThere, высоко ценю Ваше мнение, то есть Вы советуете не смотреть в сторону этого 2010s, даже если источник и ЦАП я приобрету? Ключевое, из за чего я опять начала "хотеть" усилитель - его изначально советовали как классную пару с моими колоночками, и выше alexvdg тоже советует, а у него они были и он точно знает как они звучат... Короче я запуталась и видимо всех Вас запутала... сама не знаю что хочу((((
(07-02-2021 22:23)robot rock писал(а): Я бы на вашем месте вначале закрыл вопрос с источником. Есть отличная штучка "все в одном" за $200 - Topping DX3 Pro
Я читала про него и Topping D50, и он мне как то даже больше приглянулся (видимо рекламировали его обзорщики хорошо), но на всех аудиофорумах часто очень пишут, что лишнего в коробочке быть не должно, а тут усилители для наушников которыми я точно не буду пользоваться никогда, а они наверное и часть бюджета отъедают или я совсем не туда?
а как считаете связка малинка, как источник, + топинг dx3 можно будет соединить? Это слушабельная система будет, или при таком варианте лучше чисто ЦАП отдельно выбрать за теже 15 тысяч денежек и это будет куда лучше?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|