выбор стерео усилителя
Автор Сообщение
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: выбор стерео усилителя / 31-12-2020 23:44
ну сильно
но не забывайте что у всех слух тоже разный

как и требования на начальном этапе особенно
но все равно за мнение огромное спасибо Вам и всем
если что не так сорри-)))))
с Новым годом!!!!!!

вот я виски люблю и знакомые в том числе и виртуальные любят и обсуждаем часто -))) ну вот любители санитарного вагона военного поезда не могут понять и считают Гленморанж и Гленфилик зря потраченными деньгами-)))) а мне очень даже-)))) плюс в этом деле важна составляющая такая как сам процесс, помимо вкуса напитка. Открыл, налил, подождал, подождал неспешно выпил; можно под сыр или сигару...... с кофе та же история, вот прямо сейчас в тумбочке стоит сортов 5 и не все из них дорогие-)))
я просто решил попробовать стерео, вот и все-))) кино например с моего дешевого комплекта и хорошего саба меня устраивает вполне-) и не нужен мне Атмос-))))) ну разве что сделать апргрейд на 7.1
(Отредактировал 31-12-2020 в 23:45 NICKK.)
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: выбор стерео усилителя / 01-01-2021 13:35
такую штуку кто-то использовал?
хочу использовав ее подать звук с Apple TV на оптический вход усилителя

https://rozetka.com.ua/ua/106645617/p106...gI6DPD_BwE
(Отредактировал 01-01-2021 в 13:35 NICKK.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 01-01-2021 14:15
(01-01-2021 13:35)NICKK писал(а):  такую штуку кто-то использовал?
есть альтернативы..?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: выбор стерео усилителя / 01-01-2021 20:53
(01-01-2021 14:15)t.800 писал(а):  есть альтернативы..?
не знаю
разве что переставлять оптический кабель с ресивера в усилитель и наоборот-) но это неудобно-)
Найти все сообщения

Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 01-01-2021 22:28
(31-12-2020 22:51)Gans Junior писал(а):  Новый усилитель, который будет играть вы сможете купить не за 300-500, а за 3000-5000 у.е. Таковы реалии. За вашу сумму новое, это взять, понять, что оно не алё и продать, дай бог, за 1/3 ритейла. Вас здесь пытаются уберечь от ошибок, через которые прошли сами. В начальном сегменте нет ничего играющего, это только для заманухи. Ну а если вы думаете иначе, то не спрашивайте совета у апологетов хи-фи, вам в другую степь.
...да ну на Хкс , вот попробуйте такой старый под 30 кило! за +- 250 баксов...
https://www.youtube.com/watch?v=GMwPg_My-yg
(Отредактировал 01-01-2021 в 22:55 Smukis.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 01-01-2021 23:22
(01-01-2021 22:28)Smukis писал(а):  ...да ну на Хкс , вот попробуйте такой старый под 30 кило!
Ямаховские ресивера, даже под 30 кг, никогда в стерео нормально не играли..Nowink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP , Сашабрус
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 01-01-2021 23:32
Ямаховский ... вот Вы лично пробовали ? + какой любой за 300 будет лучше ?
(Отредактировал 01-01-2021 в 23:35 Smukis.)
Найти все сообщения

TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 00:02
Arcam серии AVR часто встречаются в похожем бюджете. Точно лучше ямах ресов в стерео. Слушал!
Но стерео усь в эти деньги будет точно лучше. Да практически любой не копанный.
С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Сашабрус
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 02:32
С учётом, что нужно в эти деньги вместить ещё и ЦАП, то старые Аркамовский или НЭДовский ресиверы будут значительно лучше. А добавить стоимость дополнительных кабелей , так и подавно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 11:16
(01-01-2021 22:28)Smukis писал(а):  ...да ну на Хкс , вот попробуйте такой старый под 30 кило! за +- 250 баксов...
Мне и за на порядок бОльшую цену, хорошо звучащих ресиверов не попадалось...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сашабрус , Sergeo
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 11:57
Любой ( из вышеупомянутых ) стерео усилитель из 90 - х за деньги, который ТС выделил на покупку, будет играть лучше любого топового ресивера независимо от года выпуска. Без вариантов. Если есть возражение, назовите просто марку ресивера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сашабрус , djon , Виктор В , temych_p
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 12:41
(02-01-2021 11:57)Sergeo писал(а):  Любой ( из вышеупомянутых ) стерео усилитель из 90 - х за деньги, который ТС выделил на покупку, будет играть лучше любого топового ресивера независимо от года выпуска. Без вариантов. Если есть возражение, назовите просто марку ресивера.
AV ресивер Sony TA-DA9000ES, этот "монстр" в стерео весьма серьезный аппарат и некоторые "вышеупомянутые" будут скромно отдыхать в сторонке...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 12:59
(02-01-2021 12:41)Виктор С. писал(а):  AV ресивер Sony TA-DA9000ES, этот "монстр" в стерео весьма серьезный аппарат и некоторые "вышеупомянутые" будут скромно отдыхать в сторонке...
Шутите? Во-первых от " сдохлык ", во-вторых он стерео не играет вообще, немного исправляет ситуацию когда его включаешь через i-link от хорошего источника с безупречным сакд исходником. Я месяц с ним наигрался пытаясь хоть как то его запустить. В моем личном рейтинге он на 5 месте. На первом Denon AVC-A1XV...посоветовал хороший человек...да, играет ничего, до тех пор пока не включишь стерео усилитель.

У всех ресиверов ( впрочем, как и плохецких усилителях ) одна общая беда. Если в ВЧ, СЧ они играют почти все ( кто лучше, кто хуже ) то в НЧ весьма уныло. Да, некоторые из них знатно бамкают, но это нельзя назвать нормальными НЧ. Плюс проблемы со сценой, каша и многое другое. У меня до сих пор еще два , как Вы назвали " монстра ", в кладовке пылятся среди всякого барахла. Без дураков. Дойдут руки , продам, ибо их совать и упаковывать сил нет.
(Отредактировал 02-01-2021 в 13:21 Sergeo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vigor
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 14:07
(02-01-2021 11:57)Sergeo писал(а):  Любой ( из вышеупомянутых ) стерео усилитель из 90 - х за деньги, который ТС выделил на покупку, будет играть лучше любого топового ресивера независимо от года выпуска. Без вариантов. Если есть возражение, назовите просто марку ресивера.
Всё що ТС в первом посте выделил на покупку, не из 90-х, а современный бюджетный хлам.Cry Мой
Marantz sr8500 на три головы выше, а в биампинге тем более не оставит никаких шансов.Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 14:55
(02-01-2021 12:59)Sergeo писал(а):  ..........У всех ресиверов ( впрочем, как и плохецких усилителях ) одна общая беда. Если в ВЧ, СЧ они играют почти все ( кто лучше, кто хуже ) то в НЧ весьма уныло. Да, некоторые из них знатно бамкают, но это нельзя назвать нормальными НЧ. Плюс проблемы со сценой, каша и многое другое. У меня до сих пор еще два , как Вы назвали " монстра ", в кладовке пылятся среди всякого барахла. Без дураков. Дойдут руки , продам, ибо их совать и упаковывать сил нет.
Очень неправильный вывод .
хороший рессивер( топовый ,сделанный в японии ) подключенный по биампингу Happy0144 , работающий в Pure Direct ( или даже другом режиме ) выдает отличный ,четкий и несмазанный низ ! У меня к примеру, нет притензий к нему по этому вопросу . Я ДАЖЕ саб выкинул из системы.
конечно ,если поставить достойных четыре моноблока на усиление , то результат будет наверное существенно лучше , но и так нормально.
(Отредактировал 02-01-2021 в 15:57 Made in USSR.)

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 17:16
Други мои, какой Маранц и какой биампинг...о чем Вы? Ладно, человек привел в пример, действительно неплохой Сони. Это все не о чем. Говорить неохота на эту тему. Три года тому назад я задался вопросом найти хороший звук в ресивере ( есть моя тема ) , прослушал и поменял гору топовых ресиверов. Слушайте, что Вам угодно, кому то и музцентр хорошо играет, но я на своем кармане ощутил прелесть ресиверов, купил - продал штук двадцать , прослушал еще с два-три десятка ( все топ и предтоп ), желаю вам удачи.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 17:53
скажу так или лукавите (мягко говоря ) или что то не то слушали !
как какой биампинг ! ? обычный ! 4 усилительных платы работают на 2 акустики.
Frank Duval - Orphée
композиция номер 3 "Eurydice" звучит так , что грудью бас слышно !
четкий , упругий, мощный!
у меня топовый денон ,если что .
(Отредактировал 02-01-2021 в 17:55 Made in USSR.)

Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 18:26
ресиверы тут при чем?
в кино старый Пионер справляется отлично только у него современных разъёмов и функций мало
усилитель таки несравненно мощнее и чётче играет, низы вообще шикарны на фоне ресивера и старых колонок

так что по поводу такого конвектора
https://usb-cable.com.ua/konverter-hdmi-...ereo-audio
для подключения Apple TV?
спасибо
(Отредактировал 02-01-2021 в 18:30 NICKK.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 18:40
NICKK я говорю о звуке реса в басу ! прчем тут ваши пионеры.
на фоне какого ресса ? топовый рес это две большие разницы с иными простенькими ресами .
(Отредактировал 02-01-2021 в 18:43 Made in USSR.)

Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 19:13
(02-01-2021 18:40)Made in USSR писал(а):  NICKK я говорю о звуке реса в басу ! прчем тут ваши пионеры.
на фоне какого ресса ? топовый рес это две большие разницы с иными простенькими ресами .

я конечно разбираюсь пока не особо в звуке, но топовый ресивер логичнее наверное сравнивать с топовым стереоусилителем
(Отредактировал 02-01-2021 в 20:21 NICKK.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS