(30-03-2023 20:30)serapion1984 писал(а): З зацікавленістю слідкую за темою від початку. Але щось тривожно зовсім стало за ТС, щось він поплив. Може весна, загострення?
Прошу прощения за пошлые шутки. Я ими хотел показать - лишь, что я тоже человек. А так по последним данным это - баръер, и обобщение.
(31-03-2023 00:24)AlTair_SPb писал(а): Напишите что-то своё, что будете считать лучшим.
Прям так соромно стало що я не написав нічого краще за масову щілину.
Згадав старий жарт.
Дівчина розповідає від своєї особи.
Вихожу я така забухана після складної ночки зачухана на балкон, запалюю цигарку, попиваю каву. Час від часу струшую попіл вниз на подвір'я.
Кличе хлопчик мене. Каже як так можна попіл з балкону прямо на подвір'я, це так не культурно, так не вічливо.
Знаєте, мені так щось ніяково стало, так якось соромно за свою поведінку. Я не полінувалася, одяглася, спустилася вниз на подвір'я. Та як надавала тому хлопчику підсрачників!!! А тому що нєфуй стояти під моїм балконом і розповідати що мені робити!
Встречайте гениальный вариант - рожистое воспаление.
Или что проще - РОЖА.
Наплыл такой вариант - яйцо. Смешно но подходит.
Тогда уж амлет.
Суперлинза - а такое подходит? - гигантская гравитационная линза собирательного типа.
Наплыл самый ржачный вариант юмора по поводу Массовой Щели.
Это шутка, однако смешно - Смысл Жизни. Аххах. Как бы к этому вопросу привел вариант - "почему?" Ололо.
Исходя из лимита возможных скоростей, указанного Альбертом Эйнштейном. Разумно сделать вывод - что объекты во вселенной друг от друга (на примере звезд в космосе) - должны быть расположены более-менее равномерно.
Я так пологаю.
Всё в мире закономерно.
SUIGYNTOU, равномерность лехко проверяется экспериментом. Моделируем Первоначальный Большой Взрыв разогревом яйца в микроволновке и исследуем толщину образовавшейся каки на ее стенках