выбор стерео усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
RE: выбор стерео усилителя / 01-01-2021 22:28
(31-12-2020 22:51)Gans Junior писал(а): Новый усилитель, который будет играть вы сможете купить не за 300-500, а за 3000-5000 у.е. Таковы реалии. За вашу сумму новое, это взять, понять, что оно не алё и продать, дай бог, за 1/3 ритейла. Вас здесь пытаются уберечь от ошибок, через которые прошли сами. В начальном сегменте нет ничего играющего, это только для заманухи. Ну а если вы думаете иначе, то не спрашивайте совета у апологетов хи-фи, вам в другую степь. ...да ну на Хкс , вот попробуйте такой старый под 30 кило! за +- 250 баксов...
https://www.youtube.com/watch?v=GMwPg_My-yg
(Отредактировал 01-01-2021 в 22:55 Smukis.)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 12:59
(02-01-2021 12:41)Виктор С. писал(а): AV ресивер Sony TA-DA9000ES, этот "монстр" в стерео весьма серьезный аппарат и некоторые "вышеупомянутые" будут скромно отдыхать в сторонке...
Шутите? Во-первых от " сдохлык ", во-вторых он стерео не играет вообще, немного исправляет ситуацию когда его включаешь через i-link от хорошего источника с безупречным сакд исходником. Я месяц с ним наигрался пытаясь хоть как то его запустить. В моем личном рейтинге он на 5 месте. На первом Denon AVC-A1XV...посоветовал хороший человек...да, играет ничего, до тех пор пока не включишь стерео усилитель.
У всех ресиверов ( впрочем, как и плохецких усилителях ) одна общая беда. Если в ВЧ, СЧ они играют почти все ( кто лучше, кто хуже ) то в НЧ весьма уныло. Да, некоторые из них знатно бамкают, но это нельзя назвать нормальными НЧ. Плюс проблемы со сценой, каша и многое другое. У меня до сих пор еще два , как Вы назвали " монстра ", в кладовке пылятся среди всякого барахла. Без дураков. Дойдут руки , продам, ибо их совать и упаковывать сил нет.
(Отредактировал 02-01-2021 в 13:21 Sergeo.)
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 14:55
(02-01-2021 12:59)Sergeo писал(а): ..........У всех ресиверов ( впрочем, как и плохецких усилителях ) одна общая беда. Если в ВЧ, СЧ они играют почти все ( кто лучше, кто хуже ) то в НЧ весьма уныло. Да, некоторые из них знатно бамкают, но это нельзя назвать нормальными НЧ. Плюс проблемы со сценой, каша и многое другое. У меня до сих пор еще два , как Вы назвали " монстра ", в кладовке пылятся среди всякого барахла. Без дураков. Дойдут руки , продам, ибо их совать и упаковывать сил нет. Очень неправильный вывод .
хороший рессивер( топовый ,сделанный в японии ) подключенный по биампингу , работающий в Pure Direct ( или даже другом режиме ) выдает отличный ,четкий и несмазанный низ ! У меня к примеру, нет притензий к нему по этому вопросу . Я ДАЖЕ саб выкинул из системы.
конечно ,если поставить достойных четыре моноблока на усиление , то результат будет наверное существенно лучше , но и так нормально.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 17:16
Други мои, какой Маранц и какой биампинг...о чем Вы? Ладно, человек привел в пример, действительно неплохой Сони. Это все не о чем. Говорить неохота на эту тему. Три года тому назад я задался вопросом найти хороший звук в ресивере ( есть моя тема ) , прослушал и поменял гору топовых ресиверов. Слушайте, что Вам угодно, кому то и музцентр хорошо играет, но я на своем кармане ощутил прелесть ресиверов, купил - продал штук двадцать , прослушал еще с два-три десятка ( все топ и предтоп ), желаю вам удачи.
|
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: выбор стерео усилителя / 02-01-2021 18:26
ресиверы тут при чем?
в кино старый Пионер справляется отлично только у него современных разъёмов и функций мало
усилитель таки несравненно мощнее и чётче играет, низы вообще шикарны на фоне ресивера и старых колонок
так что по поводу такого конвектора
https://usb-cable.com.ua/konverter-hdmi-...ereo-audio
для подключения Apple TV?
спасибо
(Отредактировал 02-01-2021 в 18:30 NICKK.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|